Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная домашняя кошка в подъезде, выгоняют на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
_
_Андрей_

Беременная домашняя кошка в подъезде, выгоняют на улицу

Сообщение _Андрей_ »

В наш подъезд подкинули кошку. Молодая, красивая - шерсть длинная, темно-пепельного цвета, глаза ярко зеленые.

Очень ласковая, точно - еще недавно домашняя, мурлычет, когда к ней подходишь, просится на руки.

Проблема в том, что кошка ждет котят. Пока спит на подоконнике, но администрация дома долго ей здесь жить не разрешит. Никто из соседей тоже не готов взять кошку, у которой скоро появятся котята. Сами мы не можем забрать ее к себе даже на передержку - у нас большая и серьезная собака.

На улице же эта кошка сразу пропадет - совсем не приспособлена она к уличной жизни.

Как быть? Может кто-нибудь сможет помочь?

Или, хотя бы, подсказать координаты приюта, если такой есть, в котором наверняка возьмут такое животное?

Хоть куда-нибудь бы ее пристроить, а то просто погибнет. Со своей стороны мы можем привезти ее в нужное место. И помочь с кормом.

Изображение

+7-911-946-06-11

Apd:

Народ, спасибо вам большое :) На самом деле вы - единственный из всех ресурсов, где проблемой заинтересовались всерьез и постарались помочь :)

К счастью, все разрешилось само-собой, даже без моего участия. Но вчера, когда настроение было уже совсем безобразное, а на разрешение проблемы надежда почти исчезла, именно ваши комментарии и заинтересованность мне очень помогли :)

Буду к вам заглядывать, может и сам когда-нибудь смогу оказаться полезен :)

С уважением,

А.

Вкратце, вот как все сложилось:

Объявление об этом звере я разместил везде,где только мог, в т.ч. - в своем LJ. И был безмерно рад, когда один из моих друзей согласился взять кошку себе. Мы созвонились часа в три ночи. После этого я сразу же пошел проверить бедолагу, еще в 22-00 лежавшую на подоконнике... Пропала! Ну, ничего, думаю, уползла куда-нибудь по своим гигиеническим делам. С утра пораньше опять вышел проверить. И тут же встретил соседку (она тоже кормила кошку; кошка сидела прямо напротив ее двери), которая и рассказала, что поздно вечером, часов в 11 (соседка выносила мусор), пришла пожилая пара с корзинкой, посадила в эту корзину бедолагу и унесла :)

P.S. Вот тут у меня эта история изложена подробно

https://users.livejournal.com/_sten_/268336.html

Уважаемые модераторы, не знаю, допустимы ли у вас такие ссылки, если нет, то - удаляйте сразу, только не обижайтесь, плз, это я ни в коем случае не в качестве "саморекламы", а исключительно в порядке благодарности к вашему форуму - там у себя я об этом написал.

Последний раз редактировалось _Андрей_ 10 май 2008, 23:37, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Приютов нет для кошек. Если срок не оч.большой можно стерилизовать. Ну и искать передержку и пристраивать.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно уменьшить Фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошка очень красивая, она пристроится... Но с лестницы это трудно, ей нужна передержка, чтоб привести в порядок. Многие люди берут уже взрослых животных, но не с улицы - большинство боится какой-то заразы, проблем с туалетом и вообще.

Котят пристроить будет легко, тем более от такой красивой мамы, но если нет возможности передерживать кошку с котятами, то на небольшом сроке можно стерилизовать.
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Катерли писал(а):Приютов нет для кошек. Если срок не оч.большой можно стерилизовать. Ну и искать передержку и пристраивать.

Увы, уже совсем круглая... Все больше лежит на подоконнике, трудно ходить ей...
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно уменьшить Фото.

Вот: +7-911-946-06-11

Жаль ее очень, совершенно она не из таких, которые выживут на улице. А с котятами и вообще непонятно, что делать будет. Ну, покормили ее мы, коробку поставили там же с тряпками, но это ведь все никак не поможет. Выкинут вместе с коробкой, а у нас тут машины кругом...

А собака наша никак не даст даже на время ее забрать.
Sonya

Сообщение Sonya »

А если хоть в ванную, пока с лестницы не выставили? Передержка дело такое: сегодня ее нет, а завтра она есть, главное не пропасть до счастливого момента.
Ива

Сообщение Ива »

Ее хоть куда-нибудь в дом,хоть ненадолго.Передержка вполне может скоро появиться,гостей на форуме много.Кто-то ,может,и возьмет кисуню))))
Sonya

Сообщение Sonya »

Да, передержка всегда находится - Андрей, не теряйте надежды и почаще поднимайте тему, чтобы ее увидело как можно больше посетителей форума.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какая кошь красивая.Домашняя, была :( :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Не поняла :? Она что, пропала? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

В смысле домашняя была..выставили поди с пузом то..
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Sonya писал(а):А если хоть в ванную, пока с лестницы не выставили? Передержка дело такое: сегодня ее нет, а завтра она есть, главное не пропасть до счастливого момента.

Да думали уже, и так и эдак прикидывали, но... Серьезная собака. На секунду зазеваешься, и беда будет. Боюсь, что не сможем уследить, а рисковать так - совсем не годится...
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Sonya писал(а):Да, передержка всегда находится - Андрей, не теряйте надежды и почаще поднимайте тему, чтобы ее увидело как можно больше посетителей форума.

Спасибо :) Хотелось бы надеяться, что кто-нибудь поможет. Страшно ей, она же и не понимает ничего, и толком себе места не может найти - не умеет просто в таких условиях выживать, а к людям тянется просто всем существом - в струнку вытягивается, мурлычет...
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

MARMYSIK писал(а):Какая кошь красивая.Домашняя, была :( :help: :help: :help:

Красивая и ласковая очень. Песенки поет :)
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Мурыч писал(а):Не поняла :? Она что, пропала? :hmmm:

Да выгнали, наверняка, когда живот увидели... Объявы по соседним подъездам написали, никто не признается. Подкидыш...
Катерли

Сообщение Катерли »

Продержитесь праздники, народ подтянется на форум.

У меня было два предложения возможной передержки на беременную кошку которую я ловлю от девочек, завтра выясню, если их действительно два варианта, то может кто из них согласится эту взять. Естест-нно под чье-либо кураторство.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

только бы не выпустили из парадной :(
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Катерли писал(а):Продержитесь праздники, народ подтянется на форум.

У меня было два предложения возможной передержки на беременную кошку которую я ловлю от девочек, завтра выясню, если их действительно два варианта, то может кто из них согласится эту взять. Естест-нно под чье-либо кураторство.

Спасибо. Мы, конечно, постараемся по-максимуму за ней следить, пока она здесь, то кормить и как-то "прикрывать"-помогать в любом случае будем, куда уж денешься-то... :)
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Alenenok писал(а):только бы не выпустили из парадной :(

Ей уже и ходить-то не так просто. Круглая как мячик :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Похоже родит совсем скоро. Ну нельзя ей в подъезде :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 май 2008, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще одна бедолага... где же столько передержек взять если наши соотечественники все выбрасывают и выбрасывают?

возьмите кто-нибудь, кто может. котят пристроим, кошку потом тоже... такая девочка хорошая...
R
Rena

Сообщение Rena »

Мне позвонила девушка знакомая, я у нее передерживала щенков в прошлом году, предложила платную передержку. Если заинтересуетесь, пишите, я сообщу координаты. Передержка за городом.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть и бесплатная будет, я сегодня разговаривала насчет нее. Только ее бы до всех выяснений куда-нить хоть пихнуть в ванную к кому. Район то какой? и кто пристройством будет заниматься..
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

Катерли писал(а):Может быть и бесплатная будет, я сегодня разговаривала насчет нее. Только ее бы до всех выяснений куда-нить хоть пихнуть в ванную к кому. Район то какой? и кто пристройством будет заниматься..

Народ, спасибо вам большое :) На самом деле вы - единственный из всех ресурсов, где проблемой заинтересовались всерьез и постарались помочь :)

К счастью, все разрешилось (сейчас сделаю апдейт сообщения) само-собой, даже без моего участия. Но вчера, когда настроение было уже совсем безобразное, а на разрешение проблемы надежда почти исчезла, именно ваши комментарии и заинтересованность мне очень помогли :)

Буду к вам заглядывать, может и сам когда-нибудь смогу оказаться полезен :)

С уважением,

А.
Ива

Сообщение Ива »

Рада,что все хорошо!А где сейчас киса?
_
_Андрей_

Сообщение _Андрей_ »

ива писал(а):Рада,что все хорошо!А где сейчас киса?

Увы, не знаем :) Но забрала пожилая супружеская пара, "упаковав" в специально принесенную корзинку, предварительно (по словам соседки) долго и ласково уговаривая поехать с ними :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что Хеппи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»