Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю помощь. Создам макеты (типа дизайн=) чего угодно. В т.ч. полиграфия

T
Thriller.Queen

Предлагаю помощь. Создам макеты (типа дизайн=) чего угодно. В т.ч. полиграфия

Сообщение Thriller.Queen »

:hi:

Уважаемые форумчане, я недавно вас нашла, но... Думаю я не буду оригинальна в своем восхищении вами! =) Меня вдохновляет ваш проект. Я работаю в полиграфии, занимаюсь разработкой графического дизайна (ну, на деле это дизайном не назавешь... Но не будем о грустном). Бесплатную печать предложить вряд ли могу, но дизайном займусь запросто! К тому же в нашей конторе вообще всё дешево... Нахожусь я в СПб. Колпино.

Жду ваших идей, заявок. Готова что-нибудь изобразить =)

---

Чтобы удобнее было со мной связаться:

[url=mailto:thriller.queen@gmail.com]thriller.queen@gmail.com[/url]

Последний раз редактировалось Thriller.Queen 27 мар 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

Спасибо! Пока отмечусь.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Здорово! Очень нужна ваша помощь вот здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9272&highlight=

Если можно, то скиньте, пожалуйста мне в личку адрес своего ящика, я Вам объясню почему мне нужна Ваша помощь и в чём :-[

Спасибо! :) :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Здорово!

Я поставила ссылочку на вашу тему здесь, в нашей теме про маленький цветной принтер:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=514196#514196

Макеты наверняка понадобятся!

Спасибо!
ginger

Сообщение ginger »

:flower: отмечусь!
Анновна

Сообщение Анновна »

и я отмечусь! :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а можно прайс на типогр.услуги (печать в смысле)

можно в личку...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ЮлияSt писал(а):а можно прайс на типогр.услуги (печать в смысле)

можно в личку...
И мне можно?? :-[
T
Thriller.Queen

Сообщение Thriller.Queen »

Итак, прайс... Т.к. у нас "рекламно-производственная фирма", непосредственно тут распологается только некоторый спектр оборудования. И на эти услуги я вам цен сказать пока не могу - ибо у нас тут слегка... Бардак.

Но при больших тиражах (от 500) мы работаем с типографиями. Причем у нас страшно добрый дир... И наценок почти нет.

Я сейчас говорила насчет "не лучше ли напрямую обращаться в типографию". Ответ: "при тираже до 5000-10000 не имеет смысла, ибо разница в 100-200р.".

Прайсы на типографские услуги я... Как-нибудь куда-нибудь прикреплю...

=) Я попытаюсь узнать цены на то, что у нас тут делается. Потому что много полезного - футболки, ручки... Некоторая сувенирка. Ризограф. Широкоформатка...

Я надеюсь, что вы не примите это за рекламу моего места работы...

Если что - можно будет узнать напрямую типографские цены.

Но это запарно - налаживать с ними отношения... Ну, вообщем, всё что имею на сейчас.

https://rapidshare.com/files/214184972/_ ... _.xls.html

сказали, можно 10 раз скачать... Я аплоадом не занимаюсь - скажить, куда лучше залить потом.

Мир.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ой, как здорово! то, что надо и там, где надо! :)
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А еще у вас в Колпино в местной газете можно подать объявление о пристройстве собаки, мне много звонили, просто приезжать в город не могут, а я привозить еще не сподобилась. Можно прямо в вашей газете красивые фото дизайнерские пиарные, наверное, сработает на все 100%.
Ответить

Вернуться в «Архив»