Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. СОС! Доберман (метис) на улице, на долго ли? Перепостом помогите.

Дайна

Сообщение Дайна »

Собакина забрали в семью - домой.

Надежда умирает последней.
Ленинградская область, фото плохие, не сказать что чистокровка, метис скорее всего, но от этого помощь ему нужна не меньше.
Говорят, что выкинули его год назад, но это из серии говорят. Почему обратили на него внимание именно сейчас - не знаю, может потому что активно стал просить помощи у людей именно тогда, когда стало невыносимо холодно?
Предположительный возраст 2-3 года. Пишут, что очень игривый, ласковый.
Я могу на него сразу дать 1500, если продам календари из темы
viewtopic.php?f=82&t=131968
дам еще
Пожалуйста, не думайте, что вы совсем ничем не можете ему помочь! Вы можете сделать перепост!
Для него это будет уже шанс!

https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_15011

Изображение
Изображение

мой телефон 8 921 9о2282о Мария

Тема, увы, информационная. От себя, сейчас я могу дать лишь денег и в дальнейшем помочь с пиаром/пристройством.
лена2907

Сообщение лена2907 »

+1, как же он в такой мороз ((((
марина57

Сообщение марина57 »

Собака находится близко от меня!
Предложила стерилизовать,осмотреть,сдать анализы - и привезти ко мне!
Справилась бы и сама,но возник парадокс: если собака НЕ на улице,то под программы стерилизации уже не попадает! А мне всю свою подобранную банду не осилить... Вот так!(((
Пока ответа нет!
Cesar

Сообщение Cesar »

марина57
Вы к кому обращались, с кем разговаривали по этому вопросу?
марина57

Сообщение марина57 »

Cesar писал(а):марина57
Вы к кому обращались, с кем разговаривали по этому вопросу?
Мы не обращались! Нам была предложена бесплатная стерилизация - мне,приюту Элитный Дворик и еще одной передержке,назначена дата и время. А с утра в Луге по этому поводу разразился скандал: местные зоозащитники явились в администрацию и потребовали,чтоб стерилизовали ТОЛЬКО собак прямо с улицы,наши собаки под программу не попадают,потому как они уже НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Мы пытались им растолковать,что подобрали собак как частные лица - но понимания не дождались! Приехавший доктор ДИМА также остался в полном недоумении...
Вот как-то так.....
Дайна

Сообщение Дайна »

Если все будет так, как сегодня загадано - будет чудесно! Спасибо, что есть у нас волшебные люди!
Пока ничего писать не хочу, суеверная совсем стала (((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Здорово как! :)
Надеюсь, теперь всё будет хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»