Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыши-щенята замерзают на улице

Н
Ник 126499

Сообщение Ник 126499 »

Здравствуйте! На выходных совершенно случайно за домом на строительной площадке в поле обнаружила собаку с 8 малышами! Примерно 1 месяц.

Они очаровательные, пушистые, виляют хвостиками и хотят играть. Породу определить не могу, я не спец. Но судя по маме будут не очень большими, немного похожи на овчарок.

Возьмите в заботливую и любящую семью добрых и ласковых щенят (есть мальчики и девочки). Щенята уже самостоятельно едят любую еду, играют, очень милые и ласковые! Они станут надежным другом для вас и верным охранником. Или может быть хотя бы на передержку возьмите - на улице холод, а они малюськи(

Очень их жалко, на улице холодно :(

Находятся: ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН, ближайшая станция метро - Купчино или Ломоносовская. Звоните мне, расскажу -покажу как добраться.

https://vk.com/public71746290?z=photo-71 ... 46290_1584 - фотографии в ВК.

Мой телефон: +7 (905) 274 54 97 - Дарья
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сделала перепост.
Н
Ник 126499

Сообщение Ник 126499 »

Девочки, спасибо! Я вообще никогда не занималась, впервые пытаюсь помочь щенятам. Разместила на авито, из рук в руки, шанс, пока что никто не звонит(((( жалко их!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сделайте хороший пост, покидаю в контакте по группам.
Н
Ник 126499

Сообщение Ник 126499 »

https://vk.com/id74454 - посмотрите на моей странице в контакте. Нормально? может подправить?
LVR

Сообщение LVR »

перепост. Добавьте в Ваш пост город и телефон контактный, иначе в группы перепоста не будет. Заходите в тему по перепостам (ссылка в подписи). Удачи Вам и Вашим подопечным!
olenenok

Сообщение olenenok »

Может,если есть возможность, мамку сфотать и всех щенков? Чтобы народ хоть понимал размеры примерно и как-то всех оценил. Они разные все таки, может кто и приглянется (((
8 малышей (( А сегодня мороз сильный (((
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Район примерный укажите , может ближние подтянутся . Конечно вам нужно группу в Вк и помощников поопытней . Просите помощи в посте . Обычно отклик есть на конкретные просьбы . Почитайте здесь раздел -Помощь в пиаре и пристройстве . И темы со щенками , где активно пристраивают щенков . Просите разобрать на передержки по 2 щенка , мы нашли на 8 щенков передержки бесплатные . Правда организация процесса нелегка ! Но при желании -все получится . Кстати на Авито написали , приютите щенка или возьмите на передержку . Сразу на двух нашли девушку , оказалась отличной передержкой !
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Подрастут и пропадут щенки ! А пока еще можно помочь :help:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Дарья Елагина писал(а):https://vk.com/id74454 - посмотрите на моей странице в контакте. Нормально? может подправить?
Это просто фотографии.
Н
Ник 11224

Сообщение Ник 11224 »

Девочки кто кидает по группам.... совсем мелочь ,пожалуйста попиарьте в контаке найденныех в трубе. они до сих пор там, если вдруг найдется передержка могу помочь с транспортом.

https://vk.com/id22591154

Изображение
Изображение
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

перепостила
LVR

Сообщение LVR »

перепост
Багира

Сообщение Багира »

Перепостила, а потом вспомнила, что нашла такой вот пост сегодня у своей знакомой ВК:
https://vk.com/irinaruzhova?w=wall97036517_536
Страшно вот так отдавать щенят, пиарить даже не знаешь как, не проверяя людей триста раз(((
екатерина кузя

Сообщение екатерина кузя »

Так что по факту со щенами?
Н
Ник 11224

Сообщение Ник 11224 »

екатерина кузя писал(а):Так что по факту со щенами?
Пятнстые сидят в трубе
olenenok

Сообщение olenenok »

Яшка писал(а):Пятнстые сидят в трубе
:O В какой трубе???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ужас! так что ж их на передержку не отвезти, что ли?! мальки же, как они там сидят? Боже мой... что же делать-то?
maryroz

Сообщение maryroz »

Дарья Елагина, это я Вам в личку ВК написала с предложением сделать пост и покидат по ВК))) Удобнее, если там и ответите - быстрее увижу)
Н
Ник 11224

Сообщение Ник 11224 »

Руфь писал(а):ужас! так что ж их на передержку не отвезти, что ли?! мальки же, как они там сидят? Боже мой... что же делать-то?
отвезите, от себя могу 1000 в месяц и фотосъемку
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

В тнме тишина :? :? :?
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Яшка писал(а):Девочки кто кидает по группам.... совсем мелочь ,пожалуйста попиарьте в контаке найденныех в трубе. они до сих пор там, если вдруг найдется передержка могу помочь с транспортом.

https://vk.com/id22591154

Изображение
Изображение
:help: :help: :help:
Создайте отдельную тему по ним
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Не надо ждать чудо ручек которые возьмут с улицы, берите по одному-двум к себе домой, мойте фоткай е, берите платное авито за тысячу рублей и вперед. Мы так пристроили за 3 недели 8 щенков, при том что двух возвращали и их пристраивали заново.
Когда осталось всего трое раздали по передержкам( отозвались в вк)
Да, за щенком грести какашки и лужи но иначе никак! Пока вы сами не начнете брать никто не откликнется.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Узнала инфо по всем щенкам . Те , на кого тема сделана , уже все раскиданы по домам .. .. Те , что в трубе , которая в канаве у дороги ((((, пока так и ходят по канаве, мамашка их оставляет надолго , выйдут на дорогу и все :wall:
Мальчик один точно есть , обещали завтра глянуть , кто там есть и есть ли , когда пойдут гулять с ребенком . В город привезти не могут , это Гатчина ,по Гатчине доставят . Щенки хорошенькие , только ручки выбирай . Кто еще не надорвался 8) . Спасите -помогите :help:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»