Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До слез...

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Н
Ник 125889

До слез...

Сообщение Ник 125889 »

Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели.

Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме.

Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать –Непонятная фифа в ботах.

Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку.

Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом.

Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну.

Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой.

Столько смысла и столько боли было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её теплый носик.

Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах.
Enot

До слез...

Сообщение Enot »

:ok: {ddg}
t
tanta

До слез...

Сообщение tanta »

:ok:
ТВИГГИ

До слез...

Сообщение ТВИГГИ »

есть отдельная тема со стихами и там этот стих есть. Добавляйте туда если что... чтоб не забивать "новые темы".
Stel-la

До слез...

Сообщение Stel-la »

Трогательно. {ddg}
Ник 126640

До слез...

Сообщение Ник 126640 »

{ddg} {dg5} :reks:
mip1203

До слез...

Сообщение mip1203 »

Н
Никитина Мария

До слез...

Сообщение Никитина Мария »

:dog1:
Л
Лора

До слез...

Сообщение Лора »

:ok:
В
Васька

До слез...

Сообщение Васька »

:)
Марта

До слез...

Сообщение Марта »

:)
Ольга73

До слез...

Сообщение Ольга73 »

:) :flower:
А
Аrchi/Iris

До слез...

Сообщение Аrchi/Iris »

Действительно, до слез...
BELINA

До слез...

Сообщение BELINA »

Унесла себе на стену..
Спасибо за темку :) :flower: Стих великолепен.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»