Думаю, он будет отрицательныйLuba1976 писал(а):Жду анализа .В течении дня должен придти ответ .
.dzhen писал(а):Думаю, он будет отрицательный, ттт! @@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. И какое тут лечение может быть, пока нет симптомов? Меня покуда бог миловал от щенков с парво (ттт 1000000000 раз!), но, если бы это был котёнок с положительным тестом а панлейко, я бы колола сыворотку и иммуностимулятор и контролировала бы лейкоциты. Ну, возможно ещё на гастроинтестинал бы посадила. Хотя, если стул нормальный, то в этом нет необходимости наверное.
из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .Cesar писал(а):У нас парво диагностировали по анализам крови, брали мазки из носа, рта, анального отверстия. Чтобы по анализу кала определили, не слышала такого.
Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирусГерцогиня Flor писал(а): из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .
парво или кал , или кровь .
Все это называется ПЦР
Знаю , что на котят мы сдавали экспресс-тест на панлейкопению . Его сделали за 10 мин . На щенков нет такого ?Luba1976 писал(а): Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирус
Вы знаете , завтра при любом результате сдам анализ крови . Просто щенок очень стрессует при переездах .Valerie писал(а):Скорее всего, это ошибка лаборатории, все же с 11 числа клиника бы появилась. Экспресс-тест на парво есть, результат в течении 10 минут, мы сдавали такойЧтобы не сомневаться в авторстве какашки, принесите щенка в клинику, там на месте возьмут мазок для теста. Я бы еще клин. кровь сдала.
Если нет клиннических проявлений не надо лечить ? а сыворотку колоть надо ?Hamster_Mikky писал(а):да, мы тоже экспресс на парво сдавали. И лечили потом (когда все ж положит.парво нашли) - как парво. С кучей капельниц, уколов и антибиотиков.
а врачи потом "предположили" что по признакам все ж не парво было, а реакция на глистогонку. Извинились типа. А то, что все эти антибиотики нехило стукнули по щенку, это на второй план?? хотя да - резкая рвота, понос, отказ от еды...как оказалось - тоже не показатель. как и экспресс тест.
В вашем случае - возможно щенок носитель. первое что пришло в голову..
залечивать - пока такая неясная ситуация и нет клинических проявлений - очень не рекомендую.
Это поведение здорового щенка.Luba1976 писал(а):Мне врач сказал, что да , сывороткой можно выводить вирус .
Я не могу понять , играет , покакала сейчас , сначала какашка твердая , в конце мягкая, простите за подробности
Покакала , понеслась по квартире , гавкает . Может болит что , сейчас прибежала , улеглась спать .
Ну, что и требовалось доказать!Luba1976 писал(а):Анализ отрицательный .![]()
Вот и хорошо.Luba1976 писал(а):Девушки, спасибо за поддержку . Мы сегодня с собакой спали аж до 11 утра , нервы наконец успокоились , и я не дергалась и не вскакивала посреди ночи , прислушиваясь к каждому ее движению .