Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Живет на улице. Весь заросший и с плешами на спине. Может кто знает об этой собаке что-нибудь?
Какого возраста? Его характер? Конечно, если привести в порядок, будет Красавчиком, но сейчас выглядит плоховато. Хотя по телосложению пухленький.
При знакомстве радость не показал, но и злость тоже. Взял кость, пролез под забор и был таков.
Фото ниже.
Если кто готов заняться - с меня материально 1000 сразу и по 500 ежемесячно. Собак будет очень красивый, если подлечить... Правда по фото размер не понять...
Гриша писал(а):Если кто готов заняться - с меня материально 1000 сразу и по 500 ежемесячно. Собак будет очень красивый, если подлечить... Правда по фото размер не понять...
Не могу дозвониться по указанному телефону. Пожалуйста, позвоните мне. хочу взять на кураторство. +7-921-447-16-88 Смогу на следующей неделе, так как у меня по ходу сразу 3 кураторские собаки пристроятся, так есть возможность взять
созвонились с Еленой, я в понедельник отвожу на пристройство 2-х собак (гончаки найденные) и на следующей неделе начнём действовать, если кто-то готов будет помочь, не откажусь. Спасибо огромное