Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алисочки вчера не стало. Истощенная, измученная, дезориентированная рыжая собака выброшена в лесу

они всегда будут с нами...
С
Свет Таир

Алисочки вчера не стало. Истощенная, измученная, дезориентированная рыжая собака выброшена в лесу

Сообщение Свет Таир »

СОС!!! Измученная, исхудавшая рыжая собачка выброшена в лесу. Девочка сильно истощена, напугана, дезориентирована. Трясется, дрожит, еле передвигает лапами. Людей и собак не боится, но опасается, медленно уходит. В лесу холодно, мокро, ни крошки пропитания, но никуда не уходит, хотя городской массив в 10 метрах. То ходит по поляне туда и сюда, то лежит калачиком.Изображение

Приморский район, телефон 8921-095-37-17 Светлана

Пожалуйста, помогите старой больной собаке!!! К Алисе на передержку приезжала доктор Любовь Сергеевна. Основной причиной вызова были приступы резкой слабости у Алисы, передние лапки переставали ее слушаться, она не могла встать и лежала, потом это проходило Алиса вставала, продолжала кушать и гулять.Плюс еще Алиса похудела за последний месяц при хорошем аппетите.Были взяты анализы крови, по результатам которых. Алисы анемия (низкий гематокрит), гипогликемия (значительно понижен сахар в крови). Еще из плохого, у Алисы высокое давление (прописан Фортекор). Глюкометр уже купили, фортекор начали давать. Высокая вероятность онкологии.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Свет Таир
сделайте пост в контакте :( просите перепостов, жалко собаку :cry:
:cry: :help: :help:
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Может кто-нибудь из молодых девочек поможет мне сделать пост в контакте, буду очень благодарна. Целый час возилась, чтобы загрузить фото, мне тяжело дается компьютер.
чипка

Сообщение чипка »

чего тема в разделе РАБОТА САЙТА? Наверно стоит указать хоть район и конт. телефон тоже нужен.
Таллула

Сообщение Таллула »

СОС!!! Боже , какая несчастная, старенькая наверное
вредина

Сообщение вредина »

она уже пожилая судя по всему?((( ее бы на доживание определить куда-то :help:
чипка

Сообщение чипка »

город в 10 метрах, ну какой же это лес тогда ? 0_0 может в незнакомый район завезли и выпустили. Может собака с усыпления, типа от фирмы "избавим от страданий" ?
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Это заповедник, лес на самом деле, я одна туда с собакой хожу гулять. Как можно определить собаку на доживание?
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Трудно определить возраст. Сначала мне тоже показалось, что старушка, но зубы неплохие, только зубной камень убрать, пощупала- очень худая.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

не пишите точное место...
люди,которые знают те места сказали, что оно узнаваемое(((
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Еще один дилетантский вопрос, пост в контакте, мне надо что-то делать в нем, мое участие - поднять как-то, писать там что-то.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:(
собака возрастная,седина на морде,взгляд,глаз правый похоже плох или полуслеп,а зубы не всегда показывают возраст(моей больше 10ти лет-зубы как у младенца).
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

С глазом я тоже заметила. Подумала, что на свет отражение. Как Вы четко увидели.
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Девочки, похоже у меня три варианта: первый - передержка на доживание, второй - временная передержка, третий - себе. Третий - хуже, летом похоронила любимого мальчишку Тотошку (15 лет), год назад подобранную Пальму, четыре кота дома, и десятилетняя Муха ( метис овчарки с кем-то). Пока не готова. Пожалуйста, помогите найти либо первый, либо второй вариант. Мне нужна только компьютерная помощь. Сейчас предлагают денежку в ВК, а что с этим делать не знаю.
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Правильно мне посоветовали, что девочку надо к вет.врачу, а потом опять в лес, или на передержку?
di_vi

Сообщение di_vi »

:help:
потом в лес обратно же рука не поднимется..
Да и если спасать, то надо сегодня, ночью может и уйдет куда-то.. Потом не найдете :(
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Она не уйдет, похоже больше недели в лесу, еще и поэтому так истощена. Дней пять назад я ее в первый раз увидела издалека, подумала, что с хозяином в лесу гуляет, близко не подошла из-за характера моей собаки. Оказалось, одна-одинешенька. Очень нужна передержка. Еще очень холодно ночами.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

На собаке ошейник :( Ночи холодные .земля сырая. Что ж ВЫ её не забрали?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Светлана, а ее получится без отловщика забрать?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»