Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцать! Тринадцать! SOS!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Уважаемые участники темы!

Спасибо вам за помощь и за добрые слова.

Сперва даю финансовый отчет.

27 марта Наташа с контактского форума пожертвовала 2 тысячи рублей. Огроиное ей спасибо! Пожертвовала, несмотря на то, что сидит с маленьким ребенком и у самой много животных и щенок на передержке! Тысяча рублей пошла на Тайгера - на 500 рублей куплены продукты и 500 рублей отданы на кормление. Тайгер поехал в Кузьмолово.

Женя рано утром в субботу привезла малышам курицу, каковая сразу была сварена и отнесена маме и малышам. Огромное спасибо Жене!

Катя, тоже молодая мама, привезла с Московского района 15 (!) кг продуктов, что на время решило пищевую проблему. Катя приехала в такую даль и привезла продукты неподъемной тяжести. Катя сотрудничает с контактским . Огромное спасибо Кате!

СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!

К счастью, вчера нашелся Тайгер: его принес мужчина и выкинул рядом с будкой. Но сейчас он уехал на передержку.

Но вчера же пропал Флавий. Я, как Холмс, сегодня провела расследование и отыскала малыша. Его взял полковник "на охрану". Флавий добряк и флегматик, он не охранник. Я хитростью забрала щенка "на прививку'", но полковник звонит и требует его вернуть - НЕ ОТДАМ!

В поле Эрнестина и Клео - две сестры, которые сегодня должны были уезхать в шесть часов на передержку, НО ПЕРЕДЕРЖКА НЕОЖИДАННО ОТКАЗАЛАСЬ.

И позвонила JULIE86. Они првезли из Москвы элитного щенка мастифа, мои Север и Бимба какие-то документы мужа испортили и теперь от меня требуется срочно найти передержку и для них. Они у Юли прожили почти две недели. Ее терпение истощилось.

С Карой мне не связаться - нет ее номера и она мне не звонит.

Флавий взят до вечера - но таково было условие с самого начала.

ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ МОГУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ УРОКАМИ АНГЛИЙСКОГО (В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕЛОВОГО) И ИТАЛЬЯНСКОГО.

ИТАК, ДЕВОЧКИ КЛЕО И ЭРНЕСТИНА СЕГОДНЯ ДОМОЙ НЕ УЕХАЛИ И МЕРЗНУТ В СЫРОМ ПОЛЕ.

МАЛЬЧИК ФЛАВИЙ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!

ЮЛЯ ТРЕБУЕТ СРОЧНО ЗАБРАТЬ ОТ НЕЕ СЕВЕРА И БИМБУ, КОТОРЫХ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИВИЛИ!

НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ - ПОМОГИТЕ!
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Здравствуйте. Я пока не могу обещать, но если сегодня муж уговориться- я могу взять к себе на бесплатную передержку 2 или 3 щеняток. Но, к сожалению, у меня сьемная квартира, так что пока ориентировачный срок до 13 апреля. Я вам чуть попозже вечером отпишусь.
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Муж уговорился))) Могу взять двоих, пока на неделю))) Пишите или звоните 8-905-226-05-38 Евгения
n
natashka

Сообщение natashka »

:flower:
cobak

Сообщение cobak »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Может хоть когото на платную передержку все же?
КАРА

Сообщение КАРА »

Мы с Мариной Дэзи созвонились, наконец. Все решаемо.
voivolka

Сообщение voivolka »

Млин, а я так обещанные на детей денежки в количестве 500 рублей и не передала :-[ ... Проблемы с телефоном были :(
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?

У нас с супругом отдельная квартира в стадии ремонта, но уже все не так страшно, есть небольшой вольерчик 90х80х90, в доме большая собака и две кошки. Если малыши здоровы, то, после осмотра ветеринара, готовы принять трех точно, а если очень маленькие, то и всех пятерых. Передержка бесплатная, кормим сами, варю супы-каши, даю творог, корм, погрызушки.

Два условия- предварительный осмотр врача, а также пиар и прививки с кураторов.

8 911 976 45 03 Таня
Алита

Сообщение Алита »

snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?

У нас с супругом отдельная квартира в стадии ремонта, но уже все не так страшно, есть небольшой вольерчик 90х80х90, в доме большая собака и две кошки. Если малыши здоровы, то, после осмотра ветеринара, готовы принять трех точно, а если очень маленькие, то и всех пятерых. Передержка бесплатная, кормим сами, варю супы-каши, даю творог, корм, погрызушки.

8 911 976 45 03 Таня
:flower: :flower: :flower:
B
Brite

Сообщение Brite »

snowdrop15 писал(а):Ребята, скажите пожалуйста, сколько на данный момент щенков, какого они возраста и размера?

8 911 976 45 03 Таня
Спасибо большое!!!

завтра с Вами свяжется Марина и все расскажет!
Алита

Сообщение Алита »

8 911 976 45 03 Таня
И, простите, но - кстати. ;)

В пятницу в Финляндию уезжают аж 8 собак от Марины Ермаковой!

Нужен вольерчик для трех щенов - на один день.

Не одолжите? ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Алита писал(а):

8 911 976 45 03 Таня

Не одолжите? ;)
ОК, только он самодельный, его не сложно собирать, но нужна крепкая проволока.

И, ребята, верните, пожалуйста потом, если у нас будут эти малютки, вольер будет нужен.

Вообще, можете мне сейчас позвонить, я не сплю.
B
Brite

Сообщение Brite »

Алита писал(а):

8 911 976 45 03 Таня

Не одолжите? ;)
Простие, но это, вроде бы другие собаки, а эти щенки ждут очереди, пока их выберут,,,
Алита

Сообщение Алита »

Да конечно, вернем. ;)

Марина сама едет сопроваждающей до границы.

Звонить - сил уже нет ;)

Единственное, может он будет занят уже до пятницы!

Ну будем тогда думать... :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Алита писал(а):Да конечно, вернем. ;)

Звонить - сил уже нет ;)

Щенки у нас уже были на передержке, несколько человек с форума могут дать мне рекомендации, что я хороший и положительный любитель животных :-[ Но все щены у нас сидят в вольере. Разумеется, мы выпускаем их бегать по комнате ежедневно, но не на свободный выгул по квартире- во-первых, они могут наткнуться на инструменты мужа или поесть Перлфикса или Ветонита,а во-вторых жаль выстраданного ремонта (. Поэтому, как вернете вольер, сразу забираем малышей.
Алита

Сообщение Алита »

snowdrop15 писал(а):

Звонить - сил уже нет ;)

Щенки у нас уже были на передержке, несколько человек с форума могут дать мне рекомендации, что я хороший и положительный любитель животных :-[ Но все щены у нас сидят в вольере. Разумеется, мы выпускаем их бегать по комнате ежедневно, но не на свободный выгул по квартире- во-первых, они могут наткнуться на инструменты мужа или поесть Перлфикса или Ветонита,а во-вторых жаль выстраданного ремонта (. Поэтому, как вернете вольер, сразу забираем малышей.
Не, не надо вольер.

Не надо ждать до пятницы. ;)

Найдем мы вольер - это я просто погорячилась :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Алита писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Звонить - сил уже нет ;)

Не, не надо вольер.

Не надо ждать до пятницы. ;)

Найдем мы вольер - это я просто погорячилась :-[
Звоните завтра, поговорим. Если я не отвечаю, значит на занятиях, я английский преподаю. Тогда перезвоню позже.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Благодарю Полину за оказанную помощь. Девушка привезла 31 марта несколько куриц для малышей , витамины и капли от блох. Огромное ей спасибо.

Эрнестина и Клео взяты на передержку до 12 апреля.

Два щенка, БИМБА и СЕВЕР, которых взяла Julie86, сегодня возвращаются в поле, потому что Юля не может их больше держать. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШАМ!
Ива

Сообщение Ива »

Не надо в поле!!!!!!!!!!!!!!!

Передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Какое поле? Они уже в поле не выдержат!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Людмила Александровна

Я взяла 2-х щенков, двух девочек. Одну уже пристроила в хорошие

руки. Из дома их нельзя на улицу!
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

Передержка!!! Откликнитесь кто-нибудь!!! :help: :help: :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
n
natashka

Сообщение natashka »

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Сейчас СЕВЕР и БИМБА находятся у меня, что не есть хорошо, потому что в одной комнате живут восемь собак, четверо из которых щенки, и два человека. Малыши приехали от Julie86 очень голодными - такими голодными я их видела только тогда, когда их бросила мать. Они за один раз смолотили мякоть с целой курицы. Сейчас у них расстроились животики - моя вина.

Женя может держать КЛЕО и ЭРНЕСТИНУ только до двенадцатого, а потом они переезжают.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ХОТЯ БЫ НА МЕСЯЦ!
Людмила Александровна

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ! ! !

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
d
dimgenichka

Сообщение dimgenichka »

SOS!!!!!КЛЕО и ЭРНЕСТИНА могут поехать ОБРАТНО В ПОЛЕ!!! К сожалению мы с мужем можем держать их только до ЭТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! У нас сьемная квартира и мы должны ее освободить к 14-му. Невозможно заниматься переездом, имея на руках маленьких детей. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ИХ ХОТЯ БЫ ПО-ОДНОМУ РАЗБЕРЕМ!!! Они очень хорошие девочки, беспроблемные. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!SOS!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
B
Brite

Сообщение Brite »

dimgenichka писал(а):SOS!!!!!КЛЕО и ЭРНЕСТИНА могут поехать ОБРАТНО В ПОЛЕ!!! К сожалению мы с мужем можем держать их только до ЭТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! У нас сьемная квартира и мы должны ее освободить к 14-му. Невозможно заниматься переездом, имея на руках маленьких детей. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ИХ ХОТЯ БЫ ПО-ОДНОМУ РАЗБЕРЕМ!!! Они очень хорошие девочки, беспроблемные. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!SOS!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Возьмите щенков подержать, пожалуйста!

Вам будут благодарны соб-но щенки, Марина, dimgenichka и ее муж..

Ответить

Вернуться в «Архив»