Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бегает беспризорная сука Дратхаара, Помочь могу мало чем(

Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

В калининском районе бегает сука дратхаара - очень старая, темная, морда седая, зубы сточены, но бегает и плавает, толстая, без ошейника и поводка, все время пытается переплыть лужу, мокрая дрожащая. Хозяина за 3 часа замечено не было. Такой собаки в районе тоже не видели никто из собачников... Что делать не очень понятно.

Из того что могу я - придержать, передержать пару часов максимум, дать немного денег. могу отвести к ветеринару (не в клинику)

Объявлений о пропаже пока нету. (выкинули или нет непонятно - соски до пола, глаз был разодран - видимо не лечили - или так странно зажил, но собака толстая и если б не была мокрой может даже чистая)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Sovuh
Проверьте клеймо и чип.
Сделайте фотографии
И оставьте телефон.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

cuperis что бы проверить чип -клеймо надо ее домой тащить - просто так без вариантов куда потом ее девать - не потащу - 6 собак дома ее сожрут( да и написала я что максимум 2-3 часа передержать могу. Может кто найдется что б заняться ею или кто знает у кого пропала.. Фотки пойду через полчаса сделаю - как только фотик зарядится
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вы можете сделать фото? Дратхаар это или нет?
Посмотреть подъехать я смогу только через 1,5 часа:(
Мне нужен точный адрес, я как раз буду в районе Ленинского через 1,5часа.
Взять мне ее некуда:( у меня завтра операция:((( я сама ложусь.
Но поискать хозяина помогу. Если будет вариант передержки - смогу привезти само собой.
Но это дБ Дратхаар 100%
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Wrangler - это 100% сука дратхара - только очень старая. Она В КАлининском районе - ленинский от нас на другом конце города. Фотки пойду сделаю сейчас.. фотик зарядился вроде. Передержка было бы хорошо только кто ее возьмет?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Sovuh
ООО, перепутала:(((
Да, стариканов уже и не берут.
Нужно фото, надо делать пост,
Ну что ж ее бросить помирать:((((
Передержку СОС как надо искать.
obodenko

Сообщение obodenko »

Похоже, я знаю, чья это. Сейчас спрошу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

obodenko только бы это было так, надеемся,домой вернется сейчас
obodenko

Сообщение obodenko »

Wrangler писал(а):obodenko только бы это было так, надеемся,домой вернется сейчас
Позвонила, там собака дома.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

По собаке пока отбой - суку эту нашли три недели назад - в районе просвещения - ее подобрал человек у которого уже были курцы и драты - и вот так вот он ее выгуливает(( в общем пока хозяев не нашли - он ее себе забрал. клеймо есть но не читаемое - она рожала и клеймо стерлось.. чипа у нее нет. ей около 12 лет - зубы стерты морда белая. Так что пока архив. Хозяин вроде человек не плохой - собака накормлена (ну тощей ее точно не назовешь)) Ну а что так гуляет - ему уже говорили - не хочет человек вразумлятся..
Ответить

Вернуться в «Разное»