(921)343-71-66
И сколько их нужно будет приютить, если тема создана для скупки грызунов?Лямурчик писал(а):Неужели в доме не найдется уголка чтобы приютить очаровательного грызуна? У нас помимо собак и кошек есть и крысы и мыши и голуби и черепахи .... В мире все относительно.В рассуждениях на эту тему смысла нет !
Я в ауте, действительно, шалеешь от таких утверждений.Бродяга писал(а):ольга п, вы забыли, кажется, что некоторых птиц тоже приходится мышами кормить? если змеи " гады, вообще, тупые пожиратели живой плоти" то птицы кто?
Не начинайте, на эту тему давным давно имела конфликт с Вашей коллегой, а сейчас нет не времени не желания, лично я, подобных птиц никогда не держала и не буду. Да, собственно, и сравнение абсолютно некорректно, если подобная птица подбирается ради ее спасения это одно, а когда заводят гада, персонально для удовлетворения своих каких то извращенных потребностей, это уже совсем из другой категории и к спасению и милосердию вообще не имеет никакого отношения. Естественная среда обитания для подобных это одно, и там они пожирают то что им и положено, по природе, а дома, в террариуме, на кой они вообще нужны.Бродяга писал(а):ольга п, вы забыли, кажется, что некоторых птиц тоже приходится мышами кормить? если змеи " гады, вообще, тупые пожиратели живой плоти" то птицы кто?
А почему не держать, если нравится и условия позволяют?Мяу писал(а):Просто нефик держать дома змей, хищных птиц и тд
В природе они убьют столько, сколько им положено, и самых слабых
Не все кормят живыми, многие замороженными.ольга п. писал(а):Если "нравится", это и есть извращение, Вы хоть раз, сами то видели, как гад пожирает живую крысу или мышь, и на секундочку, не желаете представить себя на месте этих несчастных, а ведь большинство держателей этих тварей еще наблюдают за данным "процессом" наслаждаются и умиляются.
Wrangler писал(а):Зя-Низя, тогда и зоопарки надо закрывать, а еще в Питере в ТК РИО есть мини-зоопарк, так его тоже надо требовать закрыть, там гадов много, едят они мышек, и дальше понеслась.
Беседа это не предметна. Извращения есть в разных сферах. А главное, любители созерцания извращений везде находятся.