Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Важно! В субботу (17 мая) субботник у Ольги-Доктор для наших собак!

Shadow

Важно! В субботу (17 мая) субботник у Ольги-Доктор для наших собак!

Сообщение Shadow »

В субботу планируется провести у Ольги субботник.

Нужно подготовить нежилой дом для того, чтобы создать в нем передержку. Деньги на материалы у Ольги есть, но только на них. Работа стоит очень дорого, а там, в принципе, все можно сделать и самим, но для этого нужны руки.

Необходимо снести крыльцо, разбить печку, вынести весь мусор из дома, все (что в силах) сделать для настила полов. Там потом будут жить те собаки, которых мы (форум) отправляем к Ольге на передержку. Тем самым мы увеличим количество мест для собаки улучшим качество передержки. Это и хороший повод проведать своих подопечных.

Ребята, давайте поможем. Кроме времени и нескольких пар рукавиц мы ничего не потеряем, зато многое приобретем.

Кто примет участие, отписываемся следующим образом: копируем предыдущий пост со списком и добавляем свой ник, пишем о времени приезда.

:)
Последний раз редактировалось Shadow 12 май 2008, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Shadow. К 11.00.
NZ

Сообщение NZ »

Shadow. К 11.00.
+1 (а может пораньше, чтобы помочь с выгулом? кормежкой, уборкой?)
Shadow

Сообщение Shadow »

Можно и пораньше :ok:

Тока я не встану :-[

Если у Ольги получится меня разбудить, то и я пораньше приеду.
NZ

Сообщение NZ »

А если меня кто из желающих (пока правда таких немного) с собой возьмет...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ну вот :? как у меня отпуск так у вас субботник... А что на майские не назначили :?
NZ

Сообщение NZ »

Не волнуйтесь, он - субботник..затяжной будет :)
Shadow

Сообщение Shadow »

NZ писал(а):Не волнуйтесь, он - субботник..затяжной будет :)
Это если мы так собираться будем. А если мы каааак приедем 40 человек и в темпе вальса под метроном без перерывов как все сделаем.... может и не затяжной получится :ya za:
Shadow

Сообщение Shadow »

Больше никто не хочет занятся физическим трудом на свежем воздухе???

:?
Evelina

Сообщение Evelina »

а куда ехать?
Shadow

Сообщение Shadow »

Evelina писал(а):а куда ехать?
Отрадное. Можно доехать на маршрутке от метро. Ольга вечером напишет как к ней из города добираться))
irin

Сообщение irin »

Я бы с удовольствием, но мне Мышку девать некуда, может ее с собой взять? Я могу хоть в пять утра - мне без разницы, вот если б нас тогда кто с Черной речки подхватил :-[ А то у меня топографический кретинизм :(
Shadow

Сообщение Shadow »

Я думаю что с Мышкой мона! Я вот своего беру. Но он правда будет в машине тусить все время. А мышку можно и на привязь к заборчику - принимать солнечные ванны)))

Я забрать никого не могу(( С дачи поеду. Может кто с`ориентирует, или подхватит... если народ как-то активизируется...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Shadow писал(а):Я думаю что с Мышкой мона! Я вот своего беру. Но он правда будет в машине тусить все время. А мышку можно и на привязь к заборчику - принимать солнечные ванны)))

Я забрать никого не могу(( С дачи поеду. Может кто с`ориентирует, или подхватит... если народ как-то активизируется...
Нет, с Мышкой нельзя!!!!! Она не привита!!!!!
Shadow

Сообщение Shadow »

Значит с Мышкой нельзя.

:(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

у моего мч день рождения, его родители приезжают, я ни как не смогу, :( . Пусть Ольга меня простит :(

А можно с кем-то денежку для нее передать? Лучше на ст. м. Московская, Пионерская, ст. Деревня, Комендантский...
U
Uli

Сообщение Uli »

я только после сессии смогу :( если еще соберетесь - меня зовите
Shadow

Сообщение Shadow »

Uli писал(а):я только после сессии смогу :( если еще соберетесь - меня зовите
Похоже что такими темпами мы как раз после сессии Вашей и соберемся....

Хотя, может и начнем потихоньку в эту субботу. Заодно NZ с Доберманами познакомлю))))
Evelina

Сообщение Evelina »

irin писал(а):Я бы с удовольствием, но мне Мышку девать некуда, может ее с собой взять? Я могу хоть в пять утра - мне без разницы, вот если б нас тогда кто с Черной речки подхватил :-[ А то у меня топографический кретинизм :(
я тоже с черной речки ;)
NZ

Сообщение NZ »

Заодно NZ с Доберманами познакомлю))))
:O я это.. :-[ ну не очень жажду знакомств.. :-[ стесняюся я... :-[

и вообще я с Гулей дружу :flower:

н-да...2 человека в день...к 17.05
А если мы каааак приедем 40 человек и в темпе вальса под метроном без перерывов как все сделаем
вряд ли получится...

Может каждому в личку ссылочку слать на темку...и пусть только попробует отказаться :hmmm:
froggy

Сообщение froggy »

а у меня как раз последняя суббота перед сессией... значит по поводу как добираться ольга напишет? может мы (те кто своим ходом) сорганизуемса?
Катерли

Сообщение Катерли »

надеюсь к следующему разу смогу присоединиться, в субботу работаю :(
NZ

Сообщение NZ »

А Вы даже не представляете...я у Ольги ходила и видела знакомые всё лица :) вживую :) это здорово!!!!!!! :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

NZ писал(а):
Заодно NZ с Доберманами познакомлю))))
:O я это.. :-[ ну не очень жажду знакомств.. :-[ стесняюся я... :-[

и вообще я с Гулей дружу :flower:
Кого? :O Доберманов? Их не надо стасняться :-[ Ими надо восхищацца :P Все равно познакомлю }:) не надо нервировать диспетчера по доберманам... я и так нервная, Ольга знает :great:

А Гулю все любят))) Я даже ее в брылю поцеловала...ммм... щёчка мягенькая, усатая и пахнет приятно))) Странная собашка... толи дело Казик - думаю что если Казика взять за морду и попробовать поцеловать в счечку - пол башки как ветром сдует :D

Так я не поняла, нас уже трое?))
froggy

Сообщение froggy »

меня тожа можна щитать!
irin

Сообщение irin »

Если я сумею мч уговорить Мышу вывести без меня, то тоже приеду. Седни тока понедельник, дайте пару дней на организацию процесса :-[ Evelina, может мы тогда с Вами скооперируемся и вместе доедем своим ходом, если я Мышу с хвоста с кину?
Последний раз редактировалось irin 12 май 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

froggy писал(а):меня тожа можна щитать!
Так Вас и считаем))

1. Shadow

2. NZ

3. Froggy
froggy

Сообщение froggy »

Evelina писал(а):
irin писал(а):Я бы с удовольствием, но мне Мышку девать некуда, может ее с собой взять? Я могу хоть в пять утра - мне без разницы, вот если б нас тогда кто с Черной речки подхватил :-[ А то у меня топографический кретинизм :(
я тоже с черной речки ;)
четверо получаица! :P
irin

Сообщение irin »

Во, мч обещал Мышу погулять вместе с Укропом (перевоспитывается), так что меня то же считайте! Тока мне потом в личку надо подробно, как доехать, тока детально, по пунктам, как для тупых :-[
NZ

Сообщение NZ »

я тож своим ходом
Ответить

Вернуться в «Архив»