Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. В ресторане издеваются над собаками

Тимка

Сообщение Тимка »

Сегодня звонил мужчина. В ресторане у метро Лесная издеваются над собаками. Жестокое обращение.
Человек готов забрать себе одну из собак. Просит помощи, не знает, что делать и куда обращаться (говорит, в полицию - не вариант).
Если кто-то готов помочь - скину телефон в личку.
Тема информационная.
Мой телефон в подписи
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

А что конкретно с ними делают? Что этот мужчина рассказывает? И что там за собаки? Они охраняют территорию?
Тимка

Сообщение Тимка »

юнона писал(а):А что конкретно с ними делают? Что этот мужчина рассказывает? И что там за собаки? Они охраняют территорию?
Честно говоря, подробностей не знаю. Могу дать телефон, созвонитесь с ним. Или ему дать ваш
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Тимка писал(а):Честно говоря, подробностей не знаю. Могу дать телефон, созвонитесь с ним. Или ему дать ваш
Дико извиняюсь, но, может быть, раз уж Вы создали тему, логичнее Вам самой связаться с мужчиной и выложить нормальную, подробную инфу в главпосте?
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Когда факты конкретные, народ "почешется"... А вот так, на полуровном месте, никто звонить не будет, мне кажется.
Тимка

Сообщение Тимка »

Кирилл Алексеевич, я зашла на форум на 5 минут после 2-х месяцев отсутствия.
Я извиняюсь, но у меня нет на это времени.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

почему в полицию не вариант?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Тимка писал(а):Кирилл Алексеевич, я зашла на форум на 5 минут после 2-х месяцев отсутствия.
Я извиняюсь, но у меня нет на это времени.
....Ваше право :( Вы считаете, здесь у кого то времени навалом? Хотя, есть такие персонажи, конечно, кто постит- постит- постит...
За сим откланиваюсь.
nadja

Сообщение nadja »

Тимка! Вы знакомы с мужиком, вот и выясните. На это много времени не надо!
r
riu

Сообщение riu »

Живу на лесной знаю ресторан где держат двух собак, Собаки на цепи правда (конечно, не сладкая жизнь для собаки на цепи). Но я никогда не видела, что над ними издевались, хотя своих выгуливаю 2 раза рядом с ними. Хозяин ресторана выгуливает их частенько.
nadja

Сообщение nadja »

riu! Что и требовалось доказать!
Автор пытается чужими руками вымостить дорогу в рай.
Тимка

Сообщение Тимка »

nadja, какую дорогу в рай??
Тема информационная, я в этом участвовать не могу. Если никто не откликнется, отправлю в архив.
nadja

Сообщение nadja »

Тимка! А какое участие требуется? Позвонить мужику? Есть же у Вас время писать, на звонок времени уходит меньше.
Ответить

Вернуться в «Архив»