Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Срочно передержка ! Лечить и выкармливать не хотят !Просят забрать

Ник 126113

Кошка принесла котенка к людям , у нее нет молока . Срочно передержка ! Лечить и выкармливать не хотят !Просят забрать

Сообщение Ник 126113 »

Тему создаю по просьбе 2-х соседок .
Все очень сумбурно , потому что они лазили ночью в подвал , искали котят .

Рассказ кормилиц :

"Кошка очень хорошая. бывшедомашняя выброшенная. Она там с лета. леетний помет весь погиб. Мы там кормим. но этой кошке не выжить.Галя ее летом от блох даже прокапывала. Она за час до родов пришла к подъезду их дома, прсилась в дом рожать,ее непустили.Она родила вподвале соседнего дома и ходила, кричала.Может не было молока. Звала забрать деток.а вчера Антонина прищла вечером с работы - кошка сидит на ступеньках, холодно, с котенком.Все идут мимо и даже с собаками. Котенок ослабший.Антонина думала - совсем плох. Схватила их, и в ванну.своих перекрыла в комнате.Котенок кошку не сосет, не чувствует молоко. Соски сухие. хотя она их подставляет.Антонина долго старалась его приложить к соскам , не выходит ничего. Но смесь чуть удалось влить. Кошка котенка вылизывает, греет.Кошка очень ручная, мурлыкаетт.Видно, что в ванне она расслабилась от опасностей, стрессов и холода.Нужносрочно - Роялканин или биофар - молоко.У нас в Сестрорецке нет. не заказывают это. Антонина попробует купить сегодня козье натуральное.. Как его кормить? Нести в ветклинку- на инфекции- или нет?Вроде толстенький, чистенький сейчас. Что капать в глаз?Котенок родилася 11 февраля в два часа дня.(??) Может до этого было иолоко у кошки ? Вечером пришел дворник и Антонина с соседкой полезли в подвал - искать других котят. Помогите! Антонина будет куратором.Говорит, оплатит передержку. Она дома практически не бывает. Квартира съемная. Боится хозяина.Он не знает, что у нее еще две кошки спасенные. Нужна передержка с выкармливаением. Помогите спасти маленькую.Это девочка. Кошка сделала все, чтобы ее спасти - принесла к людям."

СРОЧНО НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ С КОТЕНКОМ . КОТЕНКА НАДО ВЫКАРМЛИВАТЬ , ЕСЛИ У КОШКИ НЕ ПОЯВИТСЯ МОЛОКО !ПОМОГИТЕ !

КОШКА

Изображение

Изображение

КОТЕНОК

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Телефон Антонины 8 952 284 40 70
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А у котенка нос не забит? Может сосать не получается, потому что дышать тогда никак, по фото мне не понять.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Uliss4ever писал(а):А у котенка нос не забит? Может сосать не получается, потому что дышать тогда никак, по фото мне не понять.
Нос был в соплях. Нос почистили .

Девушки ,подскажите может кал кошки сдать на панлейкопению ? Не тащить же кошку с котенком в клиннику ?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Подсосного нечего таскать и проверять, глаза еще даже не открыл.
А вот маму можно проверить. Все букеты от нее если только....

Котенку нужно срочно грелку, там где он находится дб жутко ТЕПЛО. Душегубно.
Он должен быть в тепле. И кушать бы ему уже почаще.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Wrangler писал(а):Подсосного нечего таскать и проверять, глаза еще даже не открыл.
А вот маму можно проверить. Все букеты от нее если только....

Котенку нужно срочно грелку, там где он находится дб жутко ТЕПЛО. Душегубно.
Он должен быть в тепле. И кушать бы ему уже почаще.
Тема создана , что б срочно найти передержку для выкармливания и содержания котенка !!!!!
Антонина не может бросить работу !!!!
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! :help: :help: :help: :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Есть не полная банка РК молока, но я на работе }:) и освобожусь после 18 часов
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Снег писал(а):Есть не полная банка РК молока, но я на работе }:) и освобожусь после 18 часов
какой район ?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

кошечка такая красивая, тем более ручная, ведь ей можно искать дом! а котеночек - тоже будет красивенький, пусть только выживет, малыш!
помочь, увы, могу только финансово немного, на оплату передержки вложусь...
С
Снег

Сообщение Снег »

пр.Науки (это м.Академическая)
я дома буду после 19 часов (если рабочий день не сделают коротким)
Могу после этого времени подвезти куда-нибудь поближе

мой.тел.+7 921 962-65-62 Вера
С
Снег

Сообщение Снег »

Может купить банку РК молока и уже попытаться накормить малыша, а на молоко скинуться? Дам 1000руб.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Снег писал(а):Может купить банку РК молока и уже попытаться накормить малыша, а на молоко скинуться? Дам 1000руб.
Сколько она стоит ? в Сестрорецке нет . :(

Но можем доехать до Старой деревни , до Черной речки . Сейчас спрошу у кураторов , как им деньги передать .
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Герцогиня Flor писал(а):Сколько она стоит ? в Сестрорецке нет . :(

Но можем доехать до Старой деревни , до Черной речки . Сейчас спрошу у кураторов , как им деньги передать .
На Савушкина ( угол Туристской), могу отдать молоко Китти Милк, чуть меньше, чем полбанки, была открыта в сентябре.
На самом деле, быстрее, наверное, в Сестрорецке купить козье
молоко "Чистая линия" и начать кормить малыша. Почти во всех молочных отделах его продают.
olenenok

Сообщение olenenok »

Какая кошка умная! Если бы я на праздники не уезжала, то попробовала бы взять (просто не имела дело с выкармливанием). Как жаль (((
Подниму темку
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кошка явно инфекционная, как и котенок. В стационар их надо и колоть уже во всю. Котенок глаза ещё не открыл? Если нет - открывайте сами, промывайте и закладывайте тетрациклин. И капать в нос - чем правда не знаю... У котенка скорей всего воспаление (гной в глазах и в носу), поэтому и не ест.
Туманность

Сообщение Туманность »

котенку в нос можно покапать ципровет( глазные вет капли) очень хорошо пробивает и потом деринат, ребенок не сосет, и из бутылки тоже не сможет увы.. а молоко у кошки скорее всего есть
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Может ему шприцом из носа откачать получится или пипеткой?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Chitsa1990 писал(а):Кошка явно инфекционная, как и котенок. В стационар их надо и колоть уже во всю. Котенок глаза ещё не открыл? Если нет - открывайте сами, промывайте и закладывайте тетрациклин. И капать в нос - чем правда не знаю... У котенка скорей всего воспаление (гной в глазах и в носу), поэтому и не ест.
+1000
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Снег писал(а):Смотрите карту, 1000руб. уже перевела {yee}
Спасибо! Деньги дошли ! :flower: :flower: :flower:
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Летучая кошь писал(а):На Савушкина ( угол Туристской), могу отдать молоко Китти Милк, чуть меньше, чем полбанки, была открыта в сентябре.
На самом деле, быстрее, наверное, в Сестрорецке купить козье
молоко "Чистая линия" и начать кормить малыша. Почти во всех молочных отделах его продают.
Козье молоко купили . Вера Снег перевела 1000 руб на искуственное молоко для выкармливания . Купим ! Спасибо Вере !
младшая

Сообщение младшая »

Тоже могу отдать 2 не вскрытых пакетика молока RC.
Правда мы на стыке Невского и Колпинского районов.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Chitsa1990 писал(а):Кошка явно инфекционная, как и котенок. В стационар их надо и колоть уже во всю. Котенок глаза ещё не открыл? Если нет - открывайте сами, промывайте и закладывайте тетрациклин. И капать в нос - чем правда не знаю... У котенка скорей всего воспаление (гной в глазах и в носу), поэтому и не ест.
Я к сожелению то же связываюсь с ними по телефону , все передала , купят и капли и мазь . Напишу насчет клинники . Марина сейчас поедет покупать все, только с работы пришла . Антонина кормит пока козьим молоком .
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Герцогиня Flor писал(а): Я к сожелению то же связываюсь с ними по телефону , все передала , купят и капли и мазь . Напишу насчет клинники . Марина сейчас поедет покупать все, только с работы пришла . Антонина кормит пока козьим молоком .
Кошка имеет понос. Соски горячие.Ей самой плохо. С котенком возилась кошка всю ночь. Антонина сейчас котенка кормила.ест плохо. Сейчас оба спят.

Подскажите, в какой инфекционный стационар можно сегодня поместить. Где есть места? Кто может дать скидочную карту?

[/size]У Анонины две кошки дома спасенные и вылеченные.Кота лечила особенно тяжело.Еще за него долг 40000р. Они закрыты в комнате.Кошка в ванной.
Ответить

Вернуться в «Архив»