Во многих магазинах сидят больные птицыolga300355 писал(а):интересно, а что, магазин продает больных попугаев??
клетки я отдам,только...не знаю имели ли вы с ними дело....они через 3 недели после рождения уже половозрелые. В свое время взяла 2их на 2 месяца,через 3 месяца у меня их стало 48шт. Знаю зоомагазин в который обычно принимают их на продажу,только сказали что они не всегда идут в качестве домашних животных,больше на корм(узнала намного позже)((((пробовала на авито-2 уехали в семью.....остальных сдала в магазин,У метро Рыбацкое.Ger_miona писал(а):Если не разберут и будет совсем некуда зверей.Возьму на кураторство для пристройства,место есть куда поставить.Клеток нет,только с клетками.
8-911-025-33-37 Юля
Так может она хоть проявит благоразумие и не будет отдавать в магазин больных птиц, их можно предложить на профильном форуме, любителям, думаю, возьмут. Предложить?Татьяна П. писал(а): Во многих магазинах сидят больные птицы
А где вы?вард писал(а):Могу передержать до пристройства. Клетки есть (некоторое кол-во). Только надо привезти. т.8 953 141 24 77 Клетками могу поделиться. Но тоже самовывоз.
Что всех?? а пересечься с вами где нибудь можно?Валерия Дебельбер писал(а):отм.
взяла бы и мальчиков и деффочек - есть куда рассадить,но уж больно далеко забирать...
Да,я очень много держала таких зверюшек.Крысы,хомяки...Все пройдено и знакомо)клетки я отдам,только...не знаю имели ли вы с ними дело....они через 3 недели после рождения уже половозрелые. В свое время взяла 2их на 2 месяца,через 3 месяца у меня их стало 48шт. Знаю зоомагазин в который обычно принимают их на продажу,только сказали что они не всегда идут в качестве домашних животных,больше на корм(узнала намного позже)((((пробовала на авито-2 уехали в семью.....остальных сдала в магазин,У метро Рыбацкое.
Еще время есть,может и разберутТатьяна П. писал(а):СПАСИБО!!!!
Пересчитала:
песчанок осталось 7 штук!!!!
джунгариков около десятка
4 попугая- у них по-моему клещ , нуждаются в лечении
Отдают вместе с клетками
Вы берете птиц? Это к тому, что не надо, все же создавать тему на профильном, что бы их разобрали?ксюндель писал(а):Птиц могу взять под пристройство.