Хочу двух жывотных. Собралась я брать кота у московской подруги. Мы должны были вчера пересечься на Ленинградском вокзале, но из-за московских расстояний она не смогла приехать вовремя, и вернулась я в СПб без кота. Это я к чему - рано или поздно мой рыжий москвич ко мне всё равно приедет, поэтому его соседа я хочу взять в младенческом возрасте, чтобы не было ссор и конфликтов между питомцами

Я ещё никогда не заводила кошек, поэтому не знаю точно, кого лучше взять, парня или деффку (с учётом того, что москвич - парень). Может, вы посоветуете? Кто лучше уживается друг с другом, однополые или разнополые? Заодно с радостью приму ваши советы по воспитанию, прививкам (если будут нужны) и т.п.
Пожелания мои вот: хочу маленького котёнка, гладкошёрстного или слегка повышенной лохматости, но не длинношёрстного (а то я задохнусь), одноцветного - в идеале чёрного, шоколадного (тёмного, короче).
У меня очень, очень добрые руки. Мне 27, жильём обеспечена, животных люблю очень. Переноска, лоток, наполнитель фреш степс, когтечесалка, сухой и консервный хилс закуплены, игрушки есть.
Кошек лично у меня ещё не было, но в семье всегда была минимум одна собака (максимум - три собаки и какое-то безумное количество кошек). Лет шесть я уже без зверей, соскучилась очень.
Ну я не знаю, что ещё вам сказать, чтобы вы поверили, что МОИ ручки - действительно хорошие

Спрашивайте.
Ася 99001249, я там почти всегда. Телефон 8 (911) 2868827, Наталия.