Чудесный принтер может изготавливать очень красивые картинки размером 10*15 см.
В промышленных масштабах печатать на нем будет дорого, это не бумажные объявления с отрывным телефоном, которые можно лепить на водосточные трубы. Это плотные карточки отличного качества. Я буду вести учет расходов и по мере печати определю ее себестоимость.
Кто оплачивает расходные материалы - 2Ш или кураторы животных?
Присылайте, пожалуйста, макеты мне на почту:
[url=mailto:
catsandogs@rambler.ru]
catsandogs@rambler.ru[/url]
Тех. требования к макетам - фото-файл должен быть нормального размера. Нельзя скачать с Радикала и нормально напечатать на принтере. Для печати нужно брать исходник с карты памяти фотоаппарата, и если редактировать, то без уменьшения качества, и на большой файл накладывать текст. Текста должно быть очень немного - формат всего 10*15: буквально несколько слов и телефон, больше ничего.
Если кто-то готов взять на себя изготовление макетов для тех, кому сложно это сделать самому, будет здорово
Я могу наложить текст на фотку, но тупо без изысков: название типа "кошка 1 год" и телефон... и в таких случаях возможны задержки процесса, лучше присылать готовые макеты.
Забирать у меня напечатанные картинки можно будет либо в нерабочее время у метро Чернышевская, либо в рабочее время во Дворце Молодежи (Петроградская сторона, не рядом с метро).
Большое спасибо за оказанное доверие и предоставленное развлечение: очень приятно фотки печатать!