Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки в добрые руки . Черный дым ,рыжий и "вискас" -мальчики, рыжая с белым и трехцветка -девочки . Д.Р. 8 января.

Ник 126113

Котятки в добрые руки . Черный дым ,рыжий и "вискас" -мальчики, рыжая с белым и трехцветка -девочки . Д.Р. 8 января.

Сообщение Ник 126113 »

Прошу перепост !

https://vk.com/club72726487?w=wall-72726487_319%2Fall

макетик .
Изображение

Кошку подобрали глубокобеременной . Кошка домашняя. Хозяев искали . Вешали объявления . Не нашли . 8 января кошка родила 5 котяток . Рождественских .
Раздаем . Кошку стерилизуем и то же будем ей искать дом .

Звоните , Евгения +7 931 300 83 54

Изображение

Мальчик , черный дым , подшерсток белый .

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжая с белым девочка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжий мальчик

Изображение

Изображение

серебристый "вискас"- мальчик

Изображение

Изображение

Изображение

трехцветка - половинка .

Изображение

Изображение

Изображение
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Герцогиня Flor
Может быть у вас есть возможность подержать котят ещё хотя бы парочку недель.
Рановато в 1 месяц.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Конечно подержим . Заранее хочу их тут разместить , что б бронировали .
Дайна

Сообщение Дайна »

Просто пиарьте котят с бронью {yee} я так и делала. Бронировала котят - люди приезжали - оставляли задаток, для верности я брала 1000 руб, а когда котят разбирали - отдавала обратно. Предупреждала, что если в течение 3х дней после оговоренного срока они не приедут за котенком - бронь снимается и деньги не возвращаются ;) Забирали все )))) а некоторые владельцы еще и оставляли денешку на других животинок :-[
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Дайна писал(а):Просто пиарьте котят с бронью {yee} я так и делала. Бронировала котят - люди приезжали - оставляли задаток, для верности я брала 1000 руб, а когда котят разбирали - отдавала обратно. Предупреждала, что если в течение 3х дней после оговоренного срока они не приедут за котенком - бронь снимается и деньги не возвращаются ;) Забирали все )))) а некоторые владельцы еще и оставляли денешку на других животинок :-[
спасибо за совет ! Думаю без задатка раздадим . Как-то никогда с котятами и кошками не связывались .Так получилось.
Дайна

Сообщение Дайна »

Герцогиня Flor писал(а):спасибо за совет ! Думаю без задатка раздадим . Как-то никогда с котятами и кошками не связывались .Так получилось.
Я вам про задаток не зря написала, знаете сколько раз меня люди подводили? За 6 лет я всякое видела :( Люди кресты целовали и не появлялись, а котята сидели, а в то же время я другие хорошие ручки пропускала - вот зачем нужен задаток.
У меня, кстати есть ручки на полосатика серого ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Дайна писал(а):Просто пиарьте котят с бронью {yee} я так и делала. Бронировала котят - люди приезжали - оставляли задаток, для верности я брала 1000 руб, а когда котят разбирали - отдавала обратно. Предупреждала, что если в течение 3х дней после оговоренного срока они не приедут за котенком - бронь снимается и деньги не возвращаются ;) Забирали все )))) а некоторые владельцы еще и оставляли денешку на других животинок :-[
О, браво! Отличная идея! Позаимствую :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Дайна писал(а):Я вам про задаток не зря написала, знаете сколько раз меня люди подводили? За 6 лет я всякое видела :( Люди кресты целовали и не появлялись, а котята сидели, а в то же время я другие хорошие ручки пропускала - вот зачем нужен задаток.
Во-во, каких только историй я не наслушалась, каких только обещаний!.. :( Вот свеженькое: брали котёнка с Кондрашки, умер предположительно от панлейко. Ребёнку не сказали, что умер, сказали, что уехал в санаторий на лечение. Ждали карантин, хотели привитого, присмотрели нашего непривитого (сильно на умершего похож) и умоляли привить и выждать карантин, что мы и сделали. Пришло время забирать: то машину не найти, то времени нет, потом слились вообще (ну, видимо, ребёночек-то за это время и думать забыл о котёнке...)
Не, мы, конечно, котэ-то пристроили уже, но всё это время он занимал у нас место и проедал корм, который мог бы другому бездомышу достаться, если бы этого пристроили сразу. В общем, свинство. И так на каждом шагу.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Дайна писал(а):Я вам про задаток не зря написала, знаете сколько раз меня люди подводили? За 6 лет я всякое видела :( Люди кресты целовали и не появлялись, а котята сидели, а в то же время я другие хорошие ручки пропускала - вот зачем нужен задаток.
У меня, кстати есть ручки на полосатика серого ;)
Идея отличная
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Дайна писал(а):У меня, кстати есть ручки на полосатика серого ;)
Пусть звонят , приезжают знакомиться ! :thank you:
катерина22

Сообщение катерина22 »

не говоря о том , что назначают встречу для просмотра , а потом даже не перезванивают , что не приедут смотреть .....такое уже со всеми , удивляюсь , если кто-то позвонил и отменил встречу ...какой воспитанный -думаю..

Еще бы , они обзванивают с авито многих ...иногда посреди фразы прерывают разговор ..значит , фото другое увидели...

возите потом к ним сами-вы удивитесь многому , увидите членов семей, их отношение к котенку и окна тоже ...котяток тоже трудно отдавать
Nat512

Сообщение Nat512 »

Доктор Арнольд из Нью-Йорка, опытный заводчик и ветеринара, считает, что минимальный возраст, в котором котятам могут оставить свою маму и дом, – 12 недель. В возрасте 6-7 недель котята еще совсем дети, нуждающиеся в заботе их мамы-кошки.
Возраст 12 недель может показаться слишком большим для тех, кто видит газетные объявления о продаже котят 6-8 недель от роду и тех, кто сам приобретал котят в раннем возрасте. Они такие милые и забавные эти малютки, что большинство людей хотело бы иметь их именно в этом возрасте, чтобы видеть, как они растут. Однако, Вы можете нанести непоправимый ущерб котенку, отняв его от мамы слишком рано. Период между 6 и 12 неделями является критическим в его умственном, психическом и эмоциональном развитии. Отлучение котенка от мамы и знакомого ему окружения в это время может, по меньшей мере вызвать волнение и стресс, а в худшем случае стать причиной серьезной болезни или даже смерти.

В действительности котята, отлученные от матери в слишком раннем возрасте, часто воспринимают нового хозяина как суррогатную мать. Они часто сосут одежду, пуговицы, мочки ушей или самих себя. И хотя подобные вещи вызывают умиление, однако эта ситуация вырабатывает неправильные и нездоровые поведенческие реакции. Котята становятся зависимыми от хозяина, пугаются и нервничают, когда остаются одни или убегают и прячутся при виде незнакомых людей. Как правило, такие котята не знают, как себя вести с другими кошками, что становится совершенно неприемлемым в доме, где есть другие животные.

https://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/4/vnovydom/
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Sve писал(а):Ссылка для ВК есть?
Сылки пока нет , на авито то же не подавали . Фото сделаем получше
Дайна

Сообщение Дайна »

Думаю, что если вы выставите их на авито - сразу забронируют ))) чего вам и желаю {yee}
Мои ручки окошатились в приюте :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»