Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Спасите этого достойного пса от смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька

Сообщение Юленька »

денежкой,к сожалению,помочь не могу,но моё предложение о консервах остаётся в силе.

Часто бываю в Купчино,если Мухтар поедет в гостиницу на Бухарестскую,смогу привезти консервы туда.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Добрый вечер!

я только что зарегистрировалась, так что извините, пожалуйста, если что не так...

Хочу уточнить куда можно перевести немного денежек для Мухтара?
Н
Ник 5571

Сообщение Ник 5571 »

сегодня перевела на Вашу сбер.книжку 500р. главное Мухтара вовремя спасти, но к сожаление не всем людям дано это понять. я могу помочь с транспортом, у меня довольно большая машина, но правда только после 16часов, и могу в выходные дни.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Camelia писал(а):Добрый вечер!

я только что зарегистрировалась, так что извините, пожалуйста, если что не так...

Хочу уточнить куда можно перевести немного денежек для Мухтара?

Camelia, каждая новая страница этой темы начинается с повтора первого поста. Посмотрите текст на синем фоне, там подробно расписано, как можно перевести деньги для спасения Мухтара.

Будем благодарны Вам, если свое участие в работе форума Вы начнете с помощи псу, которого уже на этих выходных собираются расстрелять. И от Вас, и от меня, и от нас всех зависит, удастся ли спасти Мухтара. Даже небольшая сумма - это существенная помощь.

Спасибо Вам за неравнодушие! :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

реально какая то истерия у меня начинается!! :cry: :cry: :cry:

Марта

Сообщение Марта »

Девочки, спасибо всем, кто уже отправил деньги. Правда отписавшихся очень мало. В среду буду в тех краях. Обязательно заеду к хозяйке Мухтара, если увижу его, то покормлю чем-нибудь.

Попробую ее постращать законами и обществом защиты животных.Может удастся выиграть какое-то время, чтобы собрать деньги и разобраться с передержкой. Хочу попутно спросить, может есть здесь любители собак, которые могли бы взять пса домой на платную передержку, но без собак.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Что-то мутная тема :? Народ денег на передержку насобирал, а вот питание и пр. для передержки никто принять не хочет. Только деньги на счету нужны?
Марта

Сообщение Марта »

Lesik писал(а):Что-то мутная тема :? Народ денег на передержку насобирал, а вот питание и пр. для передержки никто принять не хочет. Только деньги на счету нужны?

Вот попадется такой "мутный" человек как вы и везде ему "мутные" темы мерещатся. Читайте подробно тему и вы увидите, что реальных денег перечислено 770 рублей и 500 мне привезли домой.

А питание надо будет тогда, когда наберется нужная сумма на передержку. А если пес будет жить в гостинице, так там питание не надо, все входит в стоимость. Так что не надо здесь мутить, если хотите помочь, помогите.
tres chic

Сообщение tres chic »

Lesik писал(а):Что-то мутная тема :? Народ денег на передержку насобирал, а вот питание и пр. для передержки никто принять не хочет. Только деньги на счету нужны?

D :D :D :D я развеселилась..спасибо!!!
c
cveta

.

Сообщение cveta »

кУДА ПЛАНИРУЕТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ песика отправить
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Когда впервые попадаешь на этот сайт (а комментарий про мутность был оставлен недавним членом) кажется, что не может быть все это правдой. Из-за этого сомнения.

Я тут тоже недавно, поэтому помню ощущение. Пока я лично пообщалась с 5 участниками форума - ни толики сомнений в порядочности...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Извините, если кого-то обидела, но тема действительно насторожила, особенно, когда сплошь и рядом обман. Деньгами готова помочь, но только когда собак прибудет на свое новое место жительства, туда и привезу, 1000 отложена :)
Марта

Сообщение Марта »

Девушка, вы хоть меня не оскорбляйте. Я здесь тоже недавно, но за эти четыре месяца пристроила 18 душ. Вот вам темы для

ознакомления. Обратите внимание на на тему о Джеррике.Человек дает деньги на месячное содержание пса и ни минуты не сомневается, что они действительно пойдут на него, а не в мой карман. Почитайте главный пост и вы поймете, что у меня тройной контроль и отчет за каждый потраченный рубль. Нельзя так. Только пришли и сразу обижаете людей недоверием. :O :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12322
may82

Сообщение may82 »

А где будет передержка?Вы нашли?
Марта

Сообщение Марта »

Передержку ищем. Можете предложить свои услуги, оплатим, если у вас нет собак.

P.S.За сегодняшний день тему о Мухтаре посмотрели 1311 человек, а денег кот наплакал. Если бы каждый положил 10 рублей, то пса можно было бы везти в гостиницу почти на два месяца.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
may82

Сообщение may82 »

к сожалению, мальчика к себе никак не можем взят,так как свой злой парень...... :(

если это поможет,то можем вложиться 1500 рублей
Марта

Сообщение Марта »

Мы ни от чего не отказываемся, но у нас в главном посте счет, если можно, то на него положить и отписаться в теме. Спасибо за предложение.

Может есть хороший человек, потерявший пса. Просим-то на время взять. Мальчик красивый, умный. Кто-нибудь такого захочет иметь.
may82

Сообщение may82 »

хорошо! tomorrow организуем и отпишемся..
elin

Сообщение elin »

ПОМОГИТЕ МУХТАРУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Создала группу вконтакте для помощи Мухтару: https://vkontakte.ru/club8733410

Пожалуйста приглашайте в неё людей! :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Марта писал(а):Девушка, вы хоть меня не оскорбляйте. Я здесь тоже недавно, но за эти четыре месяца пристроила 18 душ. Вот вам темы для

ознакомления. Обратите внимание на на тему о Джеррике.Человек дает деньги на месячное содержание пса и ни минуты не сомневается, что они действительно пойдут на него, а не в мой карман. Почитайте главный пост и вы поймете, что у меня тройной контроль и отчет за каждый потраченный рубль. Нельзя так. Только пришли и сразу обижаете людей недоверием. :O :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12322

оскорбления здесь ни причём, каждый имеет право сомневаться и это нормально.

Я, например, вас тоже совсем не знаю.

Не нужно оскорбляться, возьмите деньги когда пса привезёте и всё, спасибо, что дают. А если выяснять кто тут честный и герой, так уйдут деньги из темы и всё.
tres chic

Сообщение tres chic »

те кто не может помоч,пожалуйста преподнимите темку.,я вчера старалась в течение дня,но сегодня нет возможности,пожалуйста!!!

ПОМОГИТЕ МУХТАРУ ДЕНЮЖКОЙ!!!
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня уже вторник, суббота не за горами, а денег практически нет. Может вы забыли отписаться в теме? Вроде столько народу обещало помочь Мухтару на 1-ой странице темы, а на деле даже на месяц передержки не набрать. Помогите песику, договорились, что в субботу его заберем, но нечем платить. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:

обещали же помочь...????

я пойду в 15.00 класть..
tres chic

Сообщение tres chic »

тема постоянно падает...так мы ничего не собирем!!!
elin

Сообщение elin »

Пожалуйста, приглашайте людей в группу вконтакте! :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сейчас я положила 1000 рублей на сберкнижку. Минуту потратила, всего-то делов.

Но этих денег для Мухтара очень мало:(

Народ, поддерживайте славного пса!
tres chic

Сообщение tres chic »

Наталия Петровна писал(а):Сейчас я положила 1000 рублей на сберкнижку. Минуту потратила, всего-то делов.

Но этих денег для Мухтара очень мало:(

Народ, поддерживайте славного пса!

:flower: :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ МУХТАРУ!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»