Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам замшевую сумку и платье р-р 44-46, скороварку 50% в тему сбитого щенка. Вещи буду скоро добавлять!

iltalovely

Продам замшевую сумку и платье р-р 44-46, скороварку 50% в тему сбитого щенка. Вещи буду скоро добавлять!

Сообщение iltalovely »

Продам новое платье и почти новую сумку. Вещи в тему буду постепенно добавлять.
50 % в тему сбитого тигрового щенка viewtopic.php?f=2&t=133700&start=0

№ 1 Сумка из натуральной замши (ручки из экокожи)
Изображение
Я носила 3 раза оооочень аккуратно, поэтому состояние новой. Второй год лежит в упаковке в кладовке, даже не пылится.
Пр-во Россия, торговая марка Constanta. Цвет коричневый, натуральная замша. Сумка закрывается на молнию. Снаружи и внутри много карманов на молнии. На одной ручке средней длины. Купила за 2600, продам за 1500 руб.

№ 2 Платье нарядное новое, с бирками, ни разу не б/у!
Покупала в Bonprix с целью посетить в нем вечеринку в стиле 90-х, но так и не надела...
на рост 164-170, р-р 44-46 (38-й немецкий). Мне оно чуток тесно в груди, но выглядит как на модели, я 96-68-96.
Изображение
Вот его описание с сайта:
Сказочная красота: красивое трикотажное платье особенной ноткой − воротник модно расшит пайетками! В этом платье с блестящими эффектами контрастной расцветки Вы непременно привлечете к себе восхищенные взгляды! Мягкий материал очень приятен на коже. Длина ок. 90 см (разм. 36/38).
Материал:72% полиэстер, 24% вискоза, 4% эластан
Цвет:зеленый русский/черный.
Купила за 1590, продам за 800 руб.

№ 3 Кастрюля-скороварка "Kaiserhoff", 5 л, абсолютно новая, в коробке из магазина.
цена, наверно, 1500 руб.

Мне лучше звонить 8-904-63I - ноль ноль- 22, Татьяна, в любой день с 10 до 23.
Удобно встречаться в *ие дни с 10 до 18, на Пискаревском пр., но место и время можно подкорректировать. :friendship:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

№ 3 Кастрюля-скороварка "Kaiserhoff", 5 л, абсолютно новая, в коробке из магазина.
цена, наверно, 1500 руб.
ой..это которая вакумная?Эх,можно бронь... :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нааджа писал(а):ой..это которая вакумная?Эх,можно бронь... :-[
можно, звоните!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»