Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыши в приюте. Фото.просим помочь пиаром. Щенки с пром зоны.3 погибли ,а 4 привезли в приют.

Н
Ник 20066

Малыши в приюте. Фото.просим помочь пиаром. Щенки с пром зоны.3 погибли ,а 4 привезли в приют.

Сообщение Ник 20066 »

Нужно спасти 4х малышей. Трое уже погибли. Один застрял в трубе. Кричал несколько дней и так и умер в трубе. Чем питаются не известно. Мамки нет. Щенками занимаются возрастные люди,без компа ,но очень ответственные и знающие. Купят корм и глистогонку. Не бросят. Просят приютить хоть на короткий срок. Помогите спасти малышей. :help: :help: :help: :help: 89112984751. и по правилам мой 89500384419
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Говорят, там есть клетка, может, кто в клетке хоть возьмет?
Сколько им месяцев? дней? сыворотка нужна, прививка?
Чем кормить? Натуралкой, кормом? У кого опыт?

Девочки, кто-то ведь брал щенков, в том числе. помню, в Приозерске?
Сделайте, пожалуйста, пост для контакта?
Екатерина Николаевна вряд ли сделает, ей совсем с ее 400 собаками некогда. Я не умею, но кидать буду.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На своей странице сделала пост, а как его закрепить, чтобы другие тоже постили, не знаю...
Н
Ник 121664

Сообщение Ник 121664 »

Случайно зашла в тему. Вы меня извините, но как можно было несколько дней слушать, как кричит застрявший в трубе умирающий ребёнок?? И ничего не предпринять для его освобождения??
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Щенкам два мес. Женщины купят корм и пелёнки,клетку я дам. Есть помощь машиной. Сегодня обещали их взять в гараж,но подвели. Спасательная акция сорвалась. Спасти надо.Женщины ответственные,не подведут и не бросят. Передержка на короткий срок. Я за них ручаюсь и страхую.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Такие люди бессердечные. А после выходных пришли и вытащили маленький трупик уже холодный :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Это не тема для обсуждения действий или оного. Нужно помочь а не рассуждать и осуждать.
Cesar

Сообщение Cesar »

Юлия-1326 писал(а):Елена60
Ссылку на этот пост скиньте сюда.
https://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_2935%2Fall
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Сегодня для них так и не нашли спасительной передержки. Боюсь брать телефон ,не могу слышать про смерть малышей.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Щенков забрала,выхаживаем . Две девочки и два пацана. Нужен корм Хилс для щенков мелких пород.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Щенков забрала,выхаживаем . Две девочки и два пацана. Нужен корм Хилс для щенков мелких пород.
Ответить

Вернуться в «Архив»