Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности

Ник 55411

Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности

Сообщение Ник 55411 »

Предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=132598

"В общем, у этой дамы-пенсионерки есть соседи, а у них собака...
На данный момент ее хозяйка- девица лет 17-18. Собака ей осталась от матери, ко.ая находится уже давно в местах лишения свободы.. До собаки ей дела нет. Ни покормить, ни погулять... Уход за собакой осуществляет ее соседка- пенсионерка: и кормит за свой счет, и гуляет с ней, и лечит, хотя ей это и тяжело. Когда соседка по каким то причинам не может выгулять ее (на работе или в отъезде), собака гадит дома, за что ее "хозяйка" наказывает- бьет ногами куда попало. Еще раньше, когда в квартире жил ее еще один брат этой девицы, он лупил собаку даже за то, что она сильно тянет поводок, и однажды избил ее так, что она какое то время даже не могла ходить. Соседке опять пришлось вести ее в клинику и лечить. А сейчас под угрозой и жизнь этой собачки. Дело в том, что "хозяйка" вышла замуж за мужчину, ко.ый решил от собаки избавиться, мотивируя этот поступок предстоящим рождением ребенка - "будет мешать".
Собака уже не молодая- 12 лет и жить может только в домашних условиях. На улице она погибнет!
Вообще, собачка хорошая. Стерилизована. Зовут Дина. Но немолодая."

"ХОЗЯЙКА" уже вот-вот родит!
Бывают ли бесплатные передержки? Собака спокойная ведь, адекватная,старая, ей не выжить на улице ((
Так же ищем КУРАТОРА!

Antonina Antonina заказала платный пиар, сделала объявление на авито. Прошел уже месяц, в ответ тишина полная.

Пост в ВК https://vk.com/v.olla?w=wall145720487_712%2Fall
Группа в ВК https://vk.com/club89326534
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А может кто то назвать ник передержки?
ТаНик

Сообщение ТаНик »

cuperis писал(а):А может кто то назвать ник передержки?
Аня здесь не зарегистрирована, только в Контакте.
вот её страница https://vk.com/id192505566
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки я не поняла объясните . 12 тысяч взнос и еще ежемесячно? Или ?
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Анжелика писал(а):Девочки я не поняла объясните . 12 тысяч взнос и еще ежемесячно? Или ?
Это единоразовый взнос.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Таллула писал(а): если знаете лично , то расскажите подробней , какие условия и т.д. , надо же как-то денег собирать ... а без каких-то сведений кто денег даст ?
Расскажите пож-та.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Анжелика писал(а):Расскажите пож-та.
я дала .ку на её страницу - смотрите альбомы.
Вот .ка на её группу https://vk.com/club52779280 смотрите темы.
Вот тему я делала - читайте https://vk.com/topic-52779280_30582728
Там всё написано
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки! Ав. этой темы и той что в гл.посту. Что вы думаете на все предложения? Может быть сможете позвонить Анне и выяснить интересующие вопросы? Надо ж деньги. И в теме нужно все написать.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Анжелика писал(а):Девочки! Ав. этой темы и той что в гл.посту. Что вы думаете на все предложения? Может быть сможете позвонить Анне и выяснить интересующие вопросы? Надо ж деньги. И в теме нужно все написать.
Я уже всё выяснила,собаку готовы принять, содержать будут в доме,если собака адекватная. Но появилась проблема,собака заболела. Диагноз будет сегодня - завтра, женщина -пенсионерка сводит её в Филлмора к глав.врачу и точно уже всё скажет,что с ней
Анжелика

Сообщение Анжелика »

И еще выяснить смогла бы соседка взять собаку на доживание. Если соберется поп совет на корм и лечение может она согласится?соба то старенькая трудно будет привыкать к передержке и месту....
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Анжелика писал(а):И еще выяснить смогла бы соседка взять собаку на доживание. Если соберется поп совет на корм и лечение может она согласится?соба то старенькая трудно будет привыкать к передержке и месту....
Уже выяснили - нет, не может.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

А кто будет отслеживать судьбу ее? Вы не обижайтесь.я спрашиваю так подробно т.к.был очень горький опыт передержки " Надежда -Васкелово". Просто отдать собаку .но нужно отслеживать судьбу (не только звонить но и приезжать как практика показала...-
ирина романова

Сообщение ирина романова »

у Ани на странице и в группе есть подробная информация о тех животных, ко.ые у нее на передержке. В списках черных передержек она точно не фигурировала. В контакте активно пиарит своих подопечных - я вижу много ее постов
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я понимаю конечно это. Но должен быть человек кот.будет курировать. Ведь и корм нужен будет и лечение. Ане нужно будет помогать.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Анжелика писал(а):Я понимаю конечно это. Но должен быть человек кот.будет курировать. Ведь и корм нужен будет и лечение. Ане нужно будет помогать.
Вы готовы быть таким человеком?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки. Если б я готова была бы быть кура.ом.то вопросов бы не задавала. Я могу помогать чем смогу но при кура.е.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Анжелика писал(а):Девочки. Если б я готова была бы быть кура.ом.то вопросов бы не задавала. Я могу помогать чем смогу но при кура.е.
Если собака отдаётся навсегда под взнос, то о каком кура.стве вы здесь ведёте речь? Я никак не могу понять. Думаю, что никто вам не откажет приехать в Лугу и навестить собаку, привезти ей вкусняшки, корм, что-то ещё по вашему желанию.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Анжелика писал(а):Я понимаю конечно это. Но должен быть человек кот.будет курировать. Ведь и корм нужен будет и лечение. Ане нужно будет помогать.
У меня тоже был печальный опыт финско-васкеловской ис.ии..
Но Аня - это не тот случай совершенно!
Она постоянно выкладывает фото животных, ко.ые у нее живут - можно следить за судьбой собачки!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

ТаНик писал(а):Если собака отдаётся навсегда под взнос, то о каком кура.стве вы здесь ведёте речь? Я никак не могу понять. Думаю, что никто вам не откажет приехать в Лугу и навестить собаку, привезти ей вкусняшки, корм, что-то ещё по вашему желанию.
+100000!!!
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Девочки,у собаки мастит. Эта женщина пенсионерка будет лечить её. Собака никуда не поедет. Сказали,что,учитывая её болезнь и характер, ей нужен человек,у ко.ого она будет единственной собакой. Вот. Все новости. Я больше ничего предложить не могу, извините.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Валерия. Как дела у собы? Как проходит лечение?
Н
Ник 126661

Сообщение Ник 126661 »

Ребята, я очень хочу забрать ее! Но мне нужно будет помочь ДО СЕРЕДИНЫ МАЯ с ее содержанием(корм, лекарства.)С конца апреля я буду бывать дома только несколько часов ночью.Было бы хорошо, если бы кто-нибудь смог подстраховать меня с утренним кормлением и прогулкой с Диночкой;) Она будет жить в центре, рядом с Невским проспектом. Если есть желание нам помочь: https://vk.com/zaencai ; +79811529424 Маша
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Анжелика писал(а):Валерия. Как дела у собы? Как проходит лечение?
Сейчас Диночку водят каждый день в клинику делать уколы.
Врач сказал,что потом мастит сам по себе со временем рассосется.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девушка написавшая пост выше это кто ручки?
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Анжелика писал(а):Девушка написавшая пост выше это кто ручки?
С девушкой не получилось :(
Н
Ник 126661

Сообщение Ник 126661 »

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Я забрала Дину к себе домой. Татьяна (пенсионерка) постоянно звонила и приезжала каждый день к нам. Дина избалована у Татьяны. Она кушает только кашу с мясом, заправленную сочным мясным бульоном и лазает по кроватям. Может укусить, если что то ей не нравится) Ей очень нужно внимание! А иначе она скулит(. Татьяна постоянно жалеет её ( даже когда мы с Диной жили в огромной квартире, она "сидела на мясе", и все ей было дозволено), и недовольна всеми окружающими людьми.... В общем собака ласковая....Когда Татьяна приехала в последний раз, она взяла Дину типо на прогулку. Через час позвонила мне и сказала, что они уже едут домой, потому что якобы Дина жить в центре не может, так как Татьяна не нашла место для выгула собак. Потом я узнаю, что я ещё и привязываю Дину, издеваюсь и собираюсь выкинуть!...В первый же день Татьяна придумала, что я отпустила собаку на проезжей части и начала убеждать в этом других людей.А изначально скрылась с Диной в неизвестном направлении и адреса не сказала. Всё закончилось, только когда я фотки с собакой в интернет выложила)))) И вообще, она много чего придумывает и сама же плачет из за этого.Лично я теперь боюсь за собаку из за Татьяны (не знаю, что ей завтра в голову придёт)...Мне жаль, что так вышло (. Я успела привязаться к Дине и очень теперь по ней скучаю.Уверена, что и она по мне :(
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Пока за Диной присматривает Татьяна- за нее не надо беспокоиться. Я живу с Татьяной в одном дворе и знаю ее очень хорошо. ( Фото в теме сделаны мною по ее просьбе). На ее счету не одно спасенное с улицы бездомное животное. Большую часть пенсии она тратит на бездомышей и заботится о каждом из них, как о своем.
Теперь о Дине. mashastyle2015, когда забирала ее, говорила, что в ближайшее время будет с этой квартиры на Невском ( где, как выяснилось, нет абсолютно никакого места для выгула собак - для сомневающихся могу указать это место) съезжать в пригород и снимет квартиру около парка. Но внезапно, когда забрала собаку, планы резко поменяла - переезжать собирается опять же на Невский...
А Дина на асфальт в туалет не ходит. Когда Татьяна туда приехала на в.ой день , то обошла все окрестности и только тогда, когда нашла крохотный кусочек земли - там собака и смогла сделать все свои дела сразу... По наблюдениям Татьяны, до тех пор собака выгулена не была... На новом месте Дина пробыла двое суток. Татьяна привозила ей еду. Дина, на самом деле, уже достаточно настрадалась в этой жизни, остаток ко.ой, очень хотелось бы, чтобы она провела в хорошем уходе и заботе... То, что Татьяна так сильно переживает за собачку, вызывает к ней большое уважение!
Ответить

Вернуться в «Архив»