Вы на Комендантском? Можно вечером на Пушкинской.Cesar писал(а):Кофточку хочу.
Где можем встретиться?
Косметику только всю оптом за 1000 р.Валерия Дебельбер писал(а):интересует тушь - шт. 3 бы взяла и блеск для губ (номера сейчас посмотрю), но... по цене сориентируйте и , как мне помнится, с Вами очень затруднительно встретиться((((
Завтра вечером в метро.Елена Ivanova писал(а):А я бы балетки померяла. Где и как?
Забронируйте пока за мнойМарина Пенина писал(а):Завтра вечером в метро.В конце темы мой номер телефона, можно договориться о встрече.
всю мне не надо... спасибо.Марина Пенина писал(а): Косметику только всю оптом за 1000 р.![]()
Завтра вечером буду в метро, можно на пересадочной какой- нибудь.
Хорошо.Елена Ivanova писал(а):Забронируйте пока за мной
Договорились.Марина Пенина писал(а):Вы на Комендантском? Можно вечером на Пушкинской.
Вам тоже надо косметику?Cesar писал(а):Договорились.![]()
Действительно, может подумаете и продадите косметику по отдельности?
Вот реально кому нужно такое кол-во?
УРЯ!Марина Пенина писал(а):Девочки, поставила косметику 30 рублей штука.
Марина Пенина писал(а):Девочки, поставила косметику 30 рублей штука.
Да. Дочка хотела несколько блесков д/губ.Марина Пенина писал(а):Вам тоже надо косметику?
КонечноВалерия Дебельбер писал(а): Cesar, заберете?
Cesar писал(а):КонечноСхема-то отработана.
18 штук 540 руб.N_A_TA_L_I писал(а):эх, я бы тоже взяла из косметики несколько позиций...![]()
тушь - 5 шт.
тени - 404, 202, 205, 206, 603, 604
лаки - все
блеск - 406, 411,408
может, все-таки, можно в розницу?
Собрала .180 рВалерия Дебельбер писал(а):УРЯ!
тушь - 3 шт.
блеск - 406 и 408
карандаш - на фото 1 его и надо.
[
Положила.Берта писал(а):Мне можно 419, 412, 415, 404 , 416, по
одному..
да, я бы какие-нть тени взяла.. 404. 411, в пакетике левуюМарина Пенина писал(а):Сейчас перефотографирую остатки покрупнее.
Фото сделала, смотрите.Jessiкa писал(а):да, я бы какие-нть тени взяла.. 404. 411, в пакетике левую
и тушь
мне пожалуй тени 404 и 411Марина Пенина писал(а):Фото сделала, смотрите.
Готово!Jessiкa писал(а):мне пожалуй тени 404 и 411
тушь
блеск натуральный-телесный
Положила. Вы мне номер тел в личку киньте, и напишите во сколько вечером удобно встретиться.Jessiкa писал(а):ой, мне ещё блеск 406, пожалуйста
150р - я сама сосчитала))