Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Ищу соседку в однушку рядом с метро Приморская.

Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Добрый день.
Ищу платежеспособную соседку в свою снимаемую однокомнатную квартиру,находится на ул. Шевченко. До метро Приморская 15 мин. пешком или 10 минут быстрым шагом. Цена вопроса 9000 руб. КУ включены.
Почему даю объявление здесь, имею 3 кошаков, думаю что именно здесь найдется человек, для которого это не будет большим неудобством.
По всем вопросам в личку. Жду ваших откликов.
Hubber

Сообщение Hubber »

За такую сумму можно комнату в коммуналке снять и человек будет один в комнате,а так с абсолютно незнакомым человеком делить досуг и ночлег.Вам лучше среди подруг такого человека найти хотя бы.
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Hubber, не спорю. Но опять же смотря в какую коммуналку попадешь. Если пьющие соседи, то стены отдельной комнаты не спасут от шума и гомона их разгульной жизни. Или молодняк в соседях, которым в большей части плевать на окружающих и терпеть постоянных друзей их гомон и ржач в 2, 3, 4 часа ночи, когда с утра рано вставать на работу, почему бы нет то...
Зато за такую сумму в отдельной комнате.
К сожалению, сейчас адекватных коммунальных квартир мало. :)
Hubber

Сообщение Hubber »

Махитос писал(а):Hubber, не спорю. Но опять же смотря в какую коммуналку попадешь. Если пьющие соседи, то стены отдельной комнаты не спасут от шума и гомона их разгульной жизни. Или молодняк в соседях, которым в большей части плевать на окружающих и терпеть постоянных друзей их гомон и ржач в 2, 3, 4 часа ночи, когда с утра рано вставать на работу, почему бы нет то...
Зато за такую сумму в отдельной комнате.
К сожалению, сейчас адекватных коммунальных квартир мало. :)
А вы думаете адекватных людей много?
Вам самой все деньги и документы придется носить с собой)))Или вы все доверите первому встречному с форума?
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Ну в том, что неадекватных людей много я не сомневаюсь.))))
Поверьте я не от хорошей жизни кинула данное объявление.
На данный момент у меня стоит вопрос либо жить с незнакомым человеком на данной территории и довериться ему или избавляться от своих животных, которых я уже не тяну. Пристроить я их не смогла, в приюты их отдавать или на улицу отправлять тоже не могу, я их не для этого с улицы вызволяла...И вкладывалась в них душевно и материально.
В момент кризиса хозяева данной квартиры решили поднять плату за квартиру. Теперь приходится искать варианты, чтобы элементарно выжить нам вчетвером...
Я не от простоты душевной указала данную сумму, поверьте для Питера в центре это приемлемый вариант, сейчас в коммуналках даже комнаты дороже получится снимать. В данную сумму включены КУ, которые составляют 1400 руб. А за комнату сейчас просят эту же сумму плюс КУ . где нибудь на окраине города...
Hubber

Сообщение Hubber »

Капкан конечно,но будьте аккуратней в выборе человека с которым вы собрались жить в квартире.
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Спасибо за совет! :flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

Махитос писал(а):Спасибо за совет! :flower:
Вот исключительно этим ваш собеседник здесь и занимается - раздает во всех темах бесплатные советы {haa} которых особо никто и не просит))
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Ну каждому своё...))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»