Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если срок большой - то надо дать кошке рожать. Котят влет уходят - у меня софкиных уже забронировали всех, я даже отказывала уже людям и выбирала.
Вопрос о передержке встает, там, где дадут кошке родить. Кормящая кошь вполне может жить на кухне или в ванной, или где угодно, главное, чтобы ей не досаждали. Она сидит себе в коробке с котятами, изредка выходит размяться, кушает, дела свои делает и снова к детям. Софа с детьми живет у меня на кухне, я кухню закрываю и все, Аська ее не донимает. Она особого ухода не требует даже, только корм подыпай, молоко наливай и лоток чисти. Вот и все дела. Хотите - приезжайте посмотрите, как живет Софа. Я с ней даже особо и не общаюсь - поглажу когда на кухне бываю, и все. Никаких забот. Котятам до месяца тоже особо не надо внимания. Посмотреть, когда глазки откроют, да в три недельки начать выпускать минут на 5-10 из коробки, чтобы побегали чуток (поползали). Мамашка сама за ними убирает.
А в месяц-полтора (зависит от развития) можно и отдавать.
Найдите передержку, сделайте фото. Тогда я помогу в пристройстве.
Майя, да прекратите Вы со своим архивом. Я понимаю, против шерсти когда гладят никому не нравится. Tina была груба, но Вы тоже не спихивайте на людей вообще все. Люди готовы помочь. И мне помогали, и я помогаю по мере возможностей. Так проще.
Просто если Вы боитесь кошек (Вас никто этим не попрекает), то сами Вы не справитесь.
А на кошку постепенно забьете. Вот и все, что с ней будет.
Не хотите писать сюда, напишите мне в личку. Я Вам все сказала своим предыдущим сообщением.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 27 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Маяковский - тему из архива - вытаскиваем (проси модераторов) или создаем новую - хотя, зачем? Милые форумчане, фото сделаем. ситуацию оценим, вет врач- без проблем, но коше нужно где-то жить , передержка актуальна, может теплый безопасный подвальчик
P.S. А "доброжелательным" тетенькам, которые могут "поддержать " и словом и делом - отдельное спасибо!!! Спасибо за то, что отбивают у новичков всякое желание за что - либо браться, да и вообще заходитьб на этот форум Низкий Вам поклон
Кошечке нкужна передержка!!!! Милый детеныш люди, живущие в данной парадной настроены против коши давайте не допустим крайнего случая, когда уже все будет не важно Отмечу, что в порадной не пахнет кошкиным тубзиком , т.е. девочка весьма аккуратна и чистоплотна!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!
Сама спросила - сама отвечу.. кошка все еще там же передержки все под завязочку эх... ищу, если повезет может нас и возьмут на передержку, но это почти через 2 недели а если не повезет, даже и незнаю что делать - нехочу ее уже стерилизованную обратно в подъезд.. мало ли что
Jylia, про лоток неизвестно но рискну предположить, что киса была домашняя, т.к. по возрасту ей где-то 4-5 (судя по зубкам), в подъезде не пахнет, так что на коврики не писает