Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ваши отзывы о ветеринарной клинике Олма, Пражская ул. 35.

Н
Ник 126690

Сообщение Ник 126690 »

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Расскажите, пожалуйста, ваши личные впечатления о ветеринарной клинике ОЛМА, которая находится на Пражской улице 35.
Записала сегодня на приём к ним кота, и только после этого подумала почитать отзывы о клинике в интернете (срочно искала ближайшие варианты, т.к. кот не то чтобы хорошо себя чувствует)
Посоветовала соседка, но отзывы в сети неоднозначные, в основном негативные. Также смущает отсутствие сайта и совсем не информативная группа в контакте.
Тем не менее, администратор ветклиники ответила очень вежливо и доброжелательно.

Заодно, сразу спрошу совета: пожалуйста, подскажите проверенную клинику во Фрунзенском районе, в которой также будут не заоблачные цены. Желательны такие станции метро, как: Бухарестская, Международная. Далеко вести кота не могу: очень стрессово переносит транспорт, плюс, затерялась переноска, придется нести его в обычной сумке в любом случае.
Хотелось бы отвезти кота на приём куда-то уже сегодня, его состояние меня тревожит.

Спасибо за внимание.
Буду благодарна за ответы по делу.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мне не понравилось, показалось что заточена исключительно на получении прибыли. Чеков не дают, надо просить и не один раз. В клинике на Софийской если просишь чеки, то дают без вопросов, а здесь потратила море времени объясняя для чего мне нужен чек. Хотя может за почти 3 года что-то и изменилось. Я с собакой в Рувет езжу, врачи хорошие.
Н
Ник 126690

Сообщение Ник 126690 »

Гребенникова писал(а):Мне не понравилось, показалось что заточена исключительно на получении прибыли. Чеков не дают, надо просить и не один раз. В клинике на Софийской если просишь чеки, то дают без вопросов, а здесь потратила море времени объясняя для чего мне нужен чек. Хотя может за почти 3 года что-то и изменилось. Я с собакой в Рувет езжу, врачи хорошие.
Спасибо за ваш ответ!
Наверное, всё-таки лучше не рисковать и пойти хотя бы на Софийскую, о ней тоже думала.
Потому что в ОЛМА повторно перезвонила, и мне с такой уверенностью сказали что нужен будет рентген за 600р... Как-то напрягло, что ли, что не видя кота, уже говорят, что надо.
За наводку на Рувет спасибо, но судя по сайту, прием врача пока не для меня в плане цены)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ну на Софийской тоже смотря к кому и с чем.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Рувет. Дундича 40. Идёт 49 трамвай.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

только РуВет на Олеко Дундича 40
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

цены в рувете как и везде. а с учётом того, что там все врачи сильные...

скупой платит дважды ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Оооо! Олма это нечто!!! :wall:
Нам Йорку "по невнимательности" назначили дозировки лекарств - на овчара хватит. Потом извинились правда {crz} Хорошо подруга умная оказалась и сразу все это в него не зафигачила, а мне позвонила и к другому вету отвезла. Там в шоке были.
НЕ ХОДИТЕ!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

zavgorodnyaya писал(а):только РуВет на Олеко Дундича 40
присоединяюсь

а за акции-скидки-дешевый прием и т.д. увы можно расплатиться жизнью питомца , тем на ВХ достаточно об этом :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Ничего хорошего про эту клинику сказать не могу. Соседи носили туда своего кота с МКБ, они прописали успокоительное. Вот и делайте выводы сами.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»