Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милену Милена В с Днём Рождения!

Olgun

Сообщение Olgun »

Спешу поздравить нашу дорогую и замечательную Милену, человека с золотым сердцем и прекрасной душой! Оставайся такой же яркой, душевной и просто замечательной! Отличного настроения и удачи во всех делах! :flower: :flower: :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Изображение
Милена, с днем рождения!!! Здоровья, радости, успехов! Ты очень хороший и светлый человек. {dg4}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Милена,С Днём Рождения!!
Любви,Удачи!Благополучия!!! :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Изображение

Поздравляю!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

МИЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Изображение
С
Снег

Сообщение Снег »

Милена, я Вас не знаю, но с удовольствием поздравляю с Днем рождения!
:flower: :flower: :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой! А я знаю! Поздравляю, дорогая. С удовольствием говорю СПАСИБО за помощь Манюшке и всем нашим.
Желаем Вам добрых друзей, порядочных людей, дружбы с Мирозданием, нежности, исполнения мечты! Легкости бытия и дивной Любви!

ВЕСНА
Великолепный день! На мягкой мураве
Лежу: ни облачка в небесной синеве!
Цветет зеленый луг; чистейший воздух горный
Прохладой сладостной и негой животворной
Струится в грудь мою, - и полон я весной!
И вот певец ее летает надо мной.
И звуки надо мной веселые летают!
И чувство дивное те звуки напевают
Мне на душу. Даюсь невольно забытью
Волшебному, глаза невольно закрываю -
Легко мне, так легко, как будто я летаю,
Летаю и пою, летаю и пою!
(1843, Рим. Николай Языков...)

Изображение
Милена В

Сообщение Милена В »

Ой, девочки, родные..я то и не вижу, что Вы тут меня поздравляете! Огромное, приогромное спасибо! Я так рада знакомству со всеми Вами благодаря такому делу, как спасение хвостатых.. И я Вам желаю теплой, солнечной весны, всегда хорошего настроения, любимых и надежных людей рядом и конечно же легкости в нашем непростом деле.. Пусть сбудется наша заветная мечта и все хвосты обретут свой дом! Спасибо Вам, что вы рядом.. Такие прекрасные .. {alc} :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»