Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((скади писал(а):Какой бред((((
Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!
В стоматологии за бесплатно могут новокаин вкатить,от которого долго будешь приходить в себя.(((Импортные анестетики такими побочными действиями не обладают.Тут конечно лучше заплатить.Sova писал(а):Саш. бывает как и в стоматологии платный наркоз.я сама
медики да хочу подстразоваться..
Птичка.. спс. должно
Зачем же уж так категорично?Hubber писал(а): Согласна.Только анестезиологи шантажируют больных,говорят,что если хотите проснуться без побочных явлений и быстро,то могу вам организовать импортный наркоз,а если наш,то и голова будет тяжелая и прочее и прочее.....Просят 4000 руб.Больные от таких слов в миг находят требуемую сумму.Такова наша действительность в больнице.(((
Ну у меня пример есть другой,умирающего больного с онкологией хорошо развели на деньги делая операцию в больнице на пр.Ветеранов,именно такие слова больной услышал от анестезиолога.Правда у больного деньги были на карточке и пообещали позже,когда больной выписывался анестезиолог прибежал и не забыл напомнить,что обещали его отблагодарить.rap-ira писал(а):Зачем же уж так категорично?
Меня в сентябре в Алмазова налечили на астрономическую сумму по ОМС.
Не оплачивала НИЧЕГО.
Благодарность зав.отделению, который вытащил меня с того света - моя личная инициатива, через несколько дней после выписки.
Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?скади писал(а):Какой бред((((
Сколько бы вы не заплатили наркоз всегда одинаковый!!!
Саша может имеет в виду,что есть на сегодня в больнице,то и колоть будут.За диприваном если его нет не побегут.Sano писал(а): Саша, вы серьезно не видите разницы между кетамином и диприваном, которые в таких случаях (коротких наружных манипуляций) пользуют?
Неожиданно от вас![]()
Про поборы и прибегания в палату анестезиолога за денюжкой говорить ничего не буду, ибо это отвратительно, НО лично я сама по своей инициативе неоднократно просила себе именно тот наркоз, который по совокупности причин был лучше в моей ситуации.
Когда скорая возила с кровотечением, в разные больницы.
И платила за это и была благодарна.
И получала именно то что нужно ( опыт выхода из наркоза и ощущений после у меня богатый, точно знаю чем именно наркозили)
Так что про "одинаковый для всех наркоз" - это от незнания.
rap-ira писал(а):Калипсол - да. Голова дурная долго.![]()
А вот с "глюками" - как кому повезёт.
За кем-то гонятся огромные чёрные пауки, а кто-то порхает с цветка на цветок.
Типа он эльф.Или иные миры чудятся. Красивые-красивые...
А от сомбревина у меня никаких плохих воспоминаний.
Это очень заметно)))Sova писал(а):ну вот и я о том. а мы то в детской.....если есть варианты попроще то я использую их. я сама медик и поэтому воду в уши мне лить бестолку.к тому же сама на хирургии и ро работала...
Меня держали на диприване двое (!) суток.врачи рекомендуют только диприван сейчас,