Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера поздно вечером был обнаружен кот (примерно 5-6 лет)на лестничной площадке дома в .сносельском районе. Сидел без движения, тяжело дышал, подманили кормом - шел шатаясь, еду нюхал, но не ел. Повезли в Филмора, там поставили капельницу и взяли анализы крови (результаты будут сегодня после 19-00), в стационаре отказали, что не было мест, и что по подозрению какая-то инфекция - таких не берут. В итоге обзвонив много клиник, никто не взял, повезли к себе домой, он поел, немного ожил после капельницы. Утром удалось договориться с Котонаем на Захарова оставить в инфекционном стационаре (ночью не брали, тк не было мест), сейчас он находится в стационаре. Сделали анализы на инфекции и переливание крови. Дома у нас 2 собаки его не примут. Куда его потом не знаем. Кто может посоветовать проверенную передержку после окончательного лечения.
У кота обнаружен гемобартонеллез. Лечение этого вируса займет 21 день. Своими финансами уже не потянем!
Уважаемые форумчане! Мы решили забрать Фила из клиники домой, в связи с тем, что в инфекционном стационаре ему оставаться опасно. По совету сегодня ездили с ним в другую клинику на консультацию, сдали опять все анализы, сделали узи. Результаты будут в течение недели. По предварительным прогнозам у него гемобартеннелез и ВИК. Всем спасибо за помощь. СБОР ФИНАНСОВ ОСТАНОВЛЕН!
Приход
На СБ:
Приход:
16.03.15...........500 руб. от NataliaNVA
16.03.15...........300 руб. от Гоша Захаров
17.03.15...........500 руб. от Лариса Головатая
17.03.15...........500 руб. от Аня Матвеева
Итого на СБ на 17.03.15: 1800 руб
На ЯК:
18.03.15.........250 руб. от ******* 1204
18.03.15.........500 руб. через Рапида (НКО)
18.03.15..........100 руб. через СберБанк
Итого на ЯК на 18.03.15: 850 руб.
На телефон::
17.03.15..........300 руб. от Александр Чесноков
17.03.15..........500 руб. от natname
17.03.15..........500 руб. от Маша Шейбани
18.03.15..........99 руб. от (?)
18.03.15..........194 руб. (?)
18.03.15............300 руб.
Итого на телефон на 18.03.15: 1893 руб.
Наличными:17.03.15............1000 руб. оставлено в стационаре Ольгой Кожуриной
Итого приход на 18.03.15: 5813 руб.
Расход (Филмора) на 08.03: 2 500 руб.
08.03.15............2500 руб - осмотра варча и анализов в клинике Филлмора
08.03.15............4 393,05 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
09.03.15............3 560,15 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
10.03.15............3 756,05 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
11.03.15............3 329,25 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
12.03.15............3 358,30 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
13.03.15............1 488,30 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
14.03.15............964,15 руб. - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
15.03.15...........1378,30 руб - оплата стационара в клинике Котонай
16.03.15...........1378, 30 руб. - оплата стационара в клинике Котонай
17.03.15............1454, 15 руб - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
18.03.15............1454, 15 руб - оплата стационара и лечения в клинике Котонай
18.03.15.............6350 руб - оплата приема и анализов в клинике им Сотникова
Итого расход на 18.03.15: 31207, 7 руб
Итого долг на 18.03.15: 25394, 7 руб
ЛюблюКошек писал(а):
когда будут результаты анализов?
результаты мне прислали недавно на почту, я их переслала в Котонай. Я в них ничего не понимаю, явно завышены: общий белок, АЛТ, АСТ, СОЭ, глобулин, занижены: эритроциты, гемоглобин, тромбоциты. Пост ВК я еще не создала, чеки выложу в Главпост.
что врачи говорят, отчего анемия? Может быть гемобартеннелез? Или ХПН? Или панлейкопения? анализы выложите в ГП, так легче будет найти передержку, когда будет понятно что с котиком.
ЛюблюКошек писал(а):что врачи говорят, отчего анемия? Может быть гемобартеннелез? Или ХПН? Или панлейкопения? анализы выложите в ГП, так легче будет найти передержку, когда будет понятно что с котиком.
13.03.2015 - в анализах выявили Гемобартонеллез (mycoplasma haemofelis). Врач сказала, что подозрение лимфому. Вирусная лейкемия кошек и вирусный иммунодефицит кошек - отрицательно. Состояние у кота, стабильно, но на этой неделе он ослеп, но потом зрение восстановилось. Он немного заторможен, внутренние органы: печень, почки, селезенка - сильно увеличены. Чеки и все результаты анализов выложу в Главпосте.
bka писал(а):
13.03.2015 - в анализах выявили Гемобартонеллез (mycoplasma haemofelis). Врач сказала, что подозрение лимфому. Вирусная лейкемия кошек и вирусный иммунодефицит кошек - отрицательно. Состояние у кота, стабильно, но на этой неделе он ослеп, но потом зрение восстановилось. Он немного заторможен, внутренние органы: печень, почки, селезенка - сильно увеличены. Чеки и все результаты анализов выложу в Главпосте.
гемобартеннелез передается через блох, поэтому на время лечения лучше в клеточке держать кота на передержке, если есть другие животные ( у нас так было с кураторским котиком Стасиком. Что врачи прописали для лечения?
Ох, ребята, вот вам достался красавец-то! Это Боженька галочку в вашем личном деле уже поставил - "зооспасатели". Если кто не знает, ребята-авторы темы, помогают мне с Тюбиком - и транспортом и деньгами и помощью в контакте с группой Тюбика. Это к тому, что надежные ребята, без обмана.
На сегодняшний день инфекц.стационар,наверное, самое оптимальное. Поэтому кричите о финансовой помощи, это важнее именно сейчас. При таких диагнозах кота на передержку определить - ну если только чудо какое свершится...
Когда диагноз ясен будет,тогда и про передержку можно думать. Так что просите финпомощь.
ЛюблюКошек писал(а):
гемобартеннелез передается через блох, поэтому на время лечения лучше в клеточке держать кота на передержке, если есть другие животные ( у нас так было с кураторским котиком Стасиком. Что врачи прописали для лечения?
Дают Преднизолон и капельницы. Также берут анализы каждые 2 дня (кровь и мочу). Деньги у кота на счету тают на глазах... Мы не знаем что делать. Никто не откликнулся. Свои деньги закончились.
bka писал(а):
Дают Преднизолон и капельницы. Также берут анализы каждые 2 дня (кровь и мочу). Деньги у кота на счету тают на глазах... Мы не знаем что делать. Никто не откликнулся. Свои деньги закончились.
капельницы с чем? преднизолон при гемобартеннелезе ?
гемобартонелла - это не вирус, а бактерия, сидеть с ней в стационаре не обязательно...
я не могу понять, какой диагноз у котика? Для чего дают преднизолон? Вам что-нибудь объяснили?
Нужно срочно искать передержку в клеточке и пролечиваться дома, тут никаких денег не хватит
Нужно делать пост по-другому, и фин. отчет делать цифрами в главпосте. Ситуацию нужно описать в кратких и сильных выражениях, прикрепить фото, сейчас постараюсь найти пример поста и фин. отчета.
bka писал(а):
результаты мне прислали недавно на почту, я их переслала в Котонай. Я в них ничего не понимаю, явно завышены: общий белок, АЛТ, АСТ, СОЭ, глобулин, занижены: эритроциты, гемоглобин, тромбоциты. Пост ВК я еще не создала, чеки выложу в Главпост.
анализ с креатинином и его отношение к белку - тоже непонятно для меня? У кота плохо с почками?
ЛюблюКошек писал(а):
этот пост успеха иметь не будет.
Нужно делать пост по-другому, и фин. отчет делать цифрами в главпосте. Ситуацию нужно описать в кратких и сильных выражениях, прикрепить фото, сейчас постараюсь найти пример поста и фин. отчета.
спасибо, большое за советы. Только как делать финансовый отчет, если не было прихода денег, все оплачиваю я сама? Просто кладу сумму и из нее вычитают за процедуры и проживание. А по поводу диагноза сказали, что лечат от гемобартеннелеза, а преднизолон, что идет подозрение на лимфому.
Вам нужно обязательно проконсультироваться еще с рекомендуемым ветврачом ( есть такие на форуме) , так всегда делают в сложных случаях, можно без кота, только с документами съездить, например на Зайцева, 3А к Соловьеву ( очень хороший терапевт)
Чем лечат от гемобартеннелеза? Нужен антибиотик, совершенно определенный. Я его не увидела.
Можете мне сейчас позвонить, я объясню как делать фин. отчет - это подтверждение того, что кот и затраты реальны.