Сделала глупость, воспользовалась советом. Да, бригада приехала, но по подозрению на запах квартиру не вскрывают, а проверяют наличие газа приборами.LoMpir писал(а):Позвоните 04-скажите,что газом воняет.Сразу вскроют-я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, блинМальвина писал(а):Сделала глупость, воспользовалась советом. Да, бригада приехала, но по подозрению на запах квартиру не вскрывают, а проверяют наличие газа приборами.LoMpir писал(а):Позвоните 04-скажите,что газом воняет.Сразу вскроют-я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Досталось мне по полной программе за ложный вызов.
Только хуже сделала, соседка-маразматичка старая уже на мочу исходит от моего присутствия, хотя у самой тоже кошка.
Соседи считают, что пусть коты помирают.
Приговорили к смерти коллективно.
Вот наша реальность.
drasco писал(а):Попробуйте яйца и рыбу, вонь такая будет, что мараматики соседи сами двери взломают.
Olga raduga писал(а):drasco писал(а):Попробуйте яйца и рыбу, вонь такая будет, что мараматики соседи сами двери взломают.
Пока это все завоняет, не один день пройдет![]()
Да и не успеет это все наверное завонять, коты там такие голодные, из-под двери достанут и съедят.
А к участковому еще попасть на прием надо, тоже это все не быстро. Звоните лучше в пожарку, но только не через 02. А лучше прямо
сходите и объясните ситуацию, должны понять. Так будет быстрей всего, это точно.
Фрунзенский район, Бухарестская 94-3-25 (где коты).Викки писал(а):по работе сталкивалась : три дня орал в квартире телевизор , соседи вызвали милицию - она вскрыла , а там труп бабки !
у вас какой район ?
Мальвина писал(а):.... участковый меньше всего хочет столкнуться с трупом в квартире.
Говорил так: "Вы хоть понимаете, глупые люди, сколько мне работы будет, если в квартире труп ?"