Очень ласковая, точно - еще недавно домашняя, мурлычет, когда к ней подходишь, просится на руки.
Проблема в том, что кошка ждет котят. Пока спит на подоконнике, но администрация дома долго ей здесь жить не разрешит. Никто из соседей тоже не готов взять кошку, у которой скоро появятся котята. Сами мы не можем забрать ее к себе даже на передержку - у нас большая и серьезная собака.
На улице же эта кошка сразу пропадет - совсем не приспособлена она к уличной жизни.
Как быть? Может кто-нибудь сможет помочь?
Или, хотя бы, подсказать координаты приюта, если такой есть, в котором наверняка возьмут такое животное?
Хоть куда-нибудь бы ее пристроить, а то просто погибнет. Со своей стороны мы можем привезти ее в нужное место. И помочь с кормом.

+7-911-946-06-11
Apd:
Народ, спасибо вам большое

К счастью, все разрешилось само-собой, даже без моего участия. Но вчера, когда настроение было уже совсем безобразное, а на разрешение проблемы надежда почти исчезла, именно ваши комментарии и заинтересованность мне очень помогли

Спасибо

Буду к вам заглядывать, может и сам когда-нибудь смогу оказаться полезен

С уважением,
А.
Вкратце, вот как все сложилось:
Объявление об этом звере я разместил везде,где только мог, в т.ч. - в своем LJ. И был безмерно рад, когда один из моих друзей согласился взять кошку себе. Мы созвонились часа в три ночи. После этого я сразу же пошел проверить бедолагу, еще в 22-00 лежавшую на подоконнике... Пропала! Ну, ничего, думаю, уползла куда-нибудь по своим гигиеническим делам. С утра пораньше опять вышел проверить. И тут же встретил соседку (она тоже кормила кошку; кошка сидела прямо напротив ее двери), которая и рассказала, что поздно вечером, часов в 11 (соседка выносила мусор), пришла пожилая пара с корзинкой, посадила в эту корзину бедолагу и унесла

P.S. Вот тут у меня эта история изложена подробно
https://users.livejournal.com/_sten_/268336.html
Уважаемые модераторы, не знаю, допустимы ли у вас такие ссылки, если нет, то - удаляйте сразу, только не обижайтесь, плз, это я ни в коем случае не в качестве "саморекламы", а исключительно в порядке благодарности к вашему форуму - там у себя я об этом написал.
Спасибо