Тушканчик писал(а):Судя по результатам вскрытия собак отравленных рядом со мной обнаружена синильная кислота...
Смерть от отравления- НЕ МГНОВЕННА, это все- киношники.Да, быстро человек погибает, если цианид запаян: раздавил, в рот запихнул,она закипает и... пары мгновенно всасываются в кровь.Во всех остальных случаях- сказки дедушки Рисмуса.

( ну, почти во всех, но и то не мгновенно).Биохимия сложная, на клеточном уровне, блокируется ЦО, фермент, развивается гипоксия...
Вика, я тоже, мало того, что рыдала, я была пожрана, да, именно пожрана своей деточкой- плечи, руки, пальцы, шрамы - на мне-до моей смерти...Я сделала.Знаю чем, но никогда не узнаю, кто...Пусть горят в аду!Все снова: поахали, поохали,собрали, выкинули, забыли...эх...люди... Даже не сфотографировали, в полицию заявление не отнесли, а если кто из урны(ну, бомж, например) вытащит? Понюхает,не понравится, да снова собаке бросит...

Да, и что это такое, мгновенное ? Мне, навскидку, даже из военной токсикологии НИЧЕГО в голову не приходит.И скорее всего, не паралич, а запредельная кома, хотя, возможно, и ошибаюсь...