Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?

Ник 120602

В архив . Анализ отрицательный !У щенка парвовирусный интерит. Клиннических признаков нет. Кто сталкивался с таким ?

Сообщение Ник 120602 »

Щенок , девочка , 2-2,5 месяца . Сдали анализ кала .11.02.15 г. Парвовирусный энтерит + 207/1.
Щенок ел натуральную пищу ,гречневую или рисовую кашу с мясом или курой и морковкой , теперь сухой корм , играет, грызет все,лает , ест , пьет . Даем Б-15 по совету врача . Вчера икала , попила, икать перестала .Кал мягкий , но какашка оформлена , давали 2-ды глистогонку до анализа .Специальный корм для желудочно-кишечного тракта не очень хочет кушать , большие куски разгрызает , потом подбирает , но больше с кормом играет , чем ест . Ест простой роял канин сухой для щенков, мелкий .
Сегодня сдали еще раз анализ кала в другую лабораторию по совету врача ,ждем результата .
Если будет положительный , ума не приложу что делать .
Будем ,конечно советоваться с врачом .
Кто с таким сталкивался ?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Так а врач что, лечения не назначил? Если сразу же не начать лечить, шансы потерять щенка этого возраста вырастут до 80-100%.
d_donna

Сообщение d_donna »

мне кажется уже надо было начинать лечение и не дожидаться остальных анализов
парво такая штука, что щен за пару часов может сгореть
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

2 врача (!) не назначили лечение .Один врач сказала , что вероятность ошибочного анализа . Кал был сдан 11 февраля !!!
Сейчас приготовала курицу с овощами , навернула , аж миску вылезала .
А как мне ее лечить и куда везти , если 2 врача говорят ничего не делать ? Давать Б-15.
Читала про это заболевание , там столько разных форм и теченя заболевания , что голова кругом .
Жду анализа .В течении дня должен придти ответ .
dzhen

Сообщение dzhen »

Luba1976 писал(а):Жду анализа .В течении дня должен придти ответ .
Думаю, он будет отрицательный ;) , ттт! @@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. И какое тут лечение может быть, пока нет симптомов? Меня покуда бог миловал от щенков с парво (ттт 1000000000 раз!), но, если бы это был котёнок с положительным тестом на панлейко, я бы колола сыворотку и иммуностимулятор и контролировала бы лейкоциты. Ну, возможно ещё на гастроинтестинал бы посадила. Хотя, если стул нормальный, то в этом нет необходимости наверное.
Дайна

Сообщение Дайна »

с 11 числа с парво и без лечения щенок уже загнулся бы, скорее всего лаборатория налажала с результатом
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

dzhen писал(а):Думаю, он будет отрицательный ;) , ттт! @@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. И какое тут лечение может быть, пока нет симптомов? Меня покуда бог миловал от щенков с парво (ттт 1000000000 раз!), но, если бы это был котёнок с положительным тестом а панлейко, я бы колола сыворотку и иммуностимулятор и контролировала бы лейкоциты. Ну, возможно ещё на гастроинтестинал бы посадила. Хотя, если стул нормальный, то в этом нет необходимости наверное.
.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Мне врач сказал, что да , сывороткой можно выводить вирус .
Я не могу понять , играет , покакала сейчас , сначала какашка твердая , в конце мягкая, простите за подробности
Покакала , понеслась по квартире , гавкает . Может болит что , сейчас прибежала , улеглась спать .
Все нервы я себе истрепала , в любом случае завтра к врачу пойду . Может сыворотку вколят .

Врач мне вообще сказал , давать БФ-15 , потом глистогонку дать и через 10 дней привить .

Жду результат
Cesar

Сообщение Cesar »

У нас подозрение на парво диагностировали по анализам крови, брали мазки из носа, рта, анального отверстия. Чтобы по анализу кала определили, не слышала такого.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Cesar писал(а):У нас парво диагностировали по анализам крови, брали мазки из носа, рта, анального отверстия. Чтобы по анализу кала определили, не слышала такого.
из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .
парво или кал , или кровь .
Все это называется ПЦР
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Герцогиня Flor писал(а): из носа , рта берут на чумку . И кровь на чумку .
парво или кал , или кровь .
Все это называется ПЦР
Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирус
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Luba1976 писал(а): Я же клинники обзванивала , мне сказали кал на парво вирус . Я и его случайно сдала . Не хотела собаку в клиннику тащить , кровь сдавать . Сдала кал на 2 самых плохих заболевания . На парво и на короновирус
Знаю , что на котят мы сдавали экспресс-тест на панлейкопению . Его сделали за 10 мин . На щенков нет такого ?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Вот я сегодня сдала анализ, сказали , что будет готов в течении дня .Это и считается как экспресс-тест . А так надо ждать 2-3 дня результатов .

ответ присылают на электронную почту .
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

у меня шарики за ролики .

У меня щенок какает в специальный поднос , а кот рядом с лотком , писает в лоток .
Я уже думаю , что может я котиную какашку ношу в клиннику ? :O
Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

Скорее всего, это ошибка лаборатории, все же с 11 числа клиника бы появилась. Экспресс-тест на парво есть, результат в течении 10 минут, мы сдавали такой {yee} Чтобы не сомневаться в авторстве какашки, принесите щенка в клинику, там на месте возьмут мазок для теста. Я бы еще клин. кровь сдала.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

да, мы тоже экспресс на парво сдавали. И лечили потом (когда все ж положит.парво нашли) - как парво. С кучей капельниц, уколов и антибиотиков.
а врачи потом "предположили" что по признакам все ж не парво было, а реакция на глистогонку. Извинились типа. А то, что все эти антибиотики нехило стукнули по щенку, это на второй план?? хотя да - резкая рвота, понос, отказ от еды...как оказалось - тоже не показатель. как и экспресс тест.

В вашем случае - возможно щенок носитель. первое что пришло в голову..
залечивать - пока такая неясная ситуация и нет клинических проявлений - очень не рекомендую.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Valerie писал(а):Скорее всего, это ошибка лаборатории, все же с 11 числа клиника бы появилась. Экспресс-тест на парво есть, результат в течении 10 минут, мы сдавали такой {yee} Чтобы не сомневаться в авторстве какашки, принесите щенка в клинику, там на месте возьмут мазок для теста. Я бы еще клин. кровь сдала.
Вы знаете , завтра при любом результате сдам анализ крови . Просто щенок очень стрессует при переездах .
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Hamster_Mikky писал(а):да, мы тоже экспресс на парво сдавали. И лечили потом (когда все ж положит.парво нашли) - как парво. С кучей капельниц, уколов и антибиотиков.
а врачи потом "предположили" что по признакам все ж не парво было, а реакция на глистогонку. Извинились типа. А то, что все эти антибиотики нехило стукнули по щенку, это на второй план?? хотя да - резкая рвота, понос, отказ от еды...как оказалось - тоже не показатель. как и экспресс тест.

В вашем случае - возможно щенок носитель. первое что пришло в голову..
залечивать - пока такая неясная ситуация и нет клинических проявлений - очень не рекомендую.
Если нет клиннических проявлений не надо лечить ? а сыворотку колоть надо ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Luba1976
Я знаю, как собаки болеют чумой... Парво в разы страшнее и тяжелее. Понос, неукротимая рвота, специфический запах всех выделений. Отказ от еды, дикое обезвоживание от непрекращающегося поноса и рвоты... Лежат тряпочками. Практически умирают...
У вас не парво.

Hamster_Mikky
Я помню ту тему. Там я тоже писала, что не похоже это на парво. Оно гораздо страшнее проявляется. Когда видишь такого щенка, ПЦР не надо, и так все понятно. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

И на сколько я понимаю, не бывает носительства парво и чумы. Либо есть либо нет. Либо собака болеет, и пытается выжить, либо она здорова, а симптомы от чего-то другого.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Звонила в лабораторию , еще нет результата , еще курбер да же не привез с 12 дня . Так в анализе не только парво заведется , змеи попалзут .

Татьяна А спасибо , успокоили . А то не знаю куда рваться .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Luba1976 писал(а):Мне врач сказал, что да , сывороткой можно выводить вирус .
Я не могу понять , играет , покакала сейчас , сначала какашка твердая , в конце мягкая, простите за подробности
Покакала , понеслась по квартире , гавкает . Может болит что , сейчас прибежала , улеглась спать .
Это поведение здорового щенка.
dzhen

Сообщение dzhen »

Luba1976 писал(а):Анализ отрицательный . :)
Ну, что и требовалось доказать! :ok:
Очень рада за вас! :great:
Здоровья мелкой и скорейшего удачного пристройства!
Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

Вот и получается, как обычно, верим своему вету и здравому смыслу :)
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Девушки, спасибо за поддержку . Мы сегодня с собакой спали аж до 11 утра , нервы наконец успокоились , и я не дергалась и не вскакивала посреди ночи , прислушиваясь к каждому ее движению .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Luba1976 писал(а):Девушки, спасибо за поддержку . Мы сегодня с собакой спали аж до 11 утра , нервы наконец успокоились , и я не дергалась и не вскакивала посреди ночи , прислушиваясь к каждому ее движению .
Вот и хорошо. :)
И пусть малышка будет здоровенькой и больше не вызывает такого переполоха. :P
Ответить

Вернуться в «Разное»