p.s. пожалуйста напишите .ку на группу помощи азиатам в контакте , может они смогут помочь...
    p.s. пожалуйста напишите .ку на группу помощи азиатам в контакте , может они смогут помочь...Ага, понял!!! Я в курсе, сам у них лечил сбитыша, также подобранного на шоссе..., потом пришлось забрать себе...lelikk писал(а):С ним даже нужно гулять,чтоб он лапы разрабатывал.Долго он,конечно ,не ходит,но на улицу идет с удовольствием.Но разрешают гулять только в часы посещения пн ср пт с 17-19 вс с 15-18

А вообще хочется найти ему надёжные руки...Хочется,чтобы после всех мучений ему повезло..
 А вообще хочется найти ему надёжные руки...Хочется,чтобы после всех мучений ему повезло.. Рассказали мне удивительную историю спасения Марсика. Марсу просто повезло. Всем бы подобрышам таких кураторов!!!!!
 Рассказали мне удивительную историю спасения Марсика. Марсу просто повезло. Всем бы подобрышам таких кураторов!!!!! 

так хочется,чтобы он в хорошие руки попал..
  так хочется,чтобы он в хорошие руки попал..Ну, наверное его можно и в квартирное проживание пристраивать! Ведь в квартире так же как и в клинике, комнаты и коридор, будет также лежать в коридоре и наблюдать...jessy писал(а):Марс не любит замкнутые пространства - в клетке не сидит, начинает орать и грызть конструкции, поэтому постоянно с людьми - ходит с врачами или лежит в коридоре наблюдает. Т. к. ведет себя прилично, ему это разрешают))

А вы искали хозяина?Михаил Б писал(а):И т.к. хозяин так и не нашелся..., то скоро его отправляют в мой самый любимый приют, для крупных пород собак, где Марсик будет жить в вольере. И гулять с ним будут ходить в лес.

Ваши предложения?Volkodav_ru писал(а):Собаку после 2 операций и с железом в лапах в вольер..жесть
Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.13. писал(а):Ваши предложения?

А Вы не в курсе что данной собаке ищут и передержку и деньги на оплату операций уже не первый месяц, и даже два. И на пиаре он давно. Не хочет ему никто помочь. Вы готовы, или только критикой и злыми смайлами все закончится?Volkodav_ru писал(а):Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.
А засунуть собаку в вольер с такими осложнениями много ума не надо,только на фиг такое спасательство.
Одно лечим другое калечим.