Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В метро найден овчар с Парнаса, возраст меньше года, назвали Чак. Кто может поклеить объявы в промзоне Парнаса?

StrangeCat

В метро найден овчар с Парнаса, возраст меньше года, назвали Чак. Кто может поклеить объявы в промзоне Парнаса?

Сообщение StrangeCat »

ССЫЛКА ДЛЯ РЕПОСТА:
https://vk.com/id16540218?w=wall23292229_4778

Спасибо большое Татьяне Титовой, взяла овчара на передержку. Молодой, щенок до года, назвали Чак. Оставила денежку на корм. Нужен только поиск хозяев! Ссылка для репоста выше.
В ушах клейма нет.

Зарегистрирован в "Потеряшке": https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42576
рег. номер 106073.

27 февраля:

Ох.
Руки дрожат.
Выловила в метро на Гостинке овчара. Лежал, пыхтел. Очевидцы говорят, с Парнаса ехал. Добрый, грязный, волосатый, явно уличный. В ошейнике с тяжелым карабином, наверное, с цепи сорвался. .сивый. На поясе дотащила до ларька, купила поводок, добрый попутчик помог до моего дома дотащить.
Команд кобель не знает, лестницы боится до ужаса, лёг. Пришлось пропустить поводок под грудью накрест и тащить на третий этаж (лифта нет). Руки до сих пор дрожат, тяжелый. Затащила в квартиру, привязала к входной двери. Жадно много пьет.

Прошу, ЗАБЕРИТЕ на время поиска хозяев!!! Отвезу сейчас куда скажете. Держать у себя не смогу совершенно: второй раз наверх я по лестнице его уже не затащу, не говоря о прочем (и остальное население квартиры против, и не помыть его, и жарко ему, явно уличный).

Изображение

Изображение

Изображение

Также прошу помочь с поиском в потеряшках. Я как-то сильно выдохлась сейчас, пока его тащила.

+7 921 57-47-987 Маша
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот чего все такие быстрые, а, Маш? Пост ВК есть, на Потеряшку закинуть, и посмотреть, а уж потом руки ОТБИРАТЬ.
Ираида

Сообщение Ираида »

.сава пес! Видела его сегодня в ночи {crz} {crz} {crz} {crz} Теперь он не Вольт, а...ЧАК :hi: Большой, уютный, ласковый, щен-щеном, харя детская, лизун-ласкун...СимпатЫШный парень :ok:
Маша! Закинут в поиске? 8)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Ираида писал(а):.сава пес! Видела его сегодня в ночи {crz} {crz} {crz} {crz} Теперь он не Вольт, а...ЧАК :hi: Большой, уютный, ласковый, щен-щеном, харя детская, лизун-ласкун...СимпатЫШный парень :ok:
Маша! Закинут в поиске? 8)
Чак? Так и запишем :) Да, мне тут писали потерявшие овчарку-девочку, там это, Чак точно кобель? :hmmm:

В группе "Я потерялся!" да, звонила девушка с Парнаса, сегодня не сможет, завтра обклеит весь частный сектор объявлениями. Просила содействия только с охватом промзоны, ей там страшновато.

В "Потеряшке" зарегю завтра, у меня сейчас адский аврал, наверстываю день пропущенной с овчарчиком работы.

Кто-то может поклеить объявления в промзоне Парнас? Если нужно, распечатаю и передам.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну что, никто не ищет такого охламона? :(
Маш, не звонила Татьяне? Что дите? 8) ;)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Нет, не звонила. Инна из ВК клеит объявления на Парнасе. Мне написала Анна Тихонова (https://vk.com/id187934267), хочет взять собаку себе. Говорит, у нее уже есть овчарка от куратора Иры. Я пока объяснила, что ищем старых хозяев.
Ираида

Сообщение Ираида »

Настя... :) Пока ищутся хозяева.Пес чудесный- ласкун-лизун, красавчик :ok: В него вложиться надо- сидел на цепи, явно. При хорошем воспитании- отменная собака, потому что молод, активен, адекватен. Руки лижет, в нос норовил меня поцеловать :P :hi:
Ник 121290

Сообщение Ник 121290 »

ага, эт я отметилась)) облизываюсь на каждого овчарика :P хочу-хочууу
Ираида

Сообщение Ираида »

{crz} Так вперед, съездите, посмотрите зверя 8) Я, реально, все по девкам, но иногда и пацаны подворачиваются ;) Сейчас тоже есть-лапа-лапа, но возрастной, да с небольшими " прибамбасами", кинолог наша сделает из него " человека" :hi:
Маш, звонков не было? Никто ребенка не терял? :(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Неа, звонки, что "наш", все кончились в первые три дня, и там были все сильно не те.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, тогда надо пацана пристраивать...Смотрю, никто не опечалился потерей мальчишки.Он,правда, хороший...Лааасковый такой, красивый :hi: Вот и Настечка облизывается, а им можно {yee} Они- хорошие, все устаканилось сейчас, больших собак знают и любят. :)
Насть, ваше семейство КАК? 8) :P
Ник 121290

Сообщение Ник 121290 »

наше семейство сказало - как хочешь дорогая))) все соскучились по собакам, уже 2 года почти прошло, как Марта ушла( предложили ротвейлера, как она была, но рота не хочу брать, какое-то чувство, будто предаю, что ли, Мартинку, дурь, конечно, но как-то так. :( а на немчиков я всегда облизываюсь, клаааассные собы, обожаю)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»