Назначения:
Байтрил и Преднизолон + обработка рта Монклавитом

Боюсь Преднизолона - это гормональный препарат.
У КОГО БЫЛ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ ??
РЕШЕНИЕ НАДО ПРИНИМАТЬ МНЕ СРОЧНО и должно быть безошибочным. Кошка очень сложная... дикарка

Да, моя после удаления хоть есть начала, сухой абсолютно спокойно ест, вот если бы слизистая не продолжила разрастаться, то было бы нам счастье...Филипа писал(а):И да, читала, что если воспаления не проходит - рекомендую удалять зубы, т к много микробов находятся у корней зубов, после этого действительно, многим кошкам легче.
И постепенно они даже сухой корм даже начинают есть -деснами
missmara писал(а):Надежда фото и никаких антибиотиков ?
Филипа писал(а):вреда больше чем пользы, так как глотать его нельзя, а кошка ведь не может пополоскать рот и выплюнуть, все сглатывает.
Когда зубы на месте, то да, я имела ввиду свой случай, там только если пшикать или поливать, а это все сглатывается(Надежда фото писал(а):нам помогло без никаких антибиотиков.
согласна. поэтому мы не полоскали, а протирали.
Здесь вроде все после врачей, никто по описаниям в интернете не ориентируетсяНадежда фото писал(а):Схем много, вариантов много. Как, впрочем, и ВИДОВ стоматита.
И конечно рекомендовано врачу показываться, а не по описаниям в интернете ориентироваться. Но это так, к слову.
Опытный человек с форума после удаления всех зубов заберет эту кошку к себе? Или дикая кошка после удаления всех зубов (как советует этот опытный человек) будет выпущена на волю? Добывать себе пропитание на улице без зубов?missmara писал(а):Опытный человечек с форума сказал мне - при запущенной форме удалять все зубы надо и проблема исчезнет, тем более что кошка дичок.
Гл.врач клиники Рувет Смолин мне этого не предложил. Хотя сказал, что это не лечится до конца.
Ну значит мои особенные, нам его и шов во рту мазать прописывали, ( гранулема была, удаляли ). Тоже все зажило, но у кошки жуткое слюнотечение от него было. Кошке с гранулемой и кошке со стоматитом разные врачи назначили метрогил.Филипа писал(а):А я читала , что как раз метрогил дента на кошек, не действует![]()
. То же мазала, и монклавит, и люмоголь. и стомарджил - таблетки клеила, и бепантин .
Но у моего кота, просто были красные десна, так красными и остались, но никаких воспалений не было, и ел хорошо, просто такая атипичная реакция , т .к у него был ВИК