Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

девы. ооч нужно на неделю вдолг 2 000.Подробно в ГП

Sova

Сообщение Sova »

ситуация. с панарицием глубоким с младшей в б-це.....
ждем общ наркоз.... подозреваю что хорошо = платно. денег с собой нет. дома тоже тока на еду. может кто подсьраховать и кинуть мне денежку. у мужа зп 10 ого. верну с благодарностью.

с собой сберкарта.банкомат близко есть.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Кидайте номер карты смской на номер 89219148288, через онлайн переведу.
А две тысячи-то хватит?
скади

Сообщение скади »

Какой бред((((
Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!
Sova

Сообщение Sova »

Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама
медик ;) и да хочу подстразоваться..

Птичка.. спс. должно
Hubber

Сообщение Hubber »

скади писал(а):Какой бред((((
Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((
Hubber

Сообщение Hubber »

Sova писал(а):Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама
медик ;) и да хочу подстразоваться..

Птичка.. спс. должно
В стоматологии за бесплатно могут новокаин вкатить,от которого долго будешь приходить в себя.(((Импортные анестетики такими побочными действиями не обладают.Тут конечно лучше заплатить.
Sova

Сообщение Sova »

ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Hubber писал(а): Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((
Зачем же уж так категорично?
Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС.
Не оплачивала НИЧЕГО.
Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.
Hubber

Сообщение Hubber »

rap-ira писал(а):Зачем же уж так категорично?
Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС.
Не оплачивала НИЧЕГО.
Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.
Ну у меня пример есть другой,умирающего больного с онкологией хорошо развели на деньги делая операцию в больнице на пр.Ветеранов,именно такие слова больной услышал от анестезиолога.Правда у больного деньги были на карточке и пообещали позже,когда больной выписывался анестезиолог прибежал и не забыл напомнить,что обещали его отблагодарить.
Родственник лежал в Джанилидзе,там тоже просили позолотить лапку.
Хочу сказать,что поборы не законны,но каждый кто с этим встречается старается не вступать в конфликт с врачами,дабы у врача перед операцией было хорошее настроение.Лично сама платила 2 раза за своих близких.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я и говорю - всё зависит от наглости конкретного врача, а не от медицины в целом.
Там же, на Ветеранов, моей сестре операция обошлась в 1,5 тыс. рублей (за какой-то материал) + она оплачивала двое суток сиделку.
Опять же, никто не заставлял, сама так захотела.
Всё. На этом расходы закончились.
Sano

Сообщение Sano »

скади писал(а):Какой бред((((
Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?
Неожиданно от вас :O
Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации.
Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы.
И платила за это и была благодарна.

И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили ;) )

Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.
Hubber

Сообщение Hubber »

Sano писал(а): Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?
Неожиданно от вас :O
Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации.
Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы.
И платила за это и была благодарна.

И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили ;) )

Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.
Саша может имеет в виду,что есть на сегодня в больнице,то и колоть будут.За диприваном если его нет не побегут.
Раньше еще был калипсол и сомбревин,это господа весчь просто.И глюков насмотритесь и после операции идиотом побудете не продолжительное время. :ok:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Калипсол - да. Голова дурная долго. :(
А вот с "глюками" - как кому повезёт.
За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок.
Типа он эльф. {crz} Или иные миры чудятся. Красивые-красивые...
А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний. :hmmm:
Hubber

Сообщение Hubber »

rap-ira писал(а):Калипсол - да. Голова дурная долго. :(
А вот с "глюками" - как кому повезёт.
За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок.
Типа он эльф. {crz} Или иные миры чудятся. Красивые-красивые...
А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний. :hmmm:

Про сомбревин соглашусь,что полегче,а вот калипсол лично для меня - это было ощущение длинного,длинного тоннеля в котором я лечу вниз головой,навстречу летели какие то кубики ,которые врезались в лицо.(((Когда разбудили,то первое время даже не могла вспомнить по какому поводу я лежу в операционной,когда тащили до кровати до штормило по полной программе.На второй день еще покачивало,на третий день все прошло.Знакомые врачи рекомендуют только диприван сейчас,так и говорят что интересуйтесь до вмешательства каким препаратом вас собираются выключать.)))
Sova

Сообщение Sova »

агя. у меня была радуга с короблями после короткого гаркоза а после динных.. тока спать охота.

таки сделали. и бесплатно . ага.

Птичка. выйдем -верну. спс.
скади

Сообщение скади »

Sova писал(а):ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...
Это очень заметно)))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

врачи рекомендуют только диприван сейчас,
Меня держали на диприване двое (!) суток.
Что скажу? С первых минут абсолютно яркое сознание( что, зачем и почему - всё соображала). Даже помнила, сколько показывали часы в операционной.
И поняла, что что-то не так, раз была на ИВЛ.
То, что у меня на тумбочке сидела изумрудная ящерка - это так, ерунда. :D
Приятная мелочь. Но она недолго сидела - убежала и больше не приходила.
Никаких неприятных ощущений не было, не помнила НИЧЕГО.
Хотя, говорят, пыталась просыпаться. "Воевала" с ИВЛ.
Ответить

Вернуться в «Разное»