Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонила женщина,представилась Галиной. Приехала знакомится c нашей кошечкой. Начала с того что кошку хочет взять не себе а своей маме (бабушке) поскольку умер дедушка и бабушке одиноко,но бабушка еще не в курсе что у нее будет кошка. Дальше,на мой вопрос есть ли у бабушки на окнах сетки? говорит что, есть, потом между делом переспрашиваю, отвечает что "ну можно будет повесить одну" "хотя бабушка не открывает окна" Рассказала что у них уже убегал кот с первого этажа, и они его нашли спустя две недели, и ни чего страшного как бы в этом не видит. Потом спрашиваю а чем кормить планируете? Сама же ей говорю, что наша кошка привыкла к сухому корму премиум класса и раз в пол года нуждается в лечебном корме, поскольку есть проблемы с песком в моче и.т.д отвечает что бабушка "вроде как привыкла рыбкой кормить" то что я сказала про питание проигнорировала в общем. Когда я завела разговор о том что, мы сами привезем кошку,дабы убедится что она попадает в хорошие руки, и соответственно познакомиться с бабушкой, убедится что она не против будет появления кошки в ее доме. Получила ответ, что сначала кошка поедет к ней домой, а потом уже к бабушке, что к ней приехать нельзя, она будет очень занята! потом бабушка живет очень далеко 150км от города, и к ней тоже приехать будет нельзя и привезти тоже нельзя! в общем ни чего нельзя, отдайте кошку "а то что я зря перлась к вам!!!" ее слова уже. Очень занервничала и была не довольна что, кошку просто так не отдают. Разговор о том что кошку привезем сами, уже велся что бы убедится, что человек берет животное на мой взгляд, не понятно для чего и не какой ответственности за него нести не хочет!
Представляю насколько эта встреча была неприятна для Вас и Галины.Сколько потраченно нервов.А оно Вам надо? Все это можно было узнать по телефону! Или вот , еще вариант, которым я пользуюсь-после беседы по телефону, если взаимно все устраивает, предлагаю показать кошь по скайпу.Что быстро, безопасно, всегда можно прервать контакт.
Кстати, исправьте название Темы, так не попадет в список ЧС .Надо-ЧС:номер тел
Вот уж простите, но в ЧС надо вас, как куратора, который не знает, как надо разговаривать с ручками.
Все это спрашивают по телефону, а не гоняют людей, чтобы расспросить у себя дома и сказать, что ручки вас не устраивают.
Я не так давно занимаюсь пристройством,по этому может и есть где то моя ошибка. По телефону сразу сказала что приезжайте просто познакомится, о том что я, вот так просто отдаю кошку, в первые руки не было речи!
Olga1989 писал(а):Я не так давно занимаюсь пристройством,по этому может и есть где то моя ошибка. По телефону сразу сказала что приезжайте просто познакомится, о том что я, вот так просто отдаю кошку, в первые руки не было речи!
Не надо просто так знакомиться. Надо сначала все узнать о человеке по телефону и если он вас устраивает в качестве хозяина, то пригласить домой.
А кошку хорошо бы отвезти самой, чтобы проверить, что все так, как вам сказали и вас не обманули.
Я всегда отвожу сама. По телефону сразу предупреждаю что приезжайте знакомится и поговорить. Для меня важна личная встреча,по телефону можно наговорить все что угодно.Если соглашаются то приезжают знакомятся со мной и кошкой, и если всех все устраивает,тогда я ее уже привожу к людям домой.
Olga1989 писал(а):Я всегда отвожу сама. По телефону сразу предупреждаю что приезжайте знакомится и поговорить. Для меня важна личная встреча,по телефону можно наговорить все что угодно.Если соглашаются то приезжают знакомятся со мной и кошкой, и если всех все устраивает,тогда я ее уже привожу к людям домой.
Опять не так. Сначала говорят по телефону. И если человек все говорит так, как вы хотите услышать, то тогда приглашают в гости. А зачем приглашать первого позвонившего?
Мне сегодня на котят человек 10 позвонили и никого я не пригласила, потому что задала вопросы, которые меня интересуют и не получила ответов, которые хотела услышать.