Умоляю, выручите, спасите!
ПЛАТНО, ЦЕНА ВОПРОСА - В ЛИЧКУ, ВСЕ ДАННЫЕ ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ!
СРОЧНО

Нужно оформить на 11 марта 2015 (эта дата включительно) больничный лист моему мужу.
Звонить мне 8-904-6ЗI - ОО -22, Татьяна.
Виктория, он не пойдет, потому что работает и сейчас раздражен до предела абсурдностью ситуации. Пока вчера тащил на буксире сломавшуюся дядину машину, опоздал в гос.орган, где ему прием назначили за две недели заранее. Теперь отказывают в приеме и в выплате компенсации, требуя документальное подтверждение уважительной причины неявки. Я сама туда звонила - глухо, сидит непробиваемая бюджетница и противным голосом ссылается на постановления "для внутреннего пользования", к которым нет доступа для ознакомления обычным гражданам. В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.Викторияал писал(а):а к врачу в п-ку нельзя подойти и честно признаться, что нужен больничный за деньги... я так, лет пять(может больше) назад делала, выхода не была пришла к участковому врачу, тогда был мужик, видно было, что с ним можно договориться за деньги... сказала, нужен очень за деньги... он мне сделал без вопросов.
В поликлинике все строго.Либо частники врачи ,либо искать мед.справку,что такой то гражданин находился на приеме у врача,например на удаление зуба с такого то времени по такое то.Т.е. указать время на которое было назначено.iltalovely писал(а):Виктория, он не пойдет, потому что работает и сейчас раздражен до предела абсурдностью ситуации. Пока вчера тащил на буксире сломавшуюся дядину машину, опоздал в гос.орган, где ему прием назначили за две недели заранее. Теперь отказывают в приеме и в выплате компенсации, требуя документальное подтверждение уважительной причины неявки. Я сама туда звонила - глухо, сидит непробиваемая бюджетница и противным голосом ссылается на постановления "для внутреннего пользования", к которым нет доступа для ознакомления обычным гражданам. В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.
В качестве уважительной причины в любой гос.орган можно предъявить командировочное удостоверение, даже местную командировку на один день.iltalovely писал(а): В качестве уважительной причины можно предъявить больничный листок.
Ух, ты какая вещь полезная, никто не пользовался, все нормально получили-выдавали?rap-ira писал(а):Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб.
https://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html
тут работодателя нетxtveh писал(а):Повестка в суд или куда-то не подойдет - вы обязаны были заранее предупредить работодателя - ищите сотрудника полиции - который сможет оформить задержание, участие в неотложных следственных действиях или т.п.
rap-ira писал(а):Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб.
https://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html