sveta1963 писал(а):Нужен совет моему начальнику.
умерла Бабушка и кошку он забрал себе. Кошке 13 лет. Не стерилизована. И до сих пор "гуляет". Сейчас тоже " гуляет" Длится это уже три недели. Описано просто все!!! Даже телефон, который случайно лежал на кухонном столе. Начальник в шоке!
Дайте дельный совет.
Спасибо!

бывает и такДайна писал(а):ЛюблюКошек, у меня здоровая молодая кошка гуляла два месяца подряд, затыкалась за этот период на 1-2 дня и по новой, именно поэтому я ее и кастранула прямо во время течки - выхода не было - слушать ее безобразия я больше не могла. Еще раз - кошка была абсолютно здорова.
 но у 13-летней 3 недели - скорее всего опухоли на яичниках... дай Бог, чтобы это было не так...
   но у 13-летней 3 недели - скорее всего опухоли на яичниках... дай Бог, чтобы это было не так... Навязывать  не могу-бесполезно.
  Навязывать  не могу-бесполезно.Тогда выход только держать в клетке,иначе живого места в квартире не останется.Если кошка пошла в разнос,то будет писать везде и всюду.(((sveta1963 писал(а):Сказал, стерилизовать в таком возрасте не будет.Навязывать не могу-бесполезно.
А вот по-поводу обследования, тоже сказала ему.
Может все таки пока какое-то средство подавать?
Спасибо, передам.bigfish писал(а):ИМХО - киста яичника. Проходили такое.
Только оперировать

Пробовала я ошейники.Светлана. писал(а):Стерилизовать не будет? А ЧТО будет делать?
Если кошь не успокоится в ближайшее время, жить с ней станет проблематично. И что тогда будет делать?
Можно попробовать ошейник с феромонами.
Но радикально проблему решит стерилизация.
Бредmissmara писал(а): течка наступает чаще 4 раз в год реже 2 раз в год
https://pelmapraide.ru/?page_id=4458
Стерилизовали кошку в 13 лет. Все отлично.sveta1963 писал(а):спасибо, передам!
Он опасается за ее жизнь. говорит, что наркоз не перенесет.