Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

я поехал. Буду через 1,5 часа на месте

кнопа, позв. мне
Ashera

Сообщение Ashera »

Вообщем, ситуация такая. Были мы сегодня там, ничего хорошего.

1.Соседи - пипец!!! :angry: Обозвали нас сумашедшими кошатниками и т. д. Содействия от них и помощи просто быть не может. Единственное их пожелание, чтобы кошки скорее здохли вместе с их хозяином и нас больше здесь не увидят.Дверь металлическая в квартире-не сломать. Только резать. Тогда шуму на весь дом будет.

2. Были у участкового. Тот ещё перец. Он, похоже, мужика и спровадил. Поэтому не откроет ни при каком условии. Появились сведения, что он с этим мужиком пил вместе. А в квартире мужик один прописан, и родственников нет.Хорошая тема, главное давно знакомая. ;) Глаза прячет, всё, с.., знает. Состроил из себя ясновидящего. Мол, видится ему, что придёт завтра хозяин, и откроет дверь своим ключом - и кошек выпустит. Проговорился дядя участковый! :angry: Сам хозяина свёз в какое нибудь село Кукуево, завтра его и доставят, раз такая шумиха поднялась.

3. Звонили на ТВ. Те сперва пообещали приехать, а потом тоже слились... :angry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Ситуация становится все наряднее :(
Ashera

Сообщение Ashera »

Предлагаю следующее:

Завтра пораньше с утра кто сможет поедем на адрес, возьмём участкового за .., и пусть представляет нам хозяина или взламывает дверь.

Если не согласится - находим любого ЖЕКовца(кстати, сегодня они все вымерли), звоним сюда
Tryusha писал(а):Девочки - ау! Нашли телефон 957-95-95. Все рассказала, готовы открыть квартирубез милиции и документов, но при представителе ЖЭКа. Сможет кто-нибудь его подтянуть???
И далее, всё понятно. Самим дверь не сломать и на четвёртый этаж не залезть. 100%!!!

Кто за- присоединяйтесь. Звоните, пишите, будем договариваться о времени!!!

Хотелось бы собрать толпу побольше, гавкать на соседей и участкового. По моему, тот самый случай, где колличество присутствующих роль сыграет!!!

ДА, И МУЖЧИН БЫ НАМ !!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Завтра рабочий день :( Удасться ли собрать народ?

Недавно Николай выехал к котам, может у него какие новости ещё будут :?
Ashera

Сообщение Ashera »

Jylia писал(а):Завтра рабочий день :( Удасться ли собрать народ?

Недавно Николай выехал к котам, может у него какие новости ещё будут :?
Очень хочется!!! В том то и дело, что завтра рабочий день. Все должны быть на своих местах- и милиция и ЖЕКовцы. Не придётся никого искать. Может сможет кто -нибудь?! :( Я готова ехать! Присоединяйтесь! Может, кто живёт близко!
Jylia

Сообщение Jylia »

А Ольга, которая создавала темку сможет завтра подойти?

Я, к сожелению, не смогу:-( Ещё месяца нет как я на новой работе, начальство будет недовольно если отпрашиваться буду:-(((
Ashera

Сообщение Ashera »

Ольге надо звонить. Она совсем же рядом живёт. Сейчас она в клинике с белым котиком. Вернулась или нет -незнаю.. Может, ещё Вероника подъедет. Она сегодня с мужем приезжала.
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Мдаааа! :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Дело принимает крутой оборот. Я ж говорю, участковый спецом время тянет }:) А возможно ли будет его споймать завтра?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А в Купчино - это где? Если не далеко от меня, то попробую подойти. (Деток на долго одних не оставить)
чипка

Сообщение чипка »

недалеко от к/т СЛАВА, на Бухарестской.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Не очень далеко вроде. Если соберётесь - звоните, попробую подскочить!
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

только что приехал домой. Новости не самые лучшие.

Вместе с Ольгой дождались соседку со смежным балконом. Естественно, перелезть через балкон она не позволила. Сказала, что согласна на это пойти только с разрешения милиции.

Сейчас Ольга позвонит в милицию и опишет им ситуацию. Главный акцент - на запах из квартиры и жалобы соседей на стоны животных. Соседка сказала, что подтвердит, если что.

Будем надеяться, что за ночь или же на утро всё разрешится.

А вариант с 957-95-95 - это пройденный этап. Ничего не получилось.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я могу поехать,со мной еще 2 девушки.Но не раньше часа(дня).
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Jylia писал(а):Такое чувство, что этот му....к участковый специально тянет время! }:) А денег ему предлагали, которые передала специально для этого Олеся????
Предлагали, не хочет. Деньги у меня. Не понадобятся-сразу верну.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

С тел. 957-95-95 не прошло, опять песня: нужно разрешение милиции. ЖЭК не устраивает.

Завтра участковый будет на месте в 21-00 в 40 о/м на Пражской 35.

И самое главное: звонила по 02, все объснила, сказали приедем. Я обрадовалась, жду.

Потом звонок - так зачем ехать, если мы ночью дверь сломать не сможем ?

Я спросила, когда сможете ?

Милиционер сказал, что с утра передаст заявку начальнику 40 о/м и он будет решать, открывать или нет.

Посоветовал самой сходить к начальнику. Предложение такое: собраться, кто может завтра примерно в 12-14 час. и толпой к начальнику и на него давить.
Последний раз редактировалось Мальвина 29 мар 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, что сейчас надо акцент несколько перенести на этого алкаша. Вы же с ним, образно выражаясь, сотрудничали, т.е. работали, забирая собак на передержку. Затем он исчезает. А Вы его ищете, ведь работа не закончена. ;)

У Вас есть основания для серьезных подозрений, что в квартире лежит человек без сознания, которому срочно необходима медицинская помощь.

Про запах и подозрения на труп можно заявлять, если соседи поддерживают эту жалобу. :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А то, что участковый обещал в понедельник решить вопрос - не верится, он врет постоянно.

Может быть, конечно, но надеяться на него нельзя.
И_рина

Сообщение И_рина »

Мальвина писал(а):А то, что участковый обещал в понедельник решить вопрос - не верится, он врет постоянно.

Уверена, что опять тянет время
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мальвина писал(а):А то, что участковый обещал в понедельник решить вопрос - не верится, он врет постоянно.

Да сколько можно разговаривать? }:) Переведите все обращения в милицию в письменную форму, составьте заявление в двух экземплярах, требуйте поставить на вашем экземпляре отметку о принятии. Если Вы подаёте в милицию заявление о подозрении в том, что в квартире находится человек при смерти, если они ставят отметку и после этого ни хрена не делают - Ваше обращение в прокуратуру расставит всё на свои места, а у проигнорировавших свои обязанности милиционеров долго будет болеть "пятая точка". А "без бумажки - ты букашка". И будут Вас посылать без конца и края. И останется Вам только плакать на форуме о загубленных кошачьих душах. Вы этого ждёте? :ya protiv:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А сколько кошки могут без еды и без воды прожить? С учетом того, что они и так, наверное, были не очень сыты.
jamaica

Сообщение jamaica »

люди, УМОЛЯЮ, НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ

сейчас звонила в адм.Фрунзенского района, отдел по вопр.законности 576-84-36

там дама по имени Татьяна Николаевна сказала, что техник ЖЭКа может вскрыть квартиру, обяз-но в пристутствиии милиции и кого-то из соседей, свидетелей, в общем.

хозяин квартиры: Стаханов Александр Васильевич, 9.06.1958 года рожд.

пожалуйста, кто может, позвоните в газету Мой район, там вроде можно сообщать о всяких происшествиях, я больше не смогу сегодня звонить!!!!!!!!!

газета: 3252515, попросите соединить с Натальей Тихоновой. сейчас ее еще нет, звонила.

в адм. сказали "взяли на контроль, позже позвоните, что получилось"
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мальвина писал(а):С тел. 957-95-95 не прошло, опять песня: нужно разрешение милиции. ЖЭК не устраивает.

Завтра участковый будет на месте в 21-00 в 40 о/м на Пражской 35.

Ольга - да как же так?? Я сама с ним разговаривала, он подтвердил, что откроет при представителе ЖЭКа. Мужик аж сам расчувствовался..... Очень странно! :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Короче - замкнутый круг какой-то... Особенно, когда наслушаешься знакомых, у которых вот "на раз" и двери ломали и замки вскрывали. Девочки - есть новости?
jamaica

Сообщение jamaica »

кто может сейчас/сегодня поехать на Пражскую в 40 о/м-

позвоните Ольге 8911 212 88 33

пожалуйста!!!!!
Asja

Сообщение Asja »

Сегодня скорей-всего не смогу, а вот завтра с утра смогу. Живу там рядом, перед работой могу заехать.

Если что звоните, тел. в подписи
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Блин, но вот я к сожалению ну никак не могу поехать :wall: :wall: :wall:

Но, мне кажется, на завтра нельзя откладывать, счет уже идет на часы, особенно учитывая, что бедные коты и так наверное жили впроголодь

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
jamaica

Сообщение jamaica »

в жэке сказали Ольга сейчас у них была и пошла с заявлением в милицию
jamaica

Сообщение jamaica »

ну вот, никому не дозвонилась. рабочий день и все точно также как я привязаны.

Татьяна-ER0SHKA говорила со знакомыми из милиции, надо заявление от родных/соседей, а все прочие - никто, мол...

Господи-что-делать.............................................
Ответить

Вернуться в «Архив»