Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Создала новую группу помощи бездомышам ВК.Вступайте!

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Была в чужой заброшенной группе помощи бездомным животным админом. Создатель давно ее забросила. Я сегодня решила создать свою .Уважаемые форумчане,вступайте,буду рада помочь постами ,обращайтесь ....https://vk.com/public89101824
Чем больше встпуит народу,тем быстрее мы ее раскрутим,тем больше будет помощи. По возможности буду вкладываться в рекламу,сын обещал помочь в раскруткой. Сегодня мне приходило предложение уже платно накрутить подписчиков,но в группе нужны люди заинтересованные именно проблемой бездомных животных,а не пустышки,так что милости прошу. КАЖДОМУ РАДА!!! :) :) :)
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

{yee} Островок надежды. {yee}
Ник 123021

Сообщение Ник 123021 »

+1 Добавила с свой список групп :write:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Pomorianka писал(а):+1 Добавила с свой список групп :write:
:hi: :hi: :hi:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DIA-GIA писал(а):и я :friendship:
а хде ссыль? :hi:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо!!!!!!!! в Контакте больше народу, больше помощи, мы видимо все выдохлись...
nadja

Сообщение nadja »

Там подписка, а не участники?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

nadja писал(а):Там подписка, а не участники?
паблик у меня с подписчиками...нет никакой разницы участники или подписчики
Joan

Сообщение Joan »

Возможно, новая созданная группа в добавление к громадному количеству существующих - это положительный факт, возможно - наоборот, а возможно - никакой...
Уважаемый автор темы, создатель новой группы, просто прошу Вас: познакомьтесь вот с этой темой, которую я создала год назад, потому что боль души заставила это сделать:
viewtopic.php?f=7&t=118457
Искренне желаю Вам, чтобы созданная Вами новая группа не вызывала подобных реакций у людей, помогающим животным!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Joan писал(а):Возможно, новая созданная группа в добавление к громадному количеству существующих - это положительный факт, возможно - наоборот, а возможно - никакой...
Уважаемый автор темы, создатель новой группы, просто прошу Вас: познакомьтесь вот с этой темой, которую я создала год назад, потому что боль души заставила это сделать:
viewtopic.php?f=7&t=118457
Искренне желаю Вам, чтобы созданная Вами новая группа не вызывала подобных реакций у людей, помогающим животным!
приму к сведению,но одной тяжело вести группу...надо набирать редакторов будет
Ответить

Вернуться в «Разное»