Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Решила создать новую тему, как специалист. Уважаемые форумчане! Сочла вправе высказаться на наболевшую тему! Аллергия - это не болезнь! Но, к сожалению, некоторые ее проявления заканчиваются смертью! Я имею ввиду анафилактический шок! Но все должны знать, что истинная аллергия проявляется при повторном контакте с аллергеном, при условии генетич. предрасположенности. Со всеми предпалагаемыми аллергенами, согласитесь, ребенок сталкивается до 3-х лет. Я не беру во внимание особенности тропических стран, где продукты отличаются от наших. Т.О. Все мамочки знают, на что аллергия у ребенка. Пробы тут излишне, т.к. проявления налицо. Сказать, что это навсегда? Нет, не навсегда. Тестостерон, кот. вырабатывается у мальчиков в пубертате, купирует аллергич. реакцию. Но я не об этом! Очень часто наших любимых животных возвращают по причине аллергии. Ставят пробы и пр. Хочу сказать, что любые пробы очень относительны, будь то скарификационные, или по крови. Помните, аллергия - это сбой иммунитета, в каком бы возрасте он не произошел! Любые проявления аллергии, кот. после 3-х лет - это второично!! Нужно ли избавляться от животных? Вопрос очень сложный. Любой куратор должен справляться об этой проблеме! Но если на "ровном месте" у великовозрастного ребенка возникает аллергия, не верьте!!! Ирина Николаевна, 8 911 168 15 95
Вот знаете, я тоже не верила в аллергию, спустя несколько лет совместного проживания с животным. Пока сама не столкнулась.
У мужа началась сильнейшая аллергия на морского свина, который к тому времени жил у нас уже года 2, наверное. Хронический насморк, повышенные эозинофилы в крови. Когда держал его на руках - за пару минут, пока я свину подстригала когти, руки покрывались бардовыми пятнами по локоть.
Свина мы в итоге так и не отдали, т.к. хороших рук не нашлось, а абы кому не хотелось. Но с тех пор я поверила во внезапно начавшуюся аллергию.
Проблема в нашем иммунитете! На празднование в Освенциме, в Польше, приехали сто-летние освобожденные! Это ли не пример выживаемости! При аллергии - то же самое! Если организм здоров, то никакие аллергены к нему не подступятся! Если идет сбой, то все и вылезает. У меня были пациенты, у кот. ВДРУГ, в 40 лет, возникала бронх. астма или жуткая экзема!Когда начали разбираться, то у одного-сах. диабет; у другого - язва желудка и т. д. Т.о., аллергия была просто сопутствующим фактором. И эту аллергию было невозможно вылечить без устранения ОСНОВНОЙ причины неблагополучия. Вы меня понимаете?
На данную тему : у моего племянника от кошек астма, даже если просто в квартиру войдет где кошка живет - начинается одышка, а так же на старую пыль, точный медицинский диагноз не знаю - не смотрела. С возрастом стало лучше, но когда мелкий был - даже скору вызывали, страшно было, тряпкой на руках висел и задыхался. Сейчас ему 15, дома морская свинка, к собакам тоже вроде нормально, но если ко мне приходил когда один кот был, то через пол-часа-час одышка(((
Всё это реально, у сожалению(((
Дык, кто бы сомневался, что аллергия не возникает у абсолютно здоровых людей. Но что это меняет? Когда возвращают кошь под предлогом ( реальным или надуманным) аллергии, я почту за благо быстренько забрать животное, а не советовать хозам полечиться.
Все правильно! Есть реакция - не нужно провоцировать! я о другом, все все родители знают об особенностях своих детей. Почему вдруг возникают проблемы со взятым животном? Не верю в неожиданности! Просто безответственные и жесткосердные люди! Аллергия в их ситуации-просто предлог избавиться от неудобств! Аллергия вроде как "благородная" причина!
Не соглашусь, что все- все родители знают. Если кошек в доме раньше не было, и ребенок не ходил в гости к кошковладельцам, то аллергия может явиться неожиданностью для родителей.
К тому же, бывает так, что на давно живущего в доме кота аллергии нет, а взяли новое животное - и возникла жесточайшая аллергия. У нас так было, только не с ребенком, аллергия возникла от нового кота у взрослой девушки, у которой уже была кошка. Она сама от себя такого не ожидала.
Но, конечно, частенько "аллергия" это просто надуманный повод вернуть животное. Чего бы не напридумывали - лишь бы вернули!
У меня аллергия на животных. Особенно на кошек. На своих домашних уже не проявляется, а на вновь появившихся - насморк, кашель,хрипы и чихания продолжаются дня 2, но потом привыкаю и никакой аллергии нет. Никогда и в мыслях не было отдать из-за этого животное
а может возникнуть аллергия у детей, спустя год проживания кошки в доме? ну т.е. год кошка жила, ничего не было, а потом раз и аллергия? родители ходили к врачу, пробы не стали брать, врач сказал четко: "Аллергия на кошку", потому что когда кошка полежит на ковре, а дети приходят туда после нее, у них закладывает нос.
а может возникнуть аллергия у детей, спустя год проживания кошки в доме? ну т.е. год кошка жила, ничего не было, а потом раз и аллергия? родители ходили к врачу, пробы не стали брать, врач сказал четко: "Аллергия на кошку", потому что когда кошка полежит на ковре, а дети приходят туда после нее, у них закладывает нос.
у нас так было, как на ковре поиграет - на коже красные блямбы... врач кричала убрать животных... мы убрали ковер и помогло. А живность с нами осталась хотя у меня , у моей мамы и сына астма- но на своих животных мы не реагируем.
да на самом деле как 40 лет назад, так и сейчас все врачи поголовно действуют по одной схеме- убрать животных- не помогло, убрать ковры и т.д., вместо того чтоб назначить пробы и выявить причину- предпочитают действовать методом исключения. меня так чуть не угробили, болела "бронхитом" постоянно в детстве( естественно первый "совет" дохтура- убрать животных), а мне все пенициллин кололи и кололи... и докололи до Квинке, еле откачали. А на самом деле аллергия у меня на пеницилиновую группу и пищевая. Так что пока пробы не сделанны и говорить не о чем, даже если и есть реакция- все равно есть выход и можно что-нибудь придумать. Мы своих моем шампунем из Аллергодома+фурминатор, фильтр и влажная уборка ежедневно.
У меня сын аллергик. Сам врач. С 7 до 17 лет по причине асматического бронхита и по рекомендации врачей проживавал на Украине у свекрови. Два года назад взялся лечить бездомного щенка. Сначала сидел на антигистаминных препаратах, но так привязался к щену и не хотел его отдавать, что аллергия на щена прошла. Живет и радуется ему. На других животных страшная аллергия -начинает задыхаться. Любовь к своему Терри оказалась выше болезни.
Есть спец техника избавления от аллергии методом асит - вот что случилось с сыном скорей всего, а не "волшебная сила любви"
Аллергенспецифическая иммунотерапия снижает чувствительность организма к аллергену, на который у него есть реакция. Пациент получает серию инъекций с микродозами враждебных для него аллергенов (домашняя пыль, клещ домашней пыли, пыльца) в постепенной возрастающей концентрации, в результате чего повышается устойчивость к этим аллергенам.
Это единственный метод, который не только снимает симптомы, но и устраняет причину аллергии - неадекватный ответ иммунной системы на внешнюю среду. Лечение методом АСИТ чаще всего используется у пациентов с пыльцевой аллергией. В отличие от пищевой или бытовой аллергии, где можно ограничить контакт с аллергеном, при поллинозе невозможно полностью избавиться от контакта с аллергенами пыльцы в сезон цветения. Проведение АСИТ терапии перед сезоном цветения, позволяет без лекарств и неприятных симптомов провести этот период.
Надежда60 писал(а):Никакие инъекции он не делал. На всех других животных у него жуткая аллергия.
медицинский метод асит - инъекции
но можно это же сделать бесплатно и на бытовом уровне, приучая организм к своему аллергену
я тоже такое проделывала
с другими животными лучше не экспериментировать, а то может случится перебор и всё вернется - надо будет начинать сначала, а в более взрослом возрасте это сложней
Я еще раз повторяю, он ничего не делал. Я знаю его страшную аллергию , когда он будучи 19 летним подростком, лежал в реанимации. У нас тогда был английский бульдог. Врачи сказали, что ему КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя иметь животных в доме.Пока он лежал в больнице англичанка в один миг умерла. Мы даже не успели донести ее до машины. Когда он узнал о ее смерти очень переживал. С тех пор мы не заводили животных, пока не этот случай.
господи, ну включите мозг - метод заключается в приучении организма к аллергену. Специально вы это делаете или нет, инъекциями или нет - неважно. Я знала о методе и использовала его сознательно, у вас получилось случайно - и хорошо
Ну есть еще вариант - аллергия надумана, это всё психосоматика. Такое тоже бывает, но, по моим наблюдениям, встречается реже
Братика моей корги вернули в год. Хозяйка просто убивалась от горя, ей пришлось расстаться сразу с двумя любимцами-и котом и собакой. У дочки хозяйки аллергия перешла в астму. Ребенок задыхался, живя в одной квартире с животными.
Врачам я не верю. Мне сразу посоветовали избавиться от собаки, а аллергия у сына на пыльцу цветущих растений. Ежегодно, два месяца.
Но против астмы не попрешь. Это жутко страшно, когда ребенок задыхается.
living_in писал(а):господи, ну включите мозг - метод заключается в приучении организма к аллергену. Специально вы это делаете или нет, инъекциями или нет - неважно. Я знала о методе и использовала его сознательно, у вас получилось случайно - и хорошо
У него не получилось случайно, просто он так хотел эту собаку, что организм настроился и поборол эту аллергию. Я это назвала любовью к Терри.
Моя внучка родилась в табуне кошек и собак. И когда ей исполнилось три года на ровном месте вдруг отек квинке. Через полгода еще. Потом еще... Сдали аллергопробы. Написали кошки, собаки и куриный белок. Сейчас сдали пробы на всех животных. Ждем результат. Избавляться от животных я не буду. Но хотелось бы понять, можно ли что-то сделать в такой ситуации. Недавно ребенок слопал яйцо вареное, ничего не случилось. Я сама аллергик. У меня реакция на лекарства. До анафилактического шока. Но недавно я сдавала пробу на одно из лекарств, которое у меня вызвало реакцию. Проба показала, что все ок.
Может, вообще эти пробы лажа?