Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок метис 4 месяца

Н
Ник 39707

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Ник 39707 »

И опять я занимаюсь пристройством очередного малыша.
Около 4 месяцев.Сделана одна прививка,находится на временной передержке у соседки .Может быть кто-то слышал или знает о потенциальных ручках.Мальчик очень активный и ласковый.Отдадут заботливым,серьезным хозяевам.Сегодня отправлю по возможным сайтам.Только вот уже год этим не занималась,подскажите пожалуйста,какие самые популярные сейчас сайты для пиара.
Мой телефон 8-921-319-84-42 Вик.ия.Изображение
Изображение
Н
Ник 55277

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Ник 55277 »

Пиарьте как близкого метиса овчарки. Очень похож. У меня работает АВИТО, Потеряшка (отдаются от хозяина), ну и контакт, если умеете "кидать по группам".
L
Lyudmila

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Lyudmila »

На авито запускайте турбо пакет
Y
YuliLo

Щенок метис 4 месяца

Сообщение YuliLo »

Извините , не стоит , как близкого , он не близкий , просто овчароид похожий , симпатичный . Любители халявных почти породистых , выкинут еще , разочаровавшись ...
Н
Ник 39707

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Ник 39707 »

Очень прошу помочь с пиаром. Парень уже подрос за 4 месяца. Пристройством никто активно не занимался. В итоге человек остался наедине со своими проблемами.Сегодня встретила соседку, плачет. Очень тяжело ей с ним одной в 76 летнем возрасте. Сказала, что больше сил нет и очень боится , что он ее уронит на прогулке.Уже ищет варианты с приютом, но естественно там ее не ждут.
Я размещала только на авито и в контакте.Не было ни одного звонка в отличии от предыдущих двух моих пристроишей. Не знаю ,что делать. :help:
Н
Ник 39707

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Ник 39707 »

Изображение
Н
Ник 39707

Щенок метис 4 месяца

Сообщение Ник 39707 »

Приезжал молодой человек,Сразу спросил,овчарка или нет.Ну ,что тут скажешь...покидала по доскам ,авито,контакт,Может его куда-нибудь за город,в вет. лечебнице сказали,что будет крупным.А парень очень толковый и не злой.https://vk.com/viktoria.lebedeva?w=wall ... _261%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»