Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Какие продукты, сколько денег на прививки? Дэзи, не взваливайте все на себя, пишите чаще, на форуме не звери, помогали и будем помогать, насобирали бы за это время на передержку хоть одного шена , а ,может, двух... Пиарили бы уже...
КАРА писал(а):Какие продукты, сколько денег на прививки? Дэзи, не взваливайте все на себя, пишите чаще, на форуме не звери, помогали и будем помогать, насобирали бы за это время на передержку хоть одного шена , а ,может, двух... Пиарили бы уже...
Марина очень редко заглядывает сюда. С ней связь в основном по телефону.
Раньше я была как бы связным звеном, а теперь из-за болезни мамы я чаще двух раз в неделю и на форум-то не попадаю. Не говоря уж про пиар...
Маринин телефон в головной посте. Кто хочет предложить помощь, звоните пожалуйста. Сколько сегодня вакцины стоят? Рублей по 200 или больше?
У Марины силы уже на исходе, финансовые средства закончились,
поддержки сейчас нет никакой. Она очень переживает за пропавшего
вчера щенка. Последняя помощь поступила 12-го марта. Занятая тысяча отдана за передержку щенка Глазго, на оставшиеся 90рублей куплены куриные шеи для щенков в поле. Свои животные голодные.
Больше кормить не на что и не чем.
Маринины слова:"Можете меня осуждать, можете открыть тему-
Щенки брошены куратором..."
Кто может - помогите, пожалуйста, не дайте свести на нет усилия по
Вы могли бы отредактировать глав.пост, ввести туда описание щенков к фото, контакты, имя, ссылки, фин. отчёт. Ведь никто не будет листать всю тему, так и помощи не дождётесь.
Последний раз редактировалось белочка 27 мар 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Я Марине завтра утром кое-какие мясные продукт передаю. Надо с передержками что-то делать... Я к сожалению не могу, уже один щенок с передержки дома сидит
Пожалуйста,у кого есть возможность, помогите щенкам и Марине!!!
Ее силы, как физические, так и моральные уже на пределе. Хотя ,нет, предел, кажется, уже наступил..
Щенков всего Трое, но она переживает за них так же, как и за Тринадцать. Им нужны бесплатные передержки до пристройства! Марина курируемых собак никогда не бросает!!!
Есть передержка для щенков. Платная. Я берусь платить, кормить, и т. д. Но я, ессно, не миллионер, а посему есть вопросы:
Что с теми щенами, которые уже были взяты на передержку?
Кого-то уже удалось пристроить? Кто занимается их пиаром и насколько он мощен? Возьмут ли бесплатные передержки "платных" щенов, когда будет освобождаться место?
Марину я видела один раз, приятно было познакомиться, человек она, безусловно, очень ответственный. Вопрос: Марина, какова Ваши критерии при выборе "ручек". Бывает, что кураторы в поисках идеальных "ручек" щенков в результате не отдают, и ребята перерастают.
Извините, что я задаю все эти вопросы, на меня сейчас накинутся сторонники теории "не хочешь - не плати", но я считаю, что если четко все оговорить заранее, никаких потом конфликтов быть не может. Это одна из сторон ответственности.
Есть передержка для щенков. Платная. Я берусь платить, кормить, и т. д. Но я, ессно, не миллионер, а посему есть вопросы:
Что с теми щенами, которые уже были взяты на передержку?
Кого-то уже удалось пристроить? Кто занимается их пиаром и насколько он мощен? Возьмут ли бесплатные передержки "платных" щенов, когда будет освобождаться место?
Марину я видела один раз, приятно было познакомиться, человек она, безусловно, очень ответственный. Вопрос: Марина, какова Ваши критерии при выборе "ручек". Бывает, что кураторы в поисках идеальных "ручек" щенков в результате не отдают, и ребята перерастают.
Извините, что я задаю все эти вопросы, на меня сейчас накинутся сторонники теории "не хочешь - не плати", но я считаю, что если четко все оговорить заранее, никаких потом конфликтов быть не может. Это одна из сторон ответственности.
Подниму тему.У Марины -очень высокие требования к хозяевам,она очень ответственный человек,но собак реально пристраивает в самые лучшие руки.Сама.Помогите,возьмите на передержку,хотя бы на время.Нужен один-два месяца. и ПИАР !!!
Кара,у меня сидело Марининых трое с декабря.Остался один Рома.По мере того,как ее собак выбирают хозяева,она забирала моих.Все вовремя,очень ответственно и надежно.Приятно иметь с ней дело,потому что она еще взялась и моих(было четверо) пристраивать.Если что пойдет не так,я буду на подстраховке.Сейчас у меня трое,если кого заберут-могу взять.Помогите ей,возьмите щенов.Пишите мне,если что.