Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Енотовидная собака сломаны задние лапы и таз, не понятно писал ли. животное уже 2 дня так, оказать помощь в Выборге не могут.
Берут собачку в клинику на Чудновского 10!
Завтра операционный день у хирурга!
Помогите животинке!
В четверг хирурга нет, а я не понимаю что там с мочей.
Очень боязно затягивать(((
А что у Вас там с ветеринарами? Может кто толковый посмотреть зверька?
inusik68 . мы можем дать небольшую железную клетку или пластиковую переноску под енота . поставить на заднее сидение и никуда она не денется
мы собак всегда отправляем до Питера без сопровождения в переноске и
все нормально
Машина джип, я знаю как ездит муж, и коробка и клетка будут скакать и летать по багажнику. И он может не согласится без сопровождения. А так поездка на хорошей машине в обществе приятного мужчины.
inusik68, у Вас муж поедет туда и обратно? В смысле утром в Выборг, потом обратно. Или Только оттуда? В принципе могу дочке предложить сопровождающей съездить, если туда-обратно. Даже если там надо будет подождать несколько часов.
В общем, если не сложится, наберите меня в 9 утра. Могу послать свободного человека туда-обратно на электричках за ней, но с компенсацией проезда - только билетов и метро.