Тетра Рептомин гранулы, четверть большой банки (срок 09.16)
Тортилла крупные гранулы для водных чеп с креветками, чуть початый. Пересыпаны из пакета в банку.
89602710867
м. Черная речка или на В.О.
А также поболтайка про черепах

Оленька писал(а):Мне можно Энтеросгель? Для щенков подобранцев, пока стул пытаемся нормализовать очень пригодится
Лер, так может ты и трихопол заберёшь? Это тот же метронидазол.Валерия Дебельбер писал(а):Алён, вариантов нет - только в выхи...
я теперь далекодалеко работаю
заберу,коль никому не надо.AElena писал(а):Лер, так может ты и трихопол заберёшь? Это тот же метронидазол.
Я сейчас совсем нигдене бываю, поэтому если дочка сможет захватить было бы отлично или если случится так, что Лера раньше будет свое забирать, то и энтеросгель ей можно отдать, я до нее чаще выбираюсьAElena писал(а):Как только дочь поедет от меня к Вам - передам. Или, может Вы бываете в моих краях?
На тетру не санкции, эта компания просто отказалась сама работать с Россией. Взамен есть Сера - ничуть не хуже фирма, но что у неё с черепаховым кормом не знаю. Знаю, что их дистрибьютор в России - Агидис - у них есть вся линейка.Klubnika писал(а):Тетру сейчас вообще не купить нигде из-за санкций, но я на другом конце города
Klubnika писал(а): Пока жрем нечищеные креветки.
Ну вот и договорилисьВалерия Дебельбер писал(а):заберу,коль никому не надо.
вообще всё заберу,если желающих не найдется
В общем. Она очень пугливая, в отсаднике просто замирает или наоборот летит куда-то сломя голову. У меня времени не хватает приучатьKlubnika писал(а):У Вас черепашка в отсаднике ест или в общем аквариуме?
Валерия Дебельбер писал(а):Алёна,![]()
![]()
![]()
всё, кроме корма для черепах, у меня.
Оль,жду в гости
Вам часто приходится воду менять в аквариуме? Или фильтр хорошо справляется?Klubnika писал(а):А мне своих жалко, все-таки животные дикие и лапать их три раза в неделю, мне кажется, не есть хорошо...