продам кофейный сервис - 15 предметов, производство гдр. 600р., процент в скорую

Самовывоз. Территориально - метро проспект Просвещения, 4 остановки
8-921-380-1990 Елена
можно конечно))))StrangeCat писал(а):А можно мне набор для суши? Всё мечтала научиться делать...
желательно да) но в принцинипе если ничего не поменяется буду в понедельник чуть раньше шести на московских воротахStrangeCat писал(а):А забирать можно только у метро Пр. Просвещения?
сейчас мне в личке ответят - берут или нет (они были первые) и я вам напишу тогда. если что вы втораяWindy Mint писал(а):А можно мне сервиз?
ХорошоЕлена Киса писал(а):сейчас мне в личке ответят - берут или нет (они были первые) и я вам напишу тогда. если что вы вторая![]()
О! Моск. ворота меня бы устроили! Я как раз в это время обычно из дома в метро захожу и еду к 19 часам на занятия. +7 921 57-47-987 Маша.Елена Киса писал(а):желательно да) но в принцинипе если ничего не поменяется буду в понедельник чуть раньше шести на московских воротах
если не передумали на счет сервизика - он Ваш)Windy Mint писал(а):[Хорошо
тогда днем еще созвонимся в понедельник и где-то без в 17.50 на выходе с эскалатора))))StrangeCat писал(а):
Спасибо!Елена Киса писал(а):если не передумали на счет сервизика - он Ваш)
вам когда удобно подъехать?
Ок!Елена Киса писал(а):тогда днем еще созвонимся в понедельник и где-то без в 17.50 на выходе с эскалатора))))