Начало истории здесь:
viewtopic.php?f=7&t=132697

Эх, хвостяру ее не видно...Пушистое рыже-черное опахало) И лапка одна рыжая+над глазиком рыжее пятнышко.Мария Максовна писал(а):Таня, какую красотищу отхватила![]()
![]()
Мария, помогите, пожалуйста, составить текст...Я совсем не умею((Мария Максовна писал(а):![]()
![]()
Мария Максовна писал(а):А если бы сюда не заглянула?Как нас зовут?
На фотографии ее еще не так видно...Напугана. Попробую ее сама сфотографировать. У нее еще задние ножки рыжие)Windy Mint писал(а):Какая она красавица!![]()
Самых-самых лучших ручек!
Да, всех нельзя...Windy Mint писал(а):Татьяна, понимаю Вас )
На Эльзу, уверена, будет много желающих, она такая красотка![]()
Я недавно отдавала кису, похожую на Вашу Эльзу, ручек много было, но я искала самых-самых, вот чтобы в душе понимала, что это именно то )
Отказала человекам 10, наверное. Но нашла - с кисы прямо пылинки сдувают, это то, что я хотела.
А в начале разговора с будущей хозяйкой меня покорило как она сказала: "Вы знаете, у нее на фотографии такие глаза"...
Вот про Эльзу тоже можно сказать, что глаза у нее потрясающие... Эх, почему нельзя всех себе оставить...
Спасибо огромное!!!!!Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. Ищет дом обворожительно прекрасная Эльза-Веселая песенка!
Замечательная, удивительно умная и скромная, нежная, мирная, очень добрая и послушная, по-настоящему очаровательная мурлыка. Застенчивая и скромная с незнакомыми, заботливая хлопотунья, веселая и ласковая певунья с друзьями. Эльза с удовольствием принимает участие во всех домашних делах, при этом очень тактична и ненавязчива. Несмотря на предательство, она очень тянется к человеку, мечтает найти дом. Этой пушистой красотке только 7 месяцев, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг.
Звоните!!! Эльза очень ждет Вас, добрый и терпеливый Человек!
тел.
Спасибо большое!!!лена2907 писал(а):Какая красавица!!!!![]()
![]()
Самых лучших ручек вам с Эльзочкой!!!!
Он в шокеМария Максовна писал(а):А что кот?
Звоночки есть. Были и хорошие. Но там с маленькими детишками...А это вариант не для Эльзы. Она очень пугливая.лена2907 писал(а):Неужели такое чудо-чудесное никто еще не захотел забрать?Кошечка необыкновенная![]()
![]()