Leny2006
pipistrello
Аrchi/Iris
Ник 126453
missmara
Надежда фото
т.е. лучше ничего не делать?Надежда фото писал(а):а что даст поквартирный опрос? что кто-то мог видеть, как выкидывают из окна животных? кто сделал - не признается.
Настя с ЛВ
Antarisha
Понятно, что сам урод не признается, но соседи могут знать что была кошка. Не факт, но все же.Надежда фото писал(а):а что даст поквартирный опрос? что кто-то мог видеть, как выкидывают из окна животных? кто сделал - не признается.
Stel-la
Lariss
dina_zhd
missmara
pipistrello
ирина 77
dina_zhd
missmara
m-arina
missmara
ирина 77
Ольга73
Katerina
Ольга 720
у меня на руках эпикриз кошки,что повреждения получены в следствии того,что она упала с высоты или удара от авто. Зачем вскрытие? Вскрытие не делала,ее кремировали.Я тогда еще не знала ничего о котятах. Плевать я хотела на таких соседей!!! Мне с ними и так не повезло. Одна чокнутая бабка,кровососка ,другие на которых думают кстати люди тоже неблагополучные.Один сидел,учился в уо. И женушка такая же.Так вот мне сейчас соседи собачники,которые живут 30 в этом доме сказали,что женушка эта могла. Я к ним заходила сразу после клиники,т.к. у них 2 кошки и такого окраса кошка была.Katerina писал(а):Автор темы, Вы вскрытие кошки сделали?
Если нет - то ничего доказать не удастся, так как причина смерти кошки неизвестна, и это только предположение, что кошка выпала (выкинули) из окна.
Если Вы напишите заявление в полицию, то никакой работы по заявлению не будет. Участковый побеседует с Вами, и объяснит что сделать ничего нельзя. Максимум, чего можно добиться, если Вы укажете в заявлении конкретную квартиру, то возможно, он туда сходит и поговорит, но ясное дело, никто не сознается. А Вы только отношения с соседями испортите, если укажите в заявлении людей, которые ни при чем.
Leny2006
Ingusha
Светлана.
Katerina
??Katerina писал(а):Причину смерти может установить только вскрытие.
Нет результатов вскрытия - нет подтвержденной причины смерти, как Вы собираетесь доказывать жестокое обращение? Формальным путем, обращаясь в полицию, Вы ничего не добьетесь.
У меня, к сожалению, есть опыт в подобных разборках.
Только если найдется свидетель, который видел, как кошку из окна именно выбрасывали, а не сделает предположения, что кто-то там что-то мог.
Светлана.
говорят,что котята не слепые...но откуда эта инфа непонятноdina_zhd писал(а):Ребенок мог принести утром в квартиру, из подвала, кошку на сносях, вечером она родила, пришли родители и их всех выкинули. Надо знать сколько дней/часов было котятам, например, что бы исключить вышеприведенный вариант. Но тел нет.
При таком раскладе, соседи ничего и знать не знают.
Leny2006
Людям вскрытие не делают по заявлению ближайших родственников, если обстоятельства смерти не вызывают сомнений (например, у человека был рак, человек был очень стар и т.д.) и человек умер строго дома или мед. учреждении.Светлана. писал(а):
Katerina
ирина 77
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited