Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ночью какая-то "добрая"(за чужой счёт).но довольно подлая душа подкинула в парадную двух мальчиков-овчароидов месяцев 2-3-х от роду.....Они отчаянно плакали,устав плакать,засыпали,согревая друг друга,потом вновь принимались плакать от голода и холода...В итоге-их пришлось приютить в прихожей,НО!!!Забрать их себе я не могу-негде держать и нечем кормить!На моём попечении находится уже 2 собаки и несколько кошек-инвалидов и мне элементарно нечем кормить этих сирот....Неоходима помощь и с пиаром,и с фото(сделаю,но как разместить?) ,А главное-НЕОХОДИМА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!Курировать буду,помогать передержке буду,чем смогу.Лучше всего-конечно сразу ручки,но понимаю,что у таких простеньких овчароидов шансы=0.Есть слабая надежда,что пригодятся куда-нибудь в деревню или на стоянку....
Поста ВК нет и пока не до этого.Убегаю на работу.Если с детьми ничего не решится-их придётся вернуть в парадную,т.к. один из моих котов-астматик,на нервной почве получил тяжелейший приступ и провёл ночь в клинике на ИВЛ....Щенки абсолютно здоровы,гиперактивны и отлично жрут. Нужна передержка!!!!СРОЧНО!!!!!!!
Angie писал(а):Дарина,Чипка!Что Вы знаете об этой ис.ии?Можете чем-то помочь?
Только то, что в Контакте было сообщение о них:
СРОЧНО!!! РЕПОСТ!!! В Спб, в подъезде дома по ул. Новоселов приютили временно 2-х щенков! Метисы, возраст 1-2 месяца! Очень общительные, веселые и игривые!! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! ПОМОГИТЕ!!!8-921-184-95-22 Светлана
да, инфа просто из ВК. Соответственно теперь их нет в парадной. Angie мне позвонила, сказала, что оба кобели, вечером постарается скинуть фото получше. Их бы на АВИТО разместить, быстро уйдут. И им, судя по по фото не 3 месяца, а не больше 2-х.
Angie писал(а):Поста ВК нет и пока не до этого.Убегаю на работу.Если с детьми ничего не решится-их придётся вернуть в парадную,т.к. один из моих котов-астматик,на нервной почве получил тяжелейший приступ и провёл ночь в клинике на ИВЛ....Щенки абсолютно здоровы,гиперактивны и отлично жрут. Нужна передержка!!!!СРОЧНО!!!!!!!
магнитная буря ночью была сильнейшая... она еще добавила котику ...