Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Хозяева уехали - кошка ждет у шоссе. Обречена? Нужен сокуратор и передержка

G
Galechka

Архив.Хозяева уехали - кошка ждет у шоссе. Обречена? Нужен сокуратор и передержка

Сообщение Galechka »

дорогие форумчане, я много лет уже почти не прошу помощи на хвостах- справляюсь своими силами, но так получилось, что сейчас просто вынуждена "стоять с протянутой рукой"

Сегодня около автомойки на рябовском шоссе ко мне подошло просто невероятное создание с неземными глазами- голоднющая молоденькая кошечка, пушная, нежная..
Такая девочка должна сидеть только на дорогом диване.. уверена, не протянет она на таком оживленном участке долго, глупенькая, неприспособленная, болтается около машин, очень доверчивая, дурочка, подбегает ко всем.
Строитель автомойки поведал, что некоторое время назад ее выставили на улицу выезжавшая из дома семья. И конечно же все поводят плечами, никому до кошки дела нет :(

Плач и опухшая от слез красная рожа на моего мужа не подействовала (я в положении +у нас дома сейчас неск котов на пристройство) При иных обстоятельствах схватила бы ее и занималась молча, без криков о помощи

Знаю, ужасно, но прошу для нее ВСЕ! Могу сейчас поучавствовать только в виде сокуратора+ Стерилизация,корм, фото.

Умоляю помочь! сижу с тяжелым сердцем :help:
89062423506

фото кошмарное
Изображение
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ КРАСАВИЦЕ :help: :help: :help: а хозам таким все воздастся по заслугам
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Galechka

https://vk.com/club78514414?w=wall-78514414_336%2Fall

сделала пост с вашим текстом, если нужно - текст заменю
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

название шоссе в посте убрала

или оставить?
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Galechka

Допишите в заголовке, что надо: куратор, передержка или все сразу!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина22 писал(а):Galechka

https://vk.com/club78514414?w=wall-78514414_336%2Fall

сделала пост с вашим текстом, если нужно - текст заменю
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Л.В. писал(а):Можно взять на передержку, но желательно после осмотра в клинике.
Может быть, нужен пост с просьбой фин.помощи на осмотр в клинике, на передержку ?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо Любови Валерьевне за предложенную помощь, с ее слов это вариант ну совсем крайний из крайних - выражусь так

Пожалуйста, очень прошу, помогите передержкой! Не брошу я, будьте уверены.Не могу я сейчас по приютам мотаться. Кошка пристраиваемая на 100%
:help: :help: :help:
Несчастное дите может не дождаться помощи :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

val_nik писал(а):Может быть, нужен пост с просьбой фин.помощи на осмотр в клинике, на передержку ?
Осмотр и мелкие траты я пока еще осилю
Пока в голове держу самый запасной вариант-Полянка (3 тыс в мес) Но мне тут точно нужен хороший сокуратор, для транспортировки и возможности выехать на смотрины, потому что в приют я не сунусь сейчас. Вот такой замкнутый круг получается
:help:
От всех этих потенциальных вариантов из воздуха кошке лучше не становится, так и будет ждать

Может кто знает адекватную платную передержку НЕ приютского типа? Покидайте ссылками, пожалуйста
Сокуратор, найдись :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Л.В. писал(а):Галина, я думаю, что Ваша утренняя атака была несколько ошеломительна для меня.
Для начала все можно спокойно обговариавать в теме или в личке.
А когда у меня на плите убегает молоко и горят котлеты, я не могу сосредоточиться на телефонном разговоре с незнакомым человеком.
И Ваши интонации в разговоре настораживают.
От помощи кошке не отказываюсь.
Любовь Валерьевна, сожалею, что вы приняли звонок за атаку, еще раз тысяча извинений. Не понимаю, про какие интонации вы пишете, разговаривала я с вами мягчайше вежливо, и сразу начав с извинений.
Я полностью вас поняла, считаю этот вариант действительно крайним. Спасибо огромное :thank you:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Может быть кошку на несколько дней в клинику , в стационар.

Очень нужен сокуратор, пропадет ведь кошка!!! :help: :help: :help:
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Lotos2012 писал(а):Может быть кошку на несколько дней в клинику , в стационар.

+ 1

с улицы забрать нужно в первую очередь, сколько таких случаев уже было
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Поехали мы сегодня искать кису и меня понесло найти дом кошкин, оказалось, что люди там живут, никуда не съехали, кошку мне из дома вынесли показать. "Смешные", армяне. ясное дело, кошку выпускают на самовыгул.
Почему мне прораб вчера такую небылицу наплел, ума не приложу :? Промучилась из-за этого только почти сутки.
Конечно, такая жизнь для кошундры вообще ни в какие ворота, но я сейчас на подвиги в виде воровства самовыгуливающейся кошки не готова, к сожалению.
Так что архив
Вот такие странности
Н
Ник 126218

Сообщение Ник 126218 »

Так то точто кошкин дом?
Что то ярмяне меня настораживают. Кошка сама как выглядит?
Ответить

Вернуться в «Архив»