А зарабатывать на одном, помогать другим (благотворительность типА) не рассматривается? Какой бизнес на животных?tr1981 писал(а):я хочу зарабатывать, да и аренду платить надо..., поэтому гостиница для кошек.
А по Русски? без То Харлей-не?tr1981 писал(а):To Харлей: +1 провакация, жаль(
 всё...бУзнесс на уме?
 всё...бУзнесс на уме?
ТаджЫкtr1981 писал(а):Злой такой
 актуально тут-можете развить
 актуально тут-можете развить  

)))))))))) потом в общак скиньте...я тож хочу денег зарабатывать...но только не на животных-бездомныхSVETIKUS писал(а):Можно бизнес-план в личку?
 и я зарабатываю...и бизнес есть..но не касающийся этих душ! ..Пипец тема
  и я зарабатываю...и бизнес есть..но не касающийся этих душ! ..Пипец темаКто вам сказал, что сабжевый бизнес - на бездомных? Домашних питомцев в городе отменилии уже?Харлей писал(а):)))))))))) потом в общак скиньте...я тож хочу денег зарабатывать...но только не на животных-бездомныхи я зарабатываю...и бизнес есть..но не касающийся этих душ! ..Пипец тема
SVETIKUS писал(а):Домашних питомцев в городе отменилии уже?

Поток сознания какой-то. Продолжать не намерена данную дискуссию, сорри.Харлей писал(а):SVETIKUS
Само понятие БИЗНЕС..и собаки...дико..если Вы в теме-вЭлкам-ещё один минус...Вперёд и с песней..Бизнес-баПки-баПки-нет чувствам! Вам школьную арифметику объяснять надо?
SVETIKUS писал(а):Поток сознания какой-то. Продолжать не намерена данную дискуссию, сорри.

И не надо-бесполезно...
 И не надо-бесполезно... 
800 долларов в год - за всех пятерых?xbench писал(а):И чтобы стоило не миллион, а долларов 800 в год

13 долларов в месяц за хвостик?xbench писал(а):И чтобы стоило не миллион, а долларов 800 в год (плюс отдельная оплата за еду, наполнитель, медуслуги и т.д.).

Мечтать, говорят, не вредно...
 Мечтать, говорят, не вредно...Так в городе уже полно зоогостиниц...и тут в том числе пиарятся....уже зарабатывают....почему их не клеймите позором ??Харлей писал(а):tr1981
Вы не туда пришли с бузнессом своим.....и зарабатыванием бабла...на животных
Так ведь и мозг включать иногда тоже не вредно.AElena писал(а):13 долларов в месяц за хвостик?

Мечтать, говорят, не вредно...
вы хотите за кошку платить 13 с небольшим долларов в месяцxbench писал(а):И чтобы стоило не миллион, а долларов 800 в год (плюс отдельная оплата за еду, наполнитель, медуслуги и т.д.).
Эх я размечтался...
 , если Вы 800$ не собираетесь выкладывать на 1 кошку... , действительно, размечтались
 , если Вы 800$ не собираетесь выкладывать на 1 кошку... , действительно, размечтались  ...
 ...xbench писал(а):Cerina - не превращайте тему в перепись тугоумных.
 - ну да ладно...., не буду вдаваться в подробности, я всё-равно не бизнесмен
- ну да ладно...., не буду вдаваться в подробности, я всё-равно не бизнесмен